Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

G.K.

Да я, собственно, и не имел в виду написание сценария со всеми сюжетными и второстепенными диалогами. Просто подумал, что не худо бы заранее обговорить, какой антураж будет на первой планете и что за раса там будет жить. Чтобы ERASER и "Battou" хотя бы примерно представляли, что им кодировать и моделировать.

ePSYloyd

Мне тоже такое начало, в общем-то, нравится. Только надо решить, как это всё вывалить на геймера - одной большой вступительной сценой, флэшбеками по ходу игры или ещё как-то.

Сам предлагаю такой вариант: сначала идёт вступительная сцена с маленьким ГГ до его первой встречи с наставником. Потом уже взрослый ГГ просыпается у себя в комнате (можно ещё сделать, что он вроде как видел во сне своё прошлое). Далее ГГ идёт в обсерваторию, по пути болтая с второплановыми персами, в диалогах с которыми и обрисовывается нынешнее положение ГГ. Ну а после того как ГГ добирается до обсерватории, начинает раскручиваться собственно сюжет.

Ну, это так, для затравки. Более подробно на эту тему действительно лучше чуть позже поговорить.

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Так, пока вы там рожаете с сюжетом,ERASER , смоделируй мне пожалста голову в анимешном стиле, кое-какое тело я уже почти смоделировал, если что, могу тебе на дороботку отправить. Кстати, а как у тебя с анимированием? Ты анимацию делать будешь или я?
Опубликовано

Не, эту идею предлогаю отбросить, с мальчиком которая.

Вроде ведь вот это понравилось всем:

И игрок, и МБ хочет остановить Сбой, но игрок так, чтоб остановить катоклизм, а МБ окончательно, что приведёт как бы к перезапуску миров, тоесть сначала всё исчезнет, кроме Оси, а потом опять с нуля начнётся. Он же Механик, и его заботит только Механика. Можно ещё и добавить, что типа этот сбой, если полностью не будет устранён, вконце концов убъёт МБ, ну там выпьет всю жизнь, ведь он не нормально вышел из Оси, а был выкинут, поэтому всё ещё связан с Машиной. А чтоб оставить миры и остановить катоклизмы и выравнять траэкторию, сбой надо остановить, но не исправить саму Механику.

Опубликовано
Так, пока вы там рожаете с сюжетом,ERASER , смоделируй мне пожалста голову в анимешном стиле, кое-какое тело я уже почти смоделировал, если что, могу тебе на дороботку отправить. Кстати, а как у тебя с анимированием? Ты анимацию делать будешь или я?

678306[/snapback]

1 - как без художника в одном стиле модельки сохранить?

2 - hd_eraser<at>inbox.ru шли туда, предупреждаю что у мя 3дМах 7.

3 - насчет анимации пока не знаю... а ты знаешь как и в каком формате ее игра читать будет?

Опубликовано
напишите В КРАЦЕ ваш сюжет.

забей пока на сюжет, он роли в ДЕЛЕ не играет пока не будет рабочей версии... так что они могут еще долго обсуждать.

просто сейчас это тебя колышить не должно!

Опубликовано
1 - как без художника в одном стиле модельки сохранить?

2 - hd_eraser<at>inbox.ru шли туда, предупреждаю что у мя 3дМах 7.

3 - насчет анимации пока не знаю... а ты знаешь как и в каком формате ее игра читать будет?

680280[/snapback]

2.Ты в 3DS сохраняй, думаю в 6-м откроется.

3.Да, в игре будем использовать скорее всего MD2 или MD3 форматы, анимацию будем делать с помощью Character Studio.

Опубликовано (изменено)
Ну? До выдумывались? Проэкт плавно умер. Это вам урок, что ВСЕ не могут придумывать, кто-то должен только создавать. Изменено пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну? До выдумывались? Проэкт поавно умер. Это вам урок, что ВСЕ не могут придумывать, кто-то должен только создавать.

Не понял...! Мы ждём моделей! Решили же уже, что сюжет пока частично готов, так его можно отложить...

А причём тут довыдумывались? Как раз, довыдумывались нормально.

Кстати, я не витжу никаких противоречий между моей сборкой с топика и твоей идеей (которую я в сборку, кстати, тоже включил)...

Проект живой.Не каркай!:)Вы давайте делайте модели! Дойдёт до музыки- я своё выложу.:)

Опубликовано (изменено)

ERASER

Так, вот тут набросал лицо, самое сложное для меня. Сделай из него нормальную голову плз. Возраст персонажа где-то 10-12 лет.

face.zip

Изменено пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Так, вот тут набросал лицо, самое сложное для меня. Сделай из него нормальную голову плз. Возраст персонажа где-то 10-12 лет.

Бато, если не трудно выложи пару скриншотов, не у всех ведь есть 3д макс.....

Изменено пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

мдааа... :lol: ну, что я могу сказать... удачи вам, друзья... ;)

надеюсь, хоть ваш "проэкт" доживёт ну хоть до какого-нибудь релиза... :P пока что, все подобные творчества до него не добирались...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация