Гость black_sonic Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Люблю старые альбомы НАУ...но не всё даже из старого... Цитата
Morfeja Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 не буду оригинальной, старые вещи ..и именно Наутилуса. Связаны с оопределенным периодом жизнИ, маааленьким таким, но от этого не менее важным:) Цитата
SaiHimo Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Сколько себя помню всё время слушал Бутусова ^_^...НАУТИЛИУС БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО !!! Цитата
Mary Chu Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Сколько себя помню всё время слушал Бутусова :)...НАУТИЛИУС БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО !!!613665[/snapback]Полностью согласна.Наутилус это руль! Цитата
Чаос Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 ААААА Наутилус форева, правда самые лучшие ольбомы и песни, закончились в 94 году, после выхода альбом Титаник, нынешнее же творчество Бутусова полное г, песни уже не те....... А ведь класное тогда время было..... Цитата
KURAI Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 А что тут говорить?У Бутусова самые умные тексты))) Наутилус давно стал классикой, но лично я люблю их песни не только по этому, если так можно сказать …они мне близки)))Юпитер мне..кхе кхе..неочень...что-то явно изменилось...( Цитата
Юрико Хаясе Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 У Бутусова самые умные тексты))) 623492[/snapback]При всём уважении к Славе, объективность требует возразить: собственно Бутусовские тексты как раз в большинстве своём весьма слабоваты, особенно самые ранние. Прославившие НАУ закавыки - на совести Кормильцева. И в любом случае, самые умные тексты - у БГ!!! Цитата
KURAI Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Юрико Хаяседа я по незнанею зглупила...и про БГ я как-то вообще забыла...СТЫЖУСЬ Цитата
Nikto Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 И в любом случае, самые умные тексты - у БГ!!!Эт точно!=) Но что то умное или я даже сказал мудрое есть и у НАУ и многих групп того поколения...Кроме того их творчество как бы прочувствованней чем у нынешних... Цитата
Юрико Хаясе Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Кроме того их творчество как бы прочувствованней чем у нынешних... 627083[/snapback]В массе своей - да (сейчас тоже встречаются отдельные представители, тот же Арбенин, но в целом - глуховато). А ещё хочу сказать, что многое зависит от исполнения - не устану удивляться тому, что "Взгляд с экрана" был написан как едва ли не комический куплет, стёбная песенка задумывалась (Кормильцев об этом не единожды говорил) - и что имеем в итоге?! Вы много знаете настолько глубоких вещей у современных музыкантов? А если брать только группы и исполнителей, появившихся в последние 5-7 лет? Что вы говорите - ни одной? Вот и я тоже... Цитата
Heroes13 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Хочу давно найти клип Наутилуса "Кто ещё" и "Крылья" не подскажете где их раздобыть можно. Группа Наутилус нравится давно. А вот Бутусова слушать не нравится после распада. Цитата
Nikto Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Heroes13 У мя они есть... Но вот как тебе помочь? Киев далековато...) Цитата
usual_way Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Бутусов, Бутусов.. что с тобой сделали бабки и эстрада? эхх... не то что раньше. Цитата
Даэна Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 старые песни Наутилуса просто супер... просто наслаждаюсь, когда слушаю... Цитата
Кавайная няшность Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Нау это классика)) А вот Бутусов в Юпитере мне совершенно не нравиться. Цитата
ELFIJKA Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Песни Наутилуса мне нравяцца больше,но Бутуса с Юпитером тоже иногда можно послушать... Цитата
Кавайная няшность Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 можно то можно, но ведь ты согласишься, что в Ю-ре он немного оПОПсел? Цитата
ELFIJKA Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 согласна.Опопсел,это точно.особенно некоторые песни совсем никуда не годяцца Цитата
Cepra Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Сказать что нравиться - значит ничего не сказать. Слушал его раньше, слушаю и сейчас. Только любимые альбомы изменились. Если раньше это были - "Человек без имени", "Наугад", "Разлука", то сейчас - "Невидимка", "Подъем". P.S. У кого есть все альбомы с рисунками на боковинках (там где отрывки из книги цитируются). Поросто интересно - что же там изображено? Цитата
SStark Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 не являлся поклонником, но все же было интересно, до клипа, помните где он в очочках, в рубашечке ( синей с пальмами ), а на фоне волны искуственные?, Опопсел, хотя и понять его мона в конце пути музыкального решил денюжку заработать, и главное чтоб он за собой весь рус рок не потянул... после того как Шевчук запоет на фоне волн искуственных, я точно на рок внимание обращать перестану! Цитата
ELFIJKA Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 клипы у него стали ужасные...и песни последние-попсовые...имхо Цитата
melamory Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 НП осациируется с детством, слушала касету до дыр, где-то лет в 9, а сейчас как-то лень ити за эл. видом к знакомым!! Цитата
Jubei Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 клипы у него стали ужасные...и песни последние-попсовые...имхоПолностью с тобой согласен.У Наутилусов много классных песен, но большинство моих любимых из саундтрека к "Брату". Цитата
Imelman Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 В общем наутилус прикольней чем Юпитер сейчас потому-что играют полный бред.Наутилус является одной из самых лучших Блюзовых исполнителей(наутилус по квалификации стилей Блюз). Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 (наутилус по квалификации стилей Блюз).846855[/snapback]Не факт Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.