Перейти к содержанию
АнимеФорум

Делаете ли вы комплементы  

200 проголосовавших

1. 1. Делаете ли вы комплементы

• да
      104
    • нет
      16
    • редко
      61
    • мне это не надо
      4
    • только по надобности - лесть
      10
    • другое
      5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Можно ли воспринимать как комплимент констатацию факта?

думаю да. если человек действительно выглядит хорошо, ему идет что то,или он правильно и своевременоо сделал что либо. всегда приятно слышать приятности в свой адрес, и другим сказать приятную правду тоже.

вот лесть это не комплемент, это лесть - лживый комплемент, сказаный в корыстных целях. гнусно и подло.

Опубликовано
еще терпеть не могу вечно сыплющих комплиментами бабников - только вижу этакие сахарные глаза и вижу как рот человека открывается и из него начинают сыпаться приторные слова - тянет тошнить или сбежать подальше.

+1 ! вызывает чуство омерзения.. еще не терплю ,,комплименты ,, с матерными или жаргоными словами типо ,,какая ох..ая телка,, :(

сама говорю комплименты очень редко , когда человек достоин их и мне в самом деле понравилось то ,за что собстно я и говорю их ^_^

Опубликовано (изменено)
именно . а некоторые индивиды , выдавшие сие еще и удивляются , как это девушка не заценила такой ,, высокий комплимент ,, и не желает знакомиться :wub: ...- поэтому в спину летит - ,,во с...ка ...,, Изменено пользователем Viverna (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ЦИТАТА

,,гопота районная, местного разлива ,, ?

Хм а какой смысл с ними вообще разговаривать?

Горбатого могила исправит...

а хто с ними разговаривает-то? проходила мимо , впервые этого видела . с моей стороны не было сказано ни одного слова, даже после ,,с..ки,, . полный игнор ;) , большего такие люди не достойны...

Изменено пользователем Viverna (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да, мну часто делает комплименты собеседникам в сети... но только когда люди реально заслуживают похвалы...

В реале гораздо реже, бывает, что на автомате говорю приятные вещи людям, но не потому, что мне от них что то надо а просто приятно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация