Gaurry Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 (изменено) на 4 - 6 ноября в Питер едут 3 (а может 4) моих знакомых девушек, и, возможно, я с ними. Проблема, разумеется, в месте проживания. Поэтому, если есть у кого предложения с помощью - просьба их здесь оглашать. Подробности по мере поступления предложений. P.S. Веселье и порядок гарантирую :) Изменено 24 октября, 2005 пользователем Gaurry (смотреть историю редактирования)
vick Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 (изменено) Ха!!! Gaurry привет!!! помню ДР Лии!!!!! ты тогда отколол!!!! а кто с тобой едет? у мя всегда (ну почти :D) можно переконтоваться, вот только у мя комната в раздолбанной комуналке..... для девушек это не совсем то... Изменено 24 октября, 2005 пользователем vick (смотреть историю редактирования)
Gaurry Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 (изменено) вообще-то, скорее я с ними ) и что значит "кто"? девушки! ) 18-19 лет, симпотичные, интересные и далее по списку )) наши, московские, девушки закалены преодолевать трудности ))) главное чтобы все поместились ))))) а спать они и на полу могут )))) Изменено 24 октября, 2005 пользователем Gaurry (смотреть историю редактирования)
vick Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Gaurry ну тогда у мя точно сможите))) вот только это в Колпино (считается Питером) на эликтричке минут 20-25 до метро=)))) а девшки на полу спать не будут на диване и кровати все поместятся=))) а мы с тобой на полу сможем))))
Gaurry Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 осталось, выяснить как на это смотрят девушки )
.Hitomi Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Gaurry колись...деффушки анимефорумские...или вобще не онэмешницы....Икакие это дни недели 4-6...а то могет быть что и у меня получится....Ибо ближе чем у Викентия...да и спать больше где..)Но ничего заранее гарантировать не смогу..)
Kensuke Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Девушки это Хорошо.ДА и с Коллегой гаури давно познакомится пора. В любом случае встретим и все как надо =)
mARUS Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Хм, я пожалуй поучавствую во встрече :rolleyes:Кенс, звякни ближе к делу, ок?
Gaurry Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 .Hitomi, девушки не форумские. они сами по себе комки счастья :) 4-6 - это пятница-воскресенье. Kensuke, не факт, что я поеду. Меня еще уговаривают. Но еже ли поеду, то и свою Днюху возьму :D mARUS, встречающий комитет это отлично. будет кому багаж скинуть :D
ZveRR Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 (изменено) Gaurry ОООО.... давай приезжай вместе все ДР и отметим ..... у мя 3 наёбыря ...... Начинаете отступать от темы ;) Сан Изменено 25 октября, 2005 пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования)
Gaurry Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 С билетами на поезд ШВАХ вышел (((( Сейчас работаем над вариантом машины.Кстати, люди, хотелось бы или больше стопудовых предложений или больше вариантов ^_^ Чтоб мы на улице не оказались (там уже и снег идет)Vick, твое предложение железно?ZveRR, :D :lol:
vick Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Vick, твое предложение железно? Gaurry, да!!!!)))) чтоб я мог подмениться на работе))))
Gaurry Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Гомен, у нас все сорвалося ((((((((((((( значит, в следующий раз. (тему закрыть)
Рекомендуемые сообщения