Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

на 4 - 6 ноября в Питер едут 3 (а может 4) моих знакомых девушек, и, возможно, я с ними. Проблема, разумеется, в месте проживания. Поэтому, если есть у кого предложения с помощью - просьба их здесь оглашать. Подробности по мере поступления предложений.

P.S. Веселье и порядок гарантирую :)

Изменено пользователем Gaurry (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ха!!! Gaurry привет!!!

помню ДР Лии!!!!! ты тогда отколол!!!!

а кто с тобой едет?

у мя всегда (ну почти :D) можно переконтоваться, вот только у мя комната в раздолбанной комуналке..... для девушек это не совсем то...

Изменено пользователем vick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

вообще-то, скорее я с ними ) и что значит "кто"? девушки! ) 18-19 лет, симпотичные, интересные и далее по списку ))

наши, московские, девушки закалены преодолевать трудности ))) главное чтобы все поместились ))))) а спать они и на полу могут ))))

Изменено пользователем Gaurry (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Gaurry

ну тогда у мя точно сможите))) вот только это в Колпино (считается Питером) на эликтричке минут 20-25 до метро=))))

а девшки на полу спать не будут на диване и кровати все поместятся=))) а мы с тобой на полу сможем))))

Опубликовано

Gaurry

колись...деффушки анимефорумские...или вобще не онэмешницы....

Икакие это дни недели 4-6...а то могет быть что и у меня получится....

Ибо ближе чем у Викентия...да и спать больше где..)

Но ничего заранее гарантировать не смогу..)

Опубликовано

.Hitomi, девушки не форумские. они сами по себе комки счастья :) 4-6 - это пятница-воскресенье.

Kensuke, не факт, что я поеду. Меня еще уговаривают. Но еже ли поеду, то и свою Днюху возьму :D

mARUS, встречающий комитет это отлично. будет кому багаж скинуть :D

Опубликовано

С билетами на поезд ШВАХ вышел (((( Сейчас работаем над вариантом машины.

Кстати, люди, хотелось бы или больше стопудовых предложений или больше вариантов ^_^ Чтоб мы на улице не оказались (там уже и снег идет)

Vick, твое предложение железно?

ZveRR, :D :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация