Berrimor Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2004 klaus Я прекрасно понимаю что при желании и 10 минут экшена можно в метр пожать :rolleyes: , но речь-то идёт о ХОРОШЕМ качестве. Ведь ежели я качаю клип я хочу смотреть чёткую картинку в хорошем разрешении и с хорошим звуком. А енто уже требует места... Ну да енто уже другая история, а для обсуждения технических подробностей есть другой форум :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klaus Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2004 Berrimor ну так если у меня получилось 5 минут экшена в 25 метрах при качестве фансаба(восновном мы его и имеем) то 3 минуты в 15 метрах а не в 35-40 как у народа, и это при 640х352 а не 320х.... или 400х... как у народа (в частности с акросса) ЗЫ хочу утачнить что у меня музыка была в 192 Kb/s в обои версиях, и если например зделать в 64Kb/s ogg и всё это в OGM так это эщё меньше вылезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED M0P03 Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 Господа если кто-то расскажет мне как зажать 5 минутный клип в 5 мегабайт буду оч. благодарен....Поучись на том же самом акроссе - тот же самый берс подробно расписал как и что для этого делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klaus Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 Поучись на том же самом акроссе - тот же самый берс подробно расписал как и что для этого делать.C on2 vp6 можно добится тогоже только с fps 23.976 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kensuke Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2004 анекдот в тему.сплетничают две бабушки — Зачем Синдзи задушил Аску? — Да гопники, блин. Арии своей наслушаются, а потом все крушат кругом... А вобще.... хароший клип... я его у себя даааавно держу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizuku Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 А вот моё. тоже с утенафана http://utenafan.org.ru/special5.html#shizuku01 Я уже просто не переношу эти сочетания как NGE и АрияЯ не против Арии и тем более не против NGE но вместе это уже достало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2004 Shizuku Посмотрел твой клип, сделано атмосферно :ph34r:. Да и сочетание выбрано весьма удачное, мне понравилось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizuku Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 Чтож пасибо. Сейчас ещё над одним "шедевром" работаю.Так сказать прорекламирую гонзо по полной.субмаринасайкановандредИ всё это в одном клипе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 А вот моё ТваРение :) http://utenafan.org.ru/special6.html#berrimor5Не новое, но из последних.Ентот клип занял почётное 20е место на конкурсе Акроса :) , может кто есчё не видел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=DarKNesS= Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 я тут тоже АМВесы делаюкто хочет посмотреть, вот линки: http://kero.animemusicvideos.org/pancake/d...%20Reloaded.wmv http://kero.animemusicvideos.org/pancake/d...0Of%20Bodom.avi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=DarKNesS= Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 а да <_<первый АМВ:title: Fire Reloadedanime: Dragon Ball Zmusic: Scooter - Firesize: где то 80мб второй:title: Advent Children Of Bodomanime: Final Fantasy VII - Advent Childrenmusic: Children of Bodom - Children of Bodomsize: тоже где то 80мб :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakurа_ Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Shizuku Оч понравился клип, даже сюжет можно сказать присутствует)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.