Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ojiga

У меня небыло страха остаться девственником, все как-то само сабой произошло.... да и не случалось такого чтобы девушка прыгала ко мне в постель по пьяни. Со всеми были предварительные отношения, но это была не любовь... Может влюбленность, но не любовь.

Если у тебя первый раз постель после любви, второй раз тоже самое, третий... То у тебя еще небыло любви.

561440[/snapback]

хз, может и не было, тут уже это не раз обсуждено.. временые ограничения, чем готов жертвовать, то се... хз, может у меня и влюбленность до сих пор, не хочеца анализировать.... да и скорее всего в постель мы прыгали в состоянии влюбленности...

Опубликовано

Л - эти

Ю - шесть

Б - букв

О - приносят

В - много

Ь - мук.

А так... ерунда все это на самом деле...... Хочется - Люби, нет... тогда не люби. Хочешь страдать - страдай... Никто тебе не мешает.... А любовь разная бывает.... Я вот всей душой обожаю шоколад, но спать с ним не идея! Люблю родину, подруг, маму...так что... НЕЧЕГО РАСКРУЧИВАТЬ