Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ААААА Наутилус форева, правда самые лучшие ольбомы и песни, закончились в 94 году, после выхода альбом Титаник, нынешнее же творчество Бутусова полное г, песни уже не те.......

А ведь класное тогда время было.....

Опубликовано

А что тут говорить?

У Бутусова самые умные тексты))) Наутилус давно стал классикой, но лично я люблю их песни не только по этому, если так можно сказать …они мне близки)))

Юпитер мне..кхе кхе..неочень...что-то явно изменилось...(

Опубликовано
У Бутусова самые умные тексты)))

623492[/snapback]

При всём уважении к Славе, объективность требует возразить: собственно Бутусовские тексты как раз в большинстве своём весьма слабоваты, особенно самые ранние. Прославившие НАУ закавыки - на совести Кормильцева. И в любом случае, самые умные тексты - у БГ!!!

Опубликовано
И в любом случае, самые умные тексты - у БГ!!!

Эт точно!=) Но что то умное или я даже сказал мудрое есть и у НАУ и многих групп того поколения...

Кроме того их творчество как бы прочувствованней чем у нынешних...

Опубликовано
Кроме того их творчество как бы прочувствованней чем у нынешних...

627083[/snapback]

В массе своей - да (сейчас тоже встречаются отдельные представители, тот же Арбенин, но в целом - глуховато). А ещё хочу сказать, что многое зависит от исполнения - не устану удивляться тому, что "Взгляд с экрана" был написан как едва ли не комический куплет, стёбная песенка задумывалась (Кормильцев об этом не единожды говорил) - и что имеем в итоге?! Вы много знаете настолько глубоких вещей у современных музыкантов? А если брать только группы и исполнителей, появившихся в последние 5-7 лет? Что вы говорите - ни одной? Вот и я тоже...

Опубликовано
Хочу давно найти клип Наутилуса "Кто ещё" и "Крылья" не подскажете где их раздобыть можно. Группа Наутилус нравится давно. А вот Бутусова слушать не нравится после распада.
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Сказать что нравиться - значит ничего не сказать. Слушал его раньше, слушаю и сейчас. Только любимые альбомы изменились. Если раньше это были - "Человек без имени", "Наугад", "Разлука", то сейчас - "Невидимка", "Подъем".

P.S. У кого есть все альбомы с рисунками на боковинках (там где отрывки из книги цитируются). Поросто интересно - что же там изображено?

Опубликовано
не являлся поклонником, но все же было интересно, до клипа, помните где он в очочках, в рубашечке ( синей с пальмами ), а на фоне волны искуственные?, Опопсел, хотя и понять его мона в конце пути музыкального решил денюжку заработать, и главное чтоб он за собой весь рус рок не потянул... после того как Шевчук запоет на фоне волн искуственных, я точно на рок внимание обращать перестану!
Опубликовано
клипы у него стали ужасные...и песни последние-попсовые...имхо

Полностью с тобой согласен.

У Наутилусов много классных песен, но большинство моих любимых из саундтрека к "Брату".

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация