Перейти к содержанию
АнимеФорум

Делаете ли вы комплементы  

200 проголосовавших

1. 1. Делаете ли вы комплементы

• да
      104
    • нет
      16
    • редко
      61
    • мне это не надо
      4
    • только по надобности - лесть
      10
    • другое
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ОООбожаю получать комплементы... дыже если это неприкрытая лесть... даже несмотря на то, что это часто лесть... но при этом я почему-то безумно смущаюсь и краснею....

А сама я делаю комплементы всем вокруг постоянно... причем абсолюттно не обдумывая этого... неосознано... сначала людей это шокирует.. или смущает.. а когда они меня узнают поближе, то привыкают настолько, что начитают возмущаться, когда я не дклаю им комплементы :) :) :D :D

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я не люблю ДЕЛАТЬ комплимент... это не работа.

Oki! Говорить комплименты :wub:

Считаю, что подчёркивание чьих-то плюсов - это лесть, а льстить не люблю...

А как же восхищение???

Опубликовано (изменено)
всегда говорю комплементы искренне и часто!!!

каждому человеку приятно слышать что в нём есть что то особенное и неповторимое!=))) а мне приятно ему это напоминать!=)))

567221[/snapback]

вай-вай-вай, какой приятный пост

еще пару миллиардов таких же прекрасных и неповторимых девушек как ты - можно объявлять светлое будущее

P.S. мну в восхищении

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Комплименты делаю, из сереньких - красавиц не делаю, потому что в этом нет нужды. Тот кто называет людей "серенькими" сам боится таким показаться, ИМХО.

А своими способностями в этом аспекте речевого искусства вполне доволен)

Опубликовано

Делаю не так часто,зато всегда заслуженно....

В противных случаях вообще промолчу...

И если говорю,что чел седня-очень красивый,то это значит,что он на самом деле седня красивый...:mellow::):D

Друзья это знают и ценят...:)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
....большинство людей, с которыми мне приходится общаться их не заслуживает....

555805[/snapback]

Скажи мне кто твои друзья и я скажу тебе кто ты? :(

По-моему, "серенькой" девушке не комплименты надо говорить, а  просто относиться к ней хорошо. Потому что комплиментам она вряд ли поверит, если сама уверена в своей "серости".

557872[/snapback]

Мы такие как о нас говорят (С)

Слышал такое? А хорошо отмеченные начинание скромной девушки в чем либо, могут подстегнуть ее на более уверенные действия.

Вот еще одна проблема - как твой комплимент воспримут :) . Некоторые люди совершенно не умеют принять комплимент, пусть даже и заслуженный....

562504[/snapback]

Бывает и такое. Особенно когда восхитишься вслух, даже не особо и адресуя фразу и можно получить удивленный взгляд....

Доброе слово и кошке приятно.

А посему комплименты - делать!!! Но в меру.

563335[/snapback]

Можно и без меры, главное по теме. Подписываюсь ;)

Да и еще... Надо точно думать... что говоришь! А то в своей жизни я слышала примерно такие варианты:

"Анита! Я так часто о тебе думаю!!!! Особенно....................................... когда делать нечего!!!!" (и это все на полном серьезе с искренней улыбкой !!!!! А потом обижались, что я обиделась на такое)!!

"Анита! Я и побольше тебя девушек на руках носил!" (нормально? Потом я сразу врезала!!! Больно врезала бедному ухажору! Хотя поняла, что он не то имел ввиду...)

"Анита... На фоне вас троих, ты даже очень выделяешься" (не ну тоже комплимент!)

И все в таком духе!

563390[/snapback]

Ага, сам когда-то нарывался как лопух на такую подставу:

-Ты сегодня такая карсивая....*милая улыбка*!!!

-Только сегодня *испепелящий взгляд*

А научить мужчину делать комплименты, может только язвительная (ну или просто острая на язычок) женщина!

Не делаю. Считаю, что подчёркивание чьих-то плюсов - это лесть, а льстить не люблю...

563400[/snapback]

Да ладно не делаешь :)

И кавайки тоже не ставишь? А ведь это тоже комплимент и/или подчеркивание плюсов. Загляни в свои отданные кавайки, у тебя там очень неплохо получаецца ;)

Комплименты делаю часто, делать люблю, и друзьям, и родным и даже назнакомым...

Улыбайтесь, делайте комплименты и жизнь наша станет прекрасней ;)

Изменено пользователем Dasp (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Делаю их исключительно редко, ибо по собственному мнению мой внешний вид не располагает к комплементам %) Да и не умею я голос "нежным" делать, получается, эээ, настоятельно, вот.

Хотя вокруг столько каваев, что можно было бы в день пару сотен комплиментов выдавать :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Делаю когда могу выговарить :) если человек(девушка) действительно достоен моего комплимента значит я наверника несмогу его выговарить :lol:

А если просто о тебе идет эта прическа, свитер... Да замилую душу :)

Опубликовано

Какая прекрасная тема, как продумана! (Кстати Coven очень милая аватарка:).

Ну а вообще на комплементы не мостак....жаль(хорошая вещь в некоторых моментах....)

P/S

Желаю побольше нэков в коллекцию! :)

Опубликовано
Делая, но крайне редко. Ибо действительно стоящие комплементы в моей голове рождаются нечасто, а 'стандартные комплементы' я не люблю говорить, так как считаю их слишком примитивными.
Опубликовано

Не делаю комплементов. Потому, что сам не люблю, когда их делают мне(похвала за дело- это уже другое), и уж совсем терпеть не могу, когда льстят. Да и не получается у меня их из себя выдавливать.

ИМХО, комплементы делают, когда хотят от тебя чего- то получить. Авансик такой...

Опубликовано

Иногда делать комплименты жизненно необходимо. Сменила знакомая девчонка прическу, и ждет, когда ты оценишь. Чтобы не разочаровать приходиться изображать восторг: О! Прическу сменила? Тебе очень идет!

Не всегда, конечно, изображать- может правда нравится,но зачастую...Неписаное правило( у меня по крайней мере).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация