Перейти к содержанию
АнимеФорум

107 проголосовавших

1. 1. Final Fantasy лучшая пара

• Тидус и Юна
      25
    • Зидан и Гарнет
      4
    • Штайнер и Биатрис
      3
    • Зидан и Эйко
      0
    • Скволл и Риноа
      33
    • Сельфи и Ирвин
      2
    • Скволл и Квистис
      2
    • Клауд и Аэрис
      11
    • Клауд и Тифа
      14
    • Зак и Аэрис
      3
    • Скволл и Ирвин
      0
    • Зидан и Скволл
      0
    • Ирвин и Зидан
      0
    • Сефи и Клод
      2
    • Сефи и Винс
      1
    • Квистис и Риноа
      2
    • Лагуна+Кирос+Вард
      4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Клауд и Аэрис!!!!!! Да и после адвентов вообще уверенна, что нет лучше пары

, чем они, особенно после того, как Клауд смотел на Айри в самом конце! А с Тифой они ваще не смотрятся! А вообще больше всего мне нравятся Локи и Целес из 6!

Опубликовано
Конечно мне больше импонируют Клауд и Тифа, однако Страйф ещё не до рос, не наигрался в солдатиков, нужно парню повоевать, убить парочку-другую Ультим, и со спокойной душой вернуться в объятья боевой девицы...посему выбираю Тидус Х Юна, да, стоящая лав стори.
Опубликовано
чем они, особенно после того, как Клауд смотел на Айри в самом конце! А с Тифой они ваще не смотрятся! А вообще

Очень даже они с Тифой смотрятся !) и вообще Айрис Клауду совсем по моему не подходит..... и вообще смотрел он на Айрис и Зака спокойным взглядом что никто ни за что его не винит вот и все.....

Опубликовано
Очень даже они с Тифой смотрятся

Я против пары:Тифа\Клауд.

Обьясняю почему!

Думаю что такая парочка всем (ну почти всем) парням нравится только по тому что Тифа (вирус Тиф)

1-Использует вместо оружия свои кулаки и ноги.Скажите кому *не* нравится девушка которая не боится боли и того что ей подпортят внешность.Физ.сила+красота хорошее сочитание неправда ли?И попробуйте докажите что вам ненравится. ^_^

2.(непичатоемое) с надувной грудью 4-го размера, и характером дамы-мис сильная и заботящаяся лэди, уж слишком идеальная вам так не кажется?

3..Каждому парню хотелось бы быть на месте Клауда чтоб за ним ухлёстывала вот такая особа.

Лучшая кандидатура на роль подружки глав. героя тубиш Клауда-Аэрис.Так как в этой "Центра" можно увидеть свойственную девушке мягкость, загадочность, плавность движений в конце концов.

Разрывалась между парами и всё таки выбрала Риноа и Сквалла.

Последний вариант просто "клас", может Лагуна и Кир всё таки лучше было оставить.Ну вы представьте *сие* зрелище по мне, так это называется "смеятся разрешается",здоровенный Вард и стройного телосложения Кир (предположим) Вард его просто раздавит :D

А как вы себе представляете Зелла и Сельфи вместе?Очень интересное сочитание.

Опубликовано
1-Использует вместо оружия свои кулаки и ноги.Скажите кому *не* нравится девушка которая не боится боли и того что ей подпортят внешность.Физ.сила+красота хорошее сочитание неправда ли?И попробуйте докажите что вам ненравится.

2.(непичатоемое) с надувной грудью 4-го размера, и характером дамы-мис сильная и заботящаяся лэди, уж слишком идеальная вам так не кажется?

3..Каждому парню хотелось бы быть на месте Клауда чтоб за ним ухлёстывала вот такая особа.

С первым я, в принципе согласен, но вот на счет второго - это слегка преувеличено, тем более что мне больше нравится маленькая грудь... (но это совсем другая тема) А на месте клауда мнеб не хотелось быть.

Опубликовано
Я против пары:Тифа\Клауд.

Приведу один единственный довод, почему Клауд должен быть с Тифой, не с Айрис:

Тифа жива. А Айрис, увы, нет.

Со всем остальным в адрес Тифы не согласна. Таким образом и делая такие выводы, можно до любого героя докопаться.

Опубликовано (изменено)
Тифа жива. А Айрис, увы, нет.
А если бы была жива?Тогда твой довод обламывается.
Таким образом и делая такие выводы, можно до любого героя докопаться.

Да ну.

