Apollo81 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 кровать - это надуманное понятие, человек сам ее придумал. Посмотрите на животных, кто-нибудь из них пользуется кроватью? конечно нет! Цитата
апкиш Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 ojiga У меня небыло страха остаться девственником, все как-то само сабой произошло.... да и не случалось такого чтобы девушка прыгала ко мне в постель по пьяни. Со всеми были предварительные отношения, но это была не любовь... Может влюбленность, но не любовь.Если у тебя первый раз постель после любви, второй раз тоже самое, третий... То у тебя еще небыло любви.561440[/snapback]хз, может и не было, тут уже это не раз обсуждено.. временые ограничения, чем готов жертвовать, то се... хз, может у меня и влюбленность до сих пор, не хочеца анализировать.... да и скорее всего в постель мы прыгали в состоянии влюбленности... Цитата
Anita Blake Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Л - этиЮ - шестьБ - буквО - приносятВ - многоЬ - мук. А так... ерунда все это на самом деле...... Хочется - Люби, нет... тогда не люби. Хочешь страдать - страдай... Никто тебе не мешает.... А любовь разная бывает.... Я вот всей душой обожаю шоколад, но спать с ним не идея! Люблю родину, подруг, маму...так что... НЕЧЕГО РАСКРУЧИВАТЬ ЛЮБОВЬ ТОЛЬКО С ОДНОЙ СТОРОНЫ. ЭТО ОЧЕНЬ НЕ ИНТЕРЕСНО! Цитата
Rez-pk Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Зачем любить, когда от этого вируса потом будешь болеть, точнее будет болеть сердце! Цитата
Ютена Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Зачем любить, зачем страдать..... да зачем страдать.Кого то любить, не спать ночами.А потом что? а потом плач ночью, запой, и деприссняк.Тока зачем все это Цитата
Kitten-555 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 ну что за люди..=_=любить затем что невозможно иначе...страдать затем что неполучается иначе..кровать..а разве в кровать не по любви идут люди?..и после этого будет "зачем людить? зачем страдать? ведь была уже кровать"?чушь!!!и потом будет любовь и страдания!и много этой самой кровати!Любите люди и будьте счастливы! =^__^= Цитата
HOLY Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Тема конечно супер...ничего не скажешь^_^ Настоящая взаимная любовь достигается только через многочисленные испытания, через неудачи, боль и страдание. А если человек хочет просто развлечься, то такой человек и с кровати и начинает..на этом всё обычно и заканчивается Цитата
YASUO Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Я нелюблю но страдаю, а о постели я и говорить не собираюсь - меня это не интересует. Цитата
Nabbe Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 А если человек хочет просто развлечься, то такой человек и с кровати и начинает..на этом всё обычно и заканчиваетсяПриглашая девушку на свидание/в кино/в приват (ненужное зачеркнуть), тоже в общем зачастую хочется лишл поразвлечься. Чем кровать хуже? :) Я к тому, что не нужно быть максималистами. Всё может быть. И очень даже бывает, между прочим. Цитата
Katsumaru Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Я люблю и я страдаю,со временем всё будет,но любовь и отношения всегда должны быть на первом месте:rolleyes: Цитата
Anita Blake Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 (изменено) Я люблю и я страдаю,со временем всё будет,но любовь и отношения всегда должны быть на первом месте:)565701[/snapback] Вот........ как жеж хорошо сказано...... право :wub: :wub: :wub: *Любовь всесильна: нет на земле ни горя - выше кары ее, ни счастья - выше наслаждения служить ей. В. Шекспир* HOLY Ню... все, конечно так... Но я не уверена, что любовь рождается в муках... испытаниях и т.д. В том плане, что все испытания в современном мире мы создаем себе сами (и в любви в первую очередь), боль мы придумываем тоже сами... А Любовь такая штука эфимерная.... Какой ты ее ждешь... Такой она к тебе и придет. NabbeНу поразвлечься можно не только с краватью... Что в ней такого? Это смотря как ты относишься к человеку..... :wub: YASUO А ты люби... а не страдай. Удачки тебе Изменено 27 октября, 2005 пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 NabbeНу поразвлечься можно не только с краватью... Что в ней такого? Это смотря как ты относишься к человеку.....Так где я что-то против утверждал? Просто не всегда понимаю, когда люди с серьёзным таким видом, утверждают, что мол, любовь с кровати начаться никак не может. Максимализм =_= Может. Факт. Сколько уже повидал. Цитата
