Sokrat Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Честно говоря несовсем понялзначение 2-ой фразы сверху....но выбрал её!...Прошу обьяснить, а товдруг неправду отметил!!! Цитата
Sokrat Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Вообще считаю, что секс - одна из основ отношений!!! Цитата
I'm Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 ИМХО, секс - приложение к любви, а не наоборот. Так что три. (Если я правильно понял столь запутанную формулировку...). Если не правильно, то 4. ^_^939608[/snapback]Ну почему-же приложение, полноценный вариант...Обожаю секс, пусть и не по любви... Цитата
=AiR= Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Ну почему-же приложение, полноценный вариант...Это былоИМХО Сколько людей, столько и мнений... <_< Цитата
High Priest Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) Выбрал 1ый вариант....^_________^ Хотя хз...Никогда не влюблялся ещё....^_^ Изменено 20 марта, 2006 пользователем High Priest (смотреть историю редактирования) Цитата
Etern@l Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Честно говоря несовсем понялзначение 2-ой фразы сверху....но выбрал её!...Прошу обьяснить, а товдруг неправду отметил!!! --------------------О_о, как я понела эт значит что у тя нет любви и секса=))))Вообще считаю, что секс - одна из основ отношений!---мухаха! тогда те вариант №1=Ъ Я выбрала №3!!!ИмХО!!!!Вочале любоф, потом секс!(ну или хотяб влюбленность=Ъ) Цитата
Last keeper Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Я даже не знаю чево сказать я ведь человек безчуственный :( Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 2 вариант. В любовь я не верю , а секс мне не нужен. Цитата
Kitten-555 Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 ИМХОсекс без любви -животный инстинкта мы прежде всего люди!=_= Цитата
Dizzaster Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Зачем любить потом страдать, ведь все пути идут в кровать, ну так давайте ж вашу мать, с кровати будем начинать! вот так!) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Выпей ятку.... Мидори, ничего личного ^~^ просто я расценил это как "другое". Надо и любить и страдать....!!! Это же эмоции! ^~^ Касательно пастели, это баян всех баянов.... когда, после или до, кому как. Кто как любит, кто чего придерживается ^~^ ИМХОсекс без любви -животный инстинкта мы прежде всего люди!=_= Cекс без чувств, для удовлетворения желания для меня животный.... ^~^ Цитата
Simple Goronian Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Не знаю, что нужно что не нужно, но вроде-бы многие в курсе меня и Оськи. Она в Пекине... я в Москве.. повезёт если летом встретимся... -_- Цитата
Dominick Jade Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Не знаю почему... может я такой... но у меня в жизни всё происходит в такой же последовательности, как в варианте номер 1)))) Цитата
Raynor Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Глотните ка афтар ятку :PЛюбовь должна быть на первом месте, она и делает нас людьми. Цитата
poKe Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Кровать - логичное продолжение отношений... И ничего тут не поделаешь! <_< Цитата
Giena Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Хм... ответ - когда как. К чему хотите к такому номеру в опросе и приписывайте. Цитата
апкиш Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Кровать - логичное продолжение отношений... И ничего тут не поделаешь! :)945529[/snapback]imho кровать логичное продолжение загса :) Цитата
I'm Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 imho кровать логичное продолжение загса :P945715[/snapback]Какой ЗАГС без секса? Да никто не согласится на "кота в мешке"... :D Цитата
Raynor Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Какой ЗАГС без секса? Да никто не согласится на "кота в мешке"...А как же люди раньше жили? Секс перед загсом встал не так уж давно... Цитата
I'm Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 А как же люди раньше жили? Секс перед загсом встал не так уж давно...945783[/snapback]"А как сейчас живут?" - надо задаваться вопросом... Цитата
Little Elen Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 А как же люди раньше жили? Секс перед загсом встал не так уж давно...945783[/snapback]A chto ranwe, Nu esli tak dumat, davajte snova vosmem palki kopalki....GAlko tolko mamontov netu uge, skuwali vsex )) Цитата
I'm Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 A chto ranwe, Nu esli tak dumat, davajte snova vosmem palki kopalki....GAlko tolko mamontov netu uge, skuwali vsex ))946050[/snapback]Есть слон, вкусный и питательный, а потом в пещеру любиться, калории тратить... Цитата
Rez-pk Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Послушай что я скажу тебе не стоит жить Послушай что я скажу ты разучился любить Голубые тени вен порви быстрей Послушай меня себя убей!!!В этом мире давно тебя не держит никто Ты опускаешься на дно и пьешь со знанием вино И все тебе говорят что ты должен бросить пить А я предлагаю тебе себя убить!!!(с)дельфин =)565977[/snapback]Енто типа намёк на то чтоб я потопал на крышу и со словами - "Я свободен" - прыгнуть с неё? Цитата
Keity Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Вааайй...ну зачем любить, страдать, если секса нету....секс - то, ради чего все мы начинаем любовные отношения...а любовь пиносит страдания, так лучше просто получить то, что ты хочешь, безо всяких страданий^^только при этом надо постораться не разбить никому сердце) Цитата
Morfeja Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 секс - то, ради чего все мы начинаем любовные отношения1266355[/snapback]ну не...не согласна. Секс- неотъемливая часть отношения в нашем возрасте=))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.