Imelman Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Не факт848411[/snapback]Ну если брать 1 альбом то рок -н-ролл,а тат гдето Ритм-н-блюз. Цитата
Исида Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 я вот токо по Наутилусу боше прикалуюсь чем пао Юпитеру... ммм а песня про нежного вампира....или ангела....ваааай....сугой )))) Цитата
Tenebre Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 мне больше нравится НАУ... и дело даже не в попсовости. Бутусов предал то, о чем раньше пел. Кормильцев писал о тяжелой жизни, а тексты Ю-Питера мне напоминают сладкую дурманящую смесь. где те, кто проклинал круговую поруку? где те, кто ненавидел запретные плоды Америки? где те, у кого за окнами падал теплый снег?.. их нет. они ушли вместе с Кормильцевым... остались только те, у кого шагает по городу девушка, в голову ударяет барьерная и пятнистая любовь и плавает вдалеке неведомая рыба... и все это лживо. Цитата
апкиш Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Кормильцев писал о тяжелой жизникстати всё, отписался 22 января 2007 года во время командировки в Великобританию у Ильи Кормильцева был обнаружен рак позвоночника в четвёртой (необратимой) стадии[11][12]. Незадолго до этого стало известно о закрытии возглавляемого им издательства «Ультра. Культура». 4 февраля в 10 утра по местному времени Кормильцев скончался в Королевской больнице Масден города Лондон[13][14]. Похороны Ильи Кормильцева состоялись 9 февраля на Троекуровском кладбище в Москве. (с)вики Цитата
Tenebre Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) именно это я и имела ввиду под словами "ушли вместе с Кормильцевым"... Изменено 3 марта, 2007 пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Обожаю эту группу, вообще творчество Бутусова. Очень часто слушаю песни этой группы. Цитата
Lost. Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Песни их иногда вызывают у меня ужас, мелодии и тексты. Мне они очень нравятся, правда, далеко не все песни. Самая любимая - «Утро Полины», она недельки две на 'repeat' стояла. Цитата
-=Jane=- Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Слушаю иногда их песни...создает настроение... Цитата
Lacert Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Навсегда в сердце и в памяти их песни, они как создают тебе настроение, так и отлично подходят под твое собственное.Слушаю их с ранних лет, первая группа которую стал слушать) Цитата
Kawada Hiromi Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 выросла на РР. только за РР и в часности Нау, люблю Россию.все песни с альбомов Разлука, Князь тишины, Чужая земля и Титаник знаю наизусть.не могу выбрать самые любимые песни, наиболее часто крутятся - Негодяй И Ангел, Колеса Любви, 20 000, Зверь, Эти Реки, На Берегу Безымянной Реки, Летучая Мышь, Я Хочу Быть С Тобой, Шар Цвета Хаки, Скованные Одной Цепью.люблю очень многое (да почти все из старого РР), но Нау - это то чем живу и дышу. Нау это ... просто все для меня. Летучая Мышь .. переверну мир и продам душу, только бы услышать ее в живом исполнение старого Нау. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Мне очень многое из их творчества нра. Больше конечно же старые вещи слушаю. Там где ещё стихи Илья Кормильцев писал... Из более позднего только "Настасья" и "из реки" нра... Альбом "Модель Для Сборки" вообще мало задел, разве только песней "Солнце"... Цитата
CODA Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Альбом "Модель Для Сборки" вообще мало задел, разве только песней "Солнце"...В Модели от Бутусова только голос, ни к текстам, ни к музыке он никакого отношения не имел (разве что вносил свои поправки кое где). А новый альбом Ю-Питера выйдет 17 июня, если кому интересно. Говорят там будет одна песня на Кормильцевские стихи. Цитата
Hecate Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 а меня они не сильно впечатляют. есть хорошие темы, но по мне так их штук 10-15 наберется со всего творчества. хтя под специфическое настроение именно эти 10 песен слушаюс удовольствием. Цитата
karsifar Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 а меня они не сильно впечатляют. есть хорошие темы, но по мне так их штук 10-15 наберется со всего творчества. хтя под специфическое настроение именно эти 10 песен слушаюс удовольствием.Согласна, согласна^^Их музыка-весьма специфична. Когда-то у меня был совсем коротенький период, когда я с удовольствием слушала их старые песни. Но сейчас...у меня просто настрой не под их музыку. Но мне кажется, они достойны внимания и они привнесли немалый вклад в развитии россиийской музыкальной индустрии^^ Цитата
Tavi Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 нравится..но опять же,под определенное настроение))) А что сейчас делает Бутусов один - имхо,не нравится..нет того...хотя и тексты вроде бы ничего,но не то...и музыка не такая уже)) Цитата
karsifar Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 А что сейчас делает Бутусов один - имхо,не нравится..нет того...хотя и тексты вроде бы ничего,но не то...и музыка не такая уже))Мне тоже не нравится, правда совершенно не нравится. Мне кажется, что в его "одиночных" песен нет такого смысла, как с НП. Ни музыка, ни слова меня не впечатляют. Уж чересчур сейчас попсовенько стало. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.