Макс Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 G.K. Да я, собственно, и не имел в виду написание сценария со всеми сюжетными и второстепенными диалогами. Просто подумал, что не худо бы заранее обговорить, какой антураж будет на первой планете и что за раса там будет жить. Чтобы ERASER и "Battou" хотя бы примерно представляли, что им кодировать и моделировать. ePSYloyd Мне тоже такое начало, в общем-то, нравится. Только надо решить, как это всё вывалить на геймера - одной большой вступительной сценой, флэшбеками по ходу игры или ещё как-то.Сам предлагаю такой вариант: сначала идёт вступительная сцена с маленьким ГГ до его первой встречи с наставником. Потом уже взрослый ГГ просыпается у себя в комнате (можно ещё сделать, что он вроде как видел во сне своё прошлое). Далее ГГ идёт в обсерваторию, по пути болтая с второплановыми персами, в диалогах с которыми и обрисовывается нынешнее положение ГГ. Ну а после того как ГГ добирается до обсерватории, начинает раскручиваться собственно сюжет. Ну, это так, для затравки. Более подробно на эту тему действительно лучше чуть позже поговорить. Цитата
"Battou" Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Тааааккк... Понеслось.... Опять всё сначала. Не, если вы тут не определитесь с НОРОМАЛЬНЫМ сюжетом в течении этого дня - Гуд Бай. Цитата
"Battou" Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Так, пока вы там рожаете с сюжетом,ERASER , смоделируй мне пожалста голову в анимешном стиле, кое-какое тело я уже почти смоделировал, если что, могу тебе на дороботку отправить. Кстати, а как у тебя с анимированием? Ты анимацию делать будешь или я? Цитата
G.K. Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 А был ли мальчик?B) Цитата
"Battou" Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 А был ли мальчик?B)678788[/snapback]И к чему бы это? Цитата
G.K. Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 В качестве сюжета настойчиво предлагаю не морочиться и взять мою подборку из ваших же (и моих) идей. Нестыковки потом исправим. Цитата
G.K. Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) И к чему бы это?к бедному мальчику, ученику ГМБ...:)(за флуд пардон:)) Изменено 7 декабря, 2005 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
"Battou" Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Не, эту идею предлогаю отбросить, с мальчиком которая. Вроде ведь вот это понравилось всем:И игрок, и МБ хочет остановить Сбой, но игрок так, чтоб остановить катоклизм, а МБ окончательно, что приведёт как бы к перезапуску миров, тоесть сначала всё исчезнет, кроме Оси, а потом опять с нуля начнётся. Он же Механик, и его заботит только Механика. Можно ещё и добавить, что типа этот сбой, если полностью не будет устранён, вконце концов убъёт МБ, ну там выпьет всю жизнь, ведь он не нормально вышел из Оси, а был выкинут, поэтому всё ещё связан с Машиной. А чтоб оставить миры и остановить катоклизмы и выравнять траэкторию, сбой надо остановить, но не исправить саму Механику. Цитата
"Battou" Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Если нет - напишите В КРАЦЕ ваш сюжет. Цитата
ERASER Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Так, пока вы там рожаете с сюжетом,ERASER , смоделируй мне пожалста голову в анимешном стиле, кое-какое тело я уже почти смоделировал, если что, могу тебе на дороботку отправить. Кстати, а как у тебя с анимированием? Ты анимацию делать будешь или я?678306[/snapback]1 - как без художника в одном стиле модельки сохранить?2 - hd_eraser<at>inbox.ru шли туда, предупреждаю что у мя 3дМах 7.3 - насчет анимации пока не знаю... а ты знаешь как и в каком формате ее игра читать будет? Цитата
ERASER Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 напишите В КРАЦЕ ваш сюжет. забей пока на сюжет, он роли в ДЕЛЕ не играет пока не будет рабочей версии... так что они могут еще долго обсуждать.просто сейчас это тебя колышить не должно! Цитата
"Battou" Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 1 - как без художника в одном стиле модельки сохранить?2 - hd_eraser<at>inbox.ru шли туда, предупреждаю что у мя 3дМах 7.3 - насчет анимации пока не знаю... а ты знаешь как и в каком формате ее игра читать будет?680280[/snapback] 2.Ты в 3DS сохраняй, думаю в 6-м откроется.3.Да, в игре будем использовать скорее всего MD2 или MD3 форматы, анимацию будем делать с помощью Character Studio. Цитата
"Battou" Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) Ну? До выдумывались? Проэкт плавно умер. Это вам урок, что ВСЕ не могут придумывать, кто-то должен только создавать. Изменено 11 декабря, 2005 пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Ну? До выдумывались? Проэкт поавно умер. Это вам урок, что ВСЕ не могут придумывать, кто-то должен только создавать.Не понял...! Мы ждём моделей! Решили же уже, что сюжет пока частично готов, так его можно отложить...А причём тут довыдумывались? Как раз, довыдумывались нормально.Кстати, я не витжу никаких противоречий между моей сборкой с топика и твоей идеей (которую я в сборку, кстати, тоже включил)...Проект живой.Не каркай!:)Вы давайте делайте модели! Дойдёт до музыки- я своё выложу.:) Цитата
G.K. Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 (изменено) Зы. ГДЕ АРТЫ??? Ззы. Батто, ещё раз просмотри сборку -там разве какие-то противоречия? Изменено 11 декабря, 2005 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Батто/Эрезер, ну как? Подвигается? Цитата
"Battou" Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 G.K. А что подвигаться должно? Нам арт дали? Цитата
"Battou" Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) ERASER Так, вот тут набросал лицо, самое сложное для меня. Сделай из него нормальную голову плз. Возраст персонажа где-то 10-12 лет.face.zip Изменено 15 декабря, 2005 пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования) Цитата
Dantе Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 (изменено) Так, вот тут набросал лицо, самое сложное для меня. Сделай из него нормальную голову плз. Возраст персонажа где-то 10-12 лет.Бато, если не трудно выложи пару скриншотов, не у всех ведь есть 3д макс..... Изменено 26 декабря, 2005 пользователем Dantе (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Так... Вы куда все посваливали?!Данте, это у него наверно не скрин, а голая сетка полигонов.А чтоб морда была, нарисуй!:) Цитата
ERASER Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 я за темой не следил, говорил же на мыло слать!а теперь мне все это абсолютно пофигу. Цитата
"Battou" Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 G.K. Куда-куда, на праздники, да и арт так и не сделали, и вообще, никто ничего делать походу не хочет. Цитата
G.K. Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Блин... Умел бы я классно рисовать - сам бы нарисовал...А может попробовать?.. Цитата
Ryoga Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 мдааа... :lol: ну, что я могу сказать... удачи вам, друзья... ;)надеюсь, хоть ваш "проэкт" доживёт ну хоть до какого-нибудь релиза... :P пока что, все подобные творчества до него не добирались... Цитата
ERASER Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 P.S. Если хочешь чтобы что-то действительно было сделано - делай это сам... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.