S t r i f e Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Как не начну искать определённое аниме то нахожу его даже по приемлимой цене,но не в Питере...Хочу узнать почему у нас в Питере оно стоит так дорого?Ну болванка 15р ну коробочка 5 а откуда цена 150???напишите пожалуйста у кого в Питере цены более приемлимые(тольконе после покупки сотого диска)Приемлемые цены это примерно (интересует Дивх на ДВД(50-60р) и НДД 7-10р)хотя уверен ничего похожего нет:) но всё равно Спасибо P.s Если хотите написать что нить из этого не утруждайтесь...Не нравится покупай где нить ещё или на ЮнонеА как же время на запись целые 15 минА как же время сбора коллекции Цитата
e^cha Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 S t r i f e К слову, на Юноне дивидюки по стольнику видел... Цитата
Egorych Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Ну болванка 15р ну коробочка 5 а откуда цена 150???потому что кушать все хотят =) К слову, на Юноне дивидюки по стольнику видел...это был DivX или DVD-Video? Цитата
igg Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Я временно сделал по 50 р за ДВД. Если народ не оценит - верну прежние цены :) Цитата
CaCtuS Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 К слову, на Юноне дивидюки по стольнику видел...556348[/snapback] Не там стмотрел =)На выходных, где с рук болванки продают, CD с анимой - 30 р, DVD(DivX) - 55. Только информации о качестве материала - ноль. Гарантии читабельности диска - тоже ноль, так пишештся все на самые говняные болванки. Да и выбор особо не велик. Приемлемые цены это примерно (интересует Дивх на ДВД(50-60р) и НДД 7-10р)хотя уверен ничего похожего нет555986[/snapback] Ну, придется для начала прикупить что-то у барыг, чтоб сколотить начальную эксклюзивную коллекцию, а потом - обменивайся бесплатно сколько хочешь :) Цитата
S t r i f e Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 А что у них эксклюзивного есть что могу купить я может и кто то другой... Цитата
CaCtuS Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 А что у них эксклюзивного есть что могу купить я может и кто то другой... 562343[/snapback] По идее, у них должно быть все ;)А вообще создай топик, что-то типа "Хочу аниме на халяву на мой винт". В описании напиши, что мол "в замен могу дать каких-нибудь фильмов +/или попою пивом".Народ откликлентся, тут добрых безкорыстных людей много, включая меня <_< Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Как не начну искать определённое аниме то нахожу его даже по приемлимой цене,но не в Питере...Хочу узнать почему у нас в Питере оно стоит так дорого?Ну болванка 15р ну коробочка 5 а откуда цена 150???напишите пожалуйста у кого в Питере цены более приемлимые(тольконе после покупки сотого диска)Приемлемые цены это примерно (интересует Дивх на ДВД(50-60р) и НДД 7-10р)хотя уверен ничего похожего нет:huh: но всё равно Спасибо P.s Если хотите написать что нить из этого не утруждайтесь...Не нравится покупай где нить ещё или на ЮнонеА как же время на запись целые 15 минА как же время сбора коллекции555986[/snapback] Ты мне фильмы в двд, я тебе аниме. Все просто. Цитата
Безумный рыбник Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 продавать аниме и фенсабы в частности - ЗЛО.Но пива действительно хочется. :) Цитата
e^cha Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Не там стмотрел =)На выходных, где с рук болванки продают, CD с анимой - 30 р, DVD(DivX) - 55.561816[/snapback]Невероятно! Я действительно не знал, надо будет поискать. Только, боюсь, там действительно слишком мальнький выбор..Народ откликлентся, тут добрых безкорыстных людей много, включая меня :unsure:562479[/snapback]Не без того =) Цитата
Deviant Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 продавать аниме и фенсабы в частности - ЗЛО.Но пива действительно хочется. :unsure:565108[/snapback]Гыыы...навиный чукотский юноша Даааа, все зло, и деньги в первую очередь, даешь бартетМеняешь колбасу на макароны Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.