апкиш Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Зачем любить, когда от этого вируса потом будешь болеть, точнее будет болеть сердце!563416[/snapback]Послушай что я скажу тебе не стоит жить Послушай что я скажу ты разучился любить Голубые тени вен порви быстрей Послушай меня себя убей!!!В этом мире давно тебя не держит никто Ты опускаешься на дно и пьешь со знанием вино И все тебе говорят что ты должен бросить пить А я предлагаю тебе себя убить!!!(с)дельфин =) Цитата
DL? Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Ну, если учесть, что дела постельные и вытекающие из них - единственный реальный смысл нашего на земле пребывания, так чего бы и не начинать с нихВсё это, конечно, замечательно, не спорю...ну а как же типа любовь?.. Цитата
Rez-pk Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Опять я дурак купился на соблазны одной симпатичной попки,но пошло всё наоборот сначало кровать, страдания, до любви я не дошёл! Цитата
сакура Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 кровать, страдания, до любви я не дошёлне получилось, что ли? Цитата
Rez-pk Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 сакура да наверно, да мне и как-то было! Под пиво всё зае*бись, а кода трезвый у тебя че-то душа начинает болеть, значит подходешь кней и думаешь сейчас признаюся в любви и тут остаеться шаг и последняя мысля, а нах надо призноваться в любви той, которую знаешь тока 4 дня! Цитата
Anita Blake Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Так где я что-то против утверждал? Просто не всегда понимаю, когда люди с серьёзным таким видом, утверждают, что мол, любовь с кровати начаться никак не может. Максимализм =_= Может. Факт. Сколько уже повидал.565844[/snapback] Любовь бывает разной. <_< Кроватной и не очень. Если у тя получилось с кравати, то дело, конечно, житейское... А если нет? Комплексы, переживания? <_< Ню... У каждого конечно свое мнение. Но... вот уж чего себе не пожилаю - так это такой любви с таким началом... Ведь тогда многое теряешь. Романтику... Глаза в глаза... Первый поцелуй... Мож я и романтик... Но так здорово, когда твое сердце замирает... Будто его и вовсе нет. Ты скаванна и счастлива... да........................... Цитата
Nabbe Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Любовь бывает разной. dry.gif Кроватной и не очень. Если у тя получилось с кравати, то дело, конечно, житейское... А если нет? Комплексы, переживания? dry.gif Какие комплексы? <_< Вы вообще о чем? Я тут про максималистов говорю, что кричат - так не бывает. Притом каждый всё знает за всех. (Бойся одного того, кто скажет - я знаю, как нужно). Про себя говорить не буду, зато у знакомых, полно примеров, когда с постели начиналось, и заканчивалось сильнейшей любовью, свадьбой и счастливой жизнью. Равно как есть примеры, когда начиналось романтики, свиданий, и прочего, а заканчивалось скандалами, нервами и детьми без родителей. Всё относительно тут. И всё бывает. Мы не про астрономические константы говорим, которые всегда неизменны.У каждого конечно свое мнение. Но... вот уж чего себе не пожилаю - так это такой любви с таким началом... Ведь тогда многое теряешь. Романтику... Глаза в глаза... Первый поцелуй... Важно не с чего, важно что будет потом. Выше я уже писал. Романтики может быть сколько угодно. А может быть только на первом свидании. Так что, не в ней дело. Цитата
Anita Blake Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Ню... Я все равно остаюсь при своем мнении. Я не понимаю как ДЕВУШКА вообще может так завязывать отношения! В том плане.... Ладно парень... тут скидку можно сделать... Но девушка.... Ню... Если ты не любишь человека, то как у нормальной барышне может вообще появиться идея о кравати? Ну, понимаю я что 21 век... Но чтобы, я извеняюсь,.... нет язык не поворачивается... Наверное, она какая-то не совсем нормальная эта девушка раз она сначала спит, а потом думает: а почему бы не полюбить и все такое. Ужас какой-то... Честное слово. Девушка ну не может ложиться не испытывая любви, я уверена... В противном случае она ненормальная.... Может я и наивная, но.... просто должно же быть хоть что-то чисто в нашем мире... Любовь, например, может строиться на многих камушках мировозздания, а не в конечном итоге на кравати при первом же знакомстве. Дас... Романтика может быть только на первом свидании, может и всю жизнь... У всех по разному... Но.......... Нет совершенно для меня такое не понятно... А где же загадка блин? Где же все на свете? Да и потом... когда пройдет время у многих романтика перестает существовать, люди не испытывают страсти... А как приятно вспоминать первое свидание, первое прикосновение рука... Застенчивые взгляды... Мимолетные улыбки? Недоговоренности... Наверное. мне следовало родиться в другое время в другом мире.... Потому что.... Цитата
