Перейти к содержанию
АнимеФорум

Делаете ли вы комплементы  

200 проголосовавших

1. 1. Делаете ли вы комплементы

• да
      104
    • нет
      16
    • редко
      61
    • мне это не надо
      4
    • только по надобности - лесть
      10
    • другое
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Грубая лесть и подхалимаж - обожаю! Шутю, конечно^^ Получать комплементы лю - доброе слово, как говориться, и кошке приятно=) А вот делать комлименты - тут сложнее. С одной стороны это приятно и часто так хочется произнести что-нибудь приятное, но слова не идут... Как в советском фильме "Здравствуйте, я ваша тетя" (если не ошибаюсь) - "..Я старый солдат и не знаю слов любви, но Вы, Дона Роза околдовали мое сердце!.." <_< :D :D
  • Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Когда человек заслужил моё уважение или уважение других своими качествами или деяниями, почему бы не воздать ему должное и не потешить его самолюбие? Если получится сделать человеку приятно - я буду рад. Но я редко говорю людям комплименты, только когда их заслуга очевидна и ясна.
Опубликовано
Комплимент? Это всегда приятно. Говорю комплименты довольно часто, ибо приятно видеть человека, которому ты поднял настроение, просто приятно, когда люди улыбаются. Но комплимент не должен быть дебильной лестью. В этом сложность. Пример, если у чела настроения нет, у тя его тоже нет, думаешь: а дай-ка я ему настроение подниму! Улыбнется, и мне веселее будет. Начинаешь думать, что же в нем хорошего? Чем человек заслуживает? И по нулям неичего нет. В таком случае ТОЛЬКО молчат. В общем, комплимент, это то, что говорят ЗА что-то, а не ПОТОМУ что.
Опубликовано

я люблю когда говорят правду) сама человек искренний - если хвалю, то честно и есть за что. Если ругаю, то уж ругаю)

Люблю, когда меня всячески превозносят, ясное дело, но когда это заслуженно и когда это правда. Все равно ведь понятно.

Опубликовано
Комплименты должны соответствовать реальности =) они должны подчеркивать то, что действительно есть в этом человеке, просто надо делать это красиво =), а комплименты без дела, это попросту не уважение а этому человеку...
Опубликовано (изменено)

Комплименты... Люблю) Люблю их делатЬ, считаю, что каждый человек их достоин, только надо в нем найти, за что)

Но можно и без повода)

НУ как приятно девушке с утречка пораньше сказать, что она прекрасно выглядит, ведь такой заряд бодрости на весь день) Проверено)

Изменено пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Последний комплимент, который мне сказали, звучал так:"Ммм, ты так вкусно пахнешь..." :) А вам говорили что-нибудь эдакое необычное?

ммм.. а ты действительно вкусно пахнешь?... :(

получать комплименты приятно, но комплексы, будь они не ладны, не всегда позволяют на них [комплименты] адекватно реагировать. иногда нет-нет, но проскользнет реакция - а что со мной не так?

сама делаю комплименты, если у меня хорошее настроение. тогда всё и все прекрасны!!! даже вредные тетки с работы ;)

Опубликовано

еще терпеть не могу вечно сыплющих комплиментами бабников - только вижу этакие сахарные глаза и вижу как рот человека открывается и из него начинают сыпаться приторные слова - тянет тошнить или сбежать подальше.

очень люблю, когда хвалят за что-то, чем сама горжусь) то есть за то, что знаю, стоит похвалы.

Или вот еще - когда ждешь с нетерпением одобрения чего-то в чем пока неуверена от важного для тебя человека. Знаешь, что Он скажет правду, то есть если не понравится, то он скажет это и не будет смягчать - и когда тебе в ответ пишут самые радостные похвалы - просто краснеешь, таешь и смеешься от счастья. Так бы почаще)

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация