Luchka Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 :) Добавлено в 16:39: ЛюблюТак трудно вернуться к нему,Я просто люблю, но бегу.И даже простой разговор В душе крадется, как маленький вор.Он ходит мимо меня,А я смотрю просто так, любя.Никто не знает, как трудно жить,Быть не любимой, но любить. Жду ваших стихов. Цитата
Ishida Viper Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 в расшифповках смотри..там их много... Цитата
Luchka Опубликовано 16 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 в расшифповках смотри..там их много... А я тут хочууу Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Luchka Солнышко, получается слишком много тем со стихами... каждый пишет в свою тему + есть отдельная тема "Стихи". Это рационально. Цитата
Ishida Viper Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 ня!правда у меня всегда стихи без рифмы выходят ты стоишь на берегутакой одинокийты лишь один остался...ветер листьями шелестити море играет у ногно ты уже не видишь этоготыстоишь и смотришь в дальсжимая в руке память о прошлом... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Зато красиво. И белый стих. Цитата
Ishida Viper Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 правда что ли???хе а мне коворят что поганенько и мрачно Цитата
Luchka Опубликовано 16 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 такой одинокийты лишь один остался...красиво сжимая в руке память о прошлом...люблю красивую концовку Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 А мне всИравно где словоизлогаться, но я спецефиЫческий товариСЧ Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Ishida Viper Ерунду говорят, красиво. С душой. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 (изменено) оставлюсь и тут: **рассвет мертвецов** Звёзды с неба пали ночью,Стали звёзды жечь людей,Ну а люди спали просто, Ну а звезды жгли детей...Пробудился Некромаетер,Пробудил родной погост,Мертвые из тла воскресли,Битва будет против звёзд...Не горят не тонут трупы,Духи силы придают,Мертвые все топорами -Звёзды рубят и поют...Ой ты холод замогильный,Ой ты тьма в гробу и тлен,Чтож вы люди нас забыли?Мы воскресли бросив плен!Мы идем к вашим жилищам,Чтоб убить и звёзд и вас,А потом настанет утро,Смерть вам отомстит за нас! Изменено 19 сентября, 2004 пользователем Sonik-Z (смотреть историю редактирования) Цитата
Натак Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 (изменено) Срывая память крылья в кровьТоска, волнение, любовьЛишь черным цветом по асфальтуБорьба, волнение и кровьОставив солнце тень принятьИ дать другим себя понятьЛишь по щеке хрусталь забвеньяИ пред тобою преклоненьяПогибнуть только за тебяМой ангел, в памяти меняОставь как странное видение... Luchka... Красивый ник. Изменено 28 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
Luchka Опубликовано 2 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Luchka... Красивый ник. Спасибо Цитата
Luchka Опубликовано 4 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 (изменено) Для тебяСегодня только поняла,Что я люблю, но не нужна,На сердце камень у меня,Забыть не в силах я тебя.И все же не отдам тебя врагам, И я тебя не отпущу, не дам.А может, ночью светлую мечтаешь?А может, ты с другой гуляешь?Смотришь на меня спокойно,Наверное, тебя я не достойна.В каждое слово твое я вникаю,Почему не нужна? Не понимаю.Может, малышом считаешь меня?Но я, клянусь, могу любить тебя!А за окном идут дождиТебе крикнет кто-то: «Подожди!».А ты бы, наверное, ушел,И подругу в ту ночь не нашел.Себя в этом мире обнаружу И за тебя продам я душу.Когда впервые капля дождевая,Упала со слезой, изнемогая.Чем занять свои мысли? Другим?Но я думаю, ты станешь моим,И надежда летнего дня никогда не покинет меня.Сегодня только поняла,Что я люблю, но не нужна,На сердце камень у меня,Забыть не в силах я тебя. Лето, 2003 г.******************************** Изменено 4 октября, 2004 пользователем Luchka (смотреть историю редактирования) Цитата
Северный Ветер Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Вечный ПоискДиск луны серебристой , отражает лунаВетер вольный ,весений в кронах пел про тебяИ в тумане ночном , среди серых лесовЯ увижу тебя,словно образ из сновНо видение то не смогу удержатьИ предёться мне вновь за мечтою бежатьИ не будет пакоя мне на землеПока сердце сваё не отдам я тебе. Цитата
Kain Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Вот вам, пожалуста: *** Теплые липкие каплиСтекают по пальцам внизМне не помогут ... вряд лиЭто как шаг на карниз Волосы треплет ветерВниз посмоти ... пустотаЭтот осенний вечерСтанет началом конца Теплые липкие каплиВрядли увидишь тыПосле меня осталисьКапельки пустоты... *** И еще одно, херовое правда какое-то: *** Совершенно одинНи друзей ни враговСловно волк в старом домеУбитых богов А вокруг только стеныИ серая мглаТолько мертвые тениИ в вене игла Ты стоишь на распутьеМежду светом и тьмойНочь холодную режетОтчаянный вой... Ты покинешь лесаИ отправишься в путьДважды мертвое счастьеУже не вернуть Сквозь туман его обликПроносится вдальСкоро кончатся мукиИ сгинет печаль *** Цитата
Luchka Опубликовано 19 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Этот осенний вечерСтанет началом конца Мне нравиться это выражение, а ещё я люблю стихи классиков. Пускай нам говорит изменчивая мода,Что тема старая "страдания народа"И что поэзия забыть её должна.Не верьте, юноши! не стареет она.О, если мы могли состарить годы! "Элегия" Некрасов Цитата
Эльга Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Когда приходит смерть. Я б лежала, весенние травыСогревали б меня теплым ветромЯ б мечту свою снова узналаСердце ж в миг загорелось бы светом. Я бы смерти ждала как свиданьяСо своею остывшей любовьюИ звезду отдала б на прощанье Той, покрывшей меня теперь Тьмою. Я б лежала и небо, мерцаяОдарило б меня своим блескомА душа моя в море расстаявПопрощалась бы с ним тихим всплеском. А закад бы играл синей гладьюГде покоится дух мой, узнать бы?И дельфин бы плывя в синей безднеТак игриво лелеял б надеждуВозвратить все как было Как прежде...( ногами не бить. Это стихотворение так сказать из моего "раннего творчества потому не совсем гениальное...эээ..)) Цитата
Северный Ветер Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Я в жизни видел лиш адно мгновеньеКогда родился я увидел смерть Цитата
Мила Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 (изменено) Северный Ветер Да, Вы, батенька, романтик? Изменено 23 октября, 2004 пользователем Mila (смотреть историю редактирования) Цитата
сакура Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Вот, красивая весчЕду по кольцу... Цитата
Северный Ветер Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Mila Иногда бываю.............................. Цитата
Luchka Опубликовано 26 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Собака – друг человек и, конечно, мойВсе тайны стараюсь её посвятитьИ строчкам.Когда заглянет глазами она в душуВсе на свете перевернетсяИ сердце сожмется. Года два назад сочиняла Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Белый стих... вкусно. Цитата
Северный Ветер Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 (изменено) В ночном лесу , танцуют тениДеревья шепчат в темнотеИ рёв свабоды вновь сквозь время На зов души летит ко мнеМы снова станем одним целымСольёмся в танце колдовстваИ ветер вольный вновь подниметДракона крылья в небеса Изменено 28 октября, 2004 пользователем Северный Ветер (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.