тем более что мне больше нравится маленькая грудь...
Я говорила что почти всем "это" нравится.
А на месте Клауда мне б не хотелось быть.
А некоторые об этом мечтают.Ну спасти планету, получить толпы обажательниц и т.д. и т.п.(говорю не о себе) Изменено пользователем Sakira (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А если бы была жива?Тогда твой довод обламывается.
Частица «бы» не применима относительного прошлого. Всё уже свершившийся факт. Если бы да как бы – всё это всего лишь домыслы. Поменять и изменить ничего нельзя (если это конечно это не LoK, но это совсем другая история :lol: ) Остаётся только принять как должное – Айрис нет.
Да ну.

Ну да.

Теперь, благодаря твоему отношению к Тифе, я ещё больше укрепилась в своей догадке, почему Клауд и Тифа всё ещё не вместе. Всех поклонников ФФ7 условно можно поделить на тех кто за то чтобы Клауд был с Айрис и тех, кто за то чтобы он был с Тифой. Сделай Клауд свой выбор в пользу одной, и последуют масса ругательств и принижений качеств другой.

Так что, думаю, Клауд будет один…пока))

Но раз уж так вышло, что Айрис уже нет в живых (а сам Клауд вроде к ней не собирается), претендовать на него в принципе некому, кроме Тифы. (если конечно в него не влюбится Юффи)))

Мой выбор и я об этом уже писала – Клауд и Тифа.

Опубликовано
Бугога =) на самом деле Клауд будет с Сефиротом
Сефирот не настолько глуп чтоб обьединяться с немощным Клаудом!

Тифа Х Айрес

Кстати, почему нет ни одной пары Ж+Ж??? А вдруг в тему зайдет феминистка??? :)

Опубликовано

А почему нет "Сефирот и Айрис" :) ? В каком то из народов древности считалось что убийство это высшее проявление любви))) хыхыхы. Лан шучу.

А так Скволл и Риноа. Потому что очень смешно смотреть за развитием отношений тормоза и дуры, да простят меня фанаты последней.

Опубликовано

А почему нет пары Ирвина и Сельфи? неплохая пара и к тому же по-моему между ними что-то есть(помните выражение Сельфи в финальном ролике когда Ирвин помахал тем 3 девчонкам?))))А вообще Скволл и Риноа: во-первых я до жути обожаю фф8 ,во-вторых у них самая нежная и трогательная история из всех!!!!

З.Ы. я проплакала все 3й и 4й диски(там основное развитие любви ихней) и просто рыдала как на финальном ролике ,так и когда Скволл сказал ТЕ САМЫЕ слова "я буду здесь..." и т.д.)))))

Опубликовано (изменено)
(а сам Клауд вроде к ней не собирается), претендовать на него в принципе некому, кроме Тифы. (если конечно в него не влюбится Юффи)))

да уж! это по моему самый живучий герой из всех фантазий его и протыкали (много раз: и в Last order и в Детях пришествия) и стреляли в него и взрывали , да и болел он неизлечимой болезнью...а на нём даже крови нету!

вы уж не подумайте что я его так ненавижу что хочу чтобы он умер! НЕТ! я его очень люблю!!просто восхищаюсь его живучестью....А вот Зак умер...жалко....он мне очень нравился. А когда посмотрела last order то узнала что он умер, спасая Клауда, и он мне понравился еще больше!!

А из Юффи и Клауда по-моему такая же пара как и м\д Скволлом и Сельфи т.е неудачная - один веселый а другой серьезный(ИМХО)

Изменено пользователем ЧИЖИК@ДОБРЫЙ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А из Юффи и Клауда по-моему такая же пара как и м\д Скволлом и Сельфи т.е неудачная - один веселый а другой серьезный(ИМХО)
Противоположности притягиваются. Закон физики. :D

Так что всё может быть.

А вообще, это шутка была.

а что за пара из фф9?девчонка мне очень нравится ибо симпатяшная до ужасти)))

Это Гарнет. А пара - Гарнет и Зидан. (ну или по выбору :lol: )

Опубликовано (изменено)

Да...примеры меня просто убили на повал, особенно последняя....пара....забавно ^_^

Я за Клауда и Тифу, Зидан и Гарнет, Скволл и Риноа, Сельфи и Ирвин... ^_^

чем они, особенно после того, как Клауд смотел на Айри в самом конце! А с Тифой они ваще не смотрятся!

Абсурд! Мне они больше всех пар тут нравятся, особенно в Final Fantasy Advent Children.

Изменено пользователем Reja (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
А ваще, самое лучшее, что есть во всех финалках - это пара Рино/руд!!!! :unsure: Но чо бы вы там не говорили, мне Тифа и Клауд не правятся!!!!!!!! БуЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!! :(((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация