AshenDragon Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Итак скоро выйдет новая онлайновая игруха.Ring Force Online .Сча находится на стадии тестирования.Описание: В данный момент одна из самых популярных игр в мире, в корее по числу подписчиков игра сместила с первого места Lineage II. Релиз в европе намечен на первый квартал 2006 года. Стиль игры можно назвать миксом фентези и Sci-Fi, то-есть мечи и магия + роботы, автоматы и всякая технология. Находясь в далекой космической галактике, известной как Novus, выберите одну из трех всемогущих воюющих непримиримых группировок, которая и приведет вашего героя к финальной битве за тотальный контроль над всей галактикой Novus. Выберите либо Союз Беллато (Bellato Union), контролирующий индивидуальные союзы по битвам роботов, (такого раньше не было ни в одной MMOG); либо Святой Союз Коры (Holy Alliance Cora), таинственную и живущую в иллюзиях расу, использующую силу магии; или, наконец, могущественную Империю Эккретия (Accretia Empire)- фантастическую инопланетную расу, намеревающуюся чинить разрушения во всем секторе своим совершенным оружием.По механике игры RF Online больше всего похожа на PlanetSide и DAoC (кто скажет что это клон Lineage II получит минус в карму немедленно - игры похожи только графическим стилем). Игра использует движок Unreal 2.5.Расы: Империя Accretian постоина на тоталитарном режиме где главная цель процветание империи. Они нападают на противника сразу как только представляеться возможность.Accretia это стальные механоиды,но не просто машины,эти машины могут и умеют думать. Accretia считают себя самой сильной рассой галактики,они предпочитают большое оружие,которое они создали для того чтобы лишать жизни живое. Их главная задача захватить галлактику,для тог очто бы быть ещё сильнее чем сейчас. Обьеденение Bellato использует машины и науку.Bellato могут построить огромных mechs(роботов) и оружия для использования в войне. Хотя они физически сильны и умны, огромная гравитация по сравнению с их домашней планетой лишили Bellato их силы. Bellato это опытными торговцами(барыги ыыы) и их финансово-хозяйственные потребностью приводят их к всё новым и новым планетам,чтобы колонизировать их и добывать ресурс(кто то орал что Акреты самые злобные))). Для того что бы победить в этой битве, Bellato должно бороться за Novus,галактика не должнане попасть под влияние Accretia или Cora.Желание расширить свои капиталы не только подталкивает их к захвату влияния в галактике... Священныйа союз Cora это духовная расса с верой в бога и волшебство(какие наивные ))). Однако история Cora была построена на священных войнах, которую создавало множественные поколений и наций.Люди Cora, обьеденились как Священныйа союз,и теперь сражаються для своего выживания используя волшебные силы данные им верой в богов, и традиционных оружий благословленных их богом. И от себя.Сейчас идёт обновление нашего сервака локального где-то после 6 числа сервак будет переведён на новый клиент .До этого играли мы на корейском клиенте.p.s скоро опен бета по этой игре
AshenDragon Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Насчёт сходности с линейкой,спохожу только графические движки , на этом различия заканчиваются.И ещё картинок,правда в плохом качестве
Nameless Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 .Сейчас идёт обновление нашего сервака локального где-то после 6 числа сервак будет переведён на новый клиент .До этого играли мы на корейском клиенте.556933[/snapback] хы .. не успели опен бету зарелизить - а уже сперли серв .. хех .. как будет евро или на опен бета - пойду туда ... судя по картинкам и предварительным описаниям - игра достойная ..
AshenDragon Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Игруха была играбельная, даже когда была в корейской бете,у нас играбельный сервак был,тоесть конечно много чего не работало,Но много и починили. МОжно было просто зайти и поиграть.А послее 6 вобще ляпота будет. Бум бесплатным серваком)
AshenDragon Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Так с 1 декабря будет опен бета филипинская
Johnny Lamer Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Да уж. Поиграл туту пару часиков в RF и нашел, что она похожа на Линейку на 90%, не похожа на Planetside на 100% и на DAoC на 90%. Ничего интересного в общем.
Hedin Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 я так понял что речь идёт об игре RisingForceOnline(а не RingForce). игруха супер. 15 января будет открыт официальный русский сервер. Играть можно будет как платно(8$ в месяц) с повышеными рейтами так и бесплатно(с пониженными рейтами соответственно). Клиент уже доступен для скачивания. Адрес: http://rfonline.ru/ЗЫВ Корее уже готова к выходу или уже вышла RF 2. там нас ждёт уже 5 расс и бои в космосе=)
Итачи-сама Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) Да да да :) . Я слышал об этой игре и даже преобрёл её. Но мне говорили что это тоже самое что линейка вторая. А вы что думаете по этому поводу -_- :lol: . Изменено 15 января, 2007 пользователем KoJin (смотреть историю редактирования)
Dreddy Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Линейка паршивое гов*но,Рф не лучше но увлекла больше...Но все же Ро навсегда.
Итачи-сама Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Линейка паршивое гов*но,Рф не лучше но увлекла больше...Но все же Ро навсегда. ^_^ Хм...да я согласен довольно скучна. РФ я ещё не испытал на деле он ещё качается. Насчёт Ро я...ОБОЖАЮ ЭТУ ИГРУ!! гхм.
Hedin Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 В Линейку я почти неиграл. Скажу так в Линейку после РФ играть невозможно... Всё как то тупо кажется. Насчёт РО... В РФ многие оттуда как и из Линейки. Говорят тут больше пвп, а в РО больше самому качаться надо.
Dreddy Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Кто нибудь гамает на rf.theabyss.ru?Короче кто играет за разумных тостеров(^^)пишите помогу чем, смогу ник тот же=))
CeTb Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Играл на абиссе..хм,за беллато.Када принесли Блич - забросил,до выделенки там появляться не хочу,т.к. Г4 поставили..А ваще в поисках аниме игр типа РО...эххх скорей бы РО2
Рекомендуемые сообщения