Sunshine Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Но девушка.... Ню... Если ты не любишь человека, то как у нормальной барышне может вообще появиться идея о кравати? Ну, понимаю я что 21 век... Но чтобы, я извеняюсь,.... нет язык не поворачивается... Наверное, она какая-то не совсем нормальная эта девушка раз она сначала спит, а потом думает: а почему бы не полюбить и все такое. Ужас какой-то... Честное слово. Девушка ну не может ложиться не испытывая любви, я уверена... В противном случае она ненормальная.... Может я и наивная, но.... просто должно же быть хоть что-то чисто в нашем мире... Любовь, например, может строиться на многих камушках мировозздания, а не в конечном итоге на кравати при первом же знакомстве. 568754[/snapback] Убеите меня кирпичем по голове...Что за бред?Посалите меня в психушку... по данному мнению я ненормальная!Секс без любви абсолютно нормальное явление. Есть желания и потребности.. и если ждать прЫнца.. то можно помереть старои девои. Цитата
Anita Blake Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Ню... опять же люди разные бывают... А прЫнцев осталось мало (Англия там всякая... и многие уже заняты), поэтому это тож не актуально... Кстати, "старая дама" не так уж страшно и долго, нЮ если ты только себя любишь... тогда да... долго будешь лет до 100. А "несовсем нормальная" на то и не совсем, чтоб не в психушку... так психи... А гении - тож не совсем нормальные, поэтому я не считаю ТЕбя лично психом и т.д. Просто говорю, что не понимаю такое поведение... Это мое личное не понимание... И поскольку тут такая тема есть... то я могу высказывать свое непонимание... И уж прости, что ты так все приняла на свой счет... Глупо это. Есть такая старая истина: "На свой счет принимают только банки и дураки". А я, почитав твои сообщения, тебя дурочкой не посчитала. Так что же ты все принимаешь так близко к сердцу? Цитата
Sunshine Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Хмм.. то есть по твоиму лучше помереть старои сморещенои старухои в 50 лет, чем переспать с тем, кого не любишь? Но ведь многие люди за всю жизнь так и не узнали любви.. и что теперь? Им загнивать в одиночестве? Ведь есть инстинкты и потребности... Если бы люди занимались сексом только по любви, то все уже давно бы вымерли.. Цитата
Anita Blake Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Хмм.. то есть по твоиму лучше помереть старои сморещенои старухои в 50 лет, чем переспать с тем, кого не любишь? Но ведь многие люди за всю жизнь так и не узнали любви.. и что теперь? Им загнивать в одиночестве? Ведь есть инстинкты и потребности... Если бы люди занимались сексом только по любви, то все уже давно бы вымерли..569112[/snapback] Бр....... Я вообще не о том. :D Хм.... Как бы так сказать, чтобы тебя не очень задевать и чтобы свою мысль довести. Я ЛИЧНО не понимаю мотивацию такого поведения ДЕВУШКИ... Но я не УТВЕРЖДАЮ это правило для всех. Любовь она приходит так или иначе (если человек... конечно... не сухарь). Потом для меня любовь - это и страсть,и уважение, и почитание и еще 1000.... наименований. Нет в 50 лет - это круто уж очень.... :D конечно. Но должно же быть что - то такое... такое, что притягивает человека..... к человеку... Симпатия и прочие понятия.... А инстинкты на пустом месте похожи на разврат.... честно... и потом хочется быть любимым объектом, а не объектом для инстинктов. И все же к моей точке зрения.... Я просто говорю, что для меня любовь - это что-то особенное и я не допускаю возможности ее начала подобным образом (это мое мировоззрение, если угодно). Потом любить опять же можно по разному и разные вещи (это я к теме сейчас). Поэтому я никогда не поставлю любовь= кравать. Цитата
Rivale Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Anita Blake это твое мнение и можешь высказывать его сколько угодно..но будь любезна, выбирай выражения. Особенно со своими понятиями о "нормальных девушках". можешь уйти в монастырь или запереться в башне и ждать своего принца на белом коне. ПС: если кто-то не разделяет понятий секс и любовь, это не значит, что весь мир видит их как одно целое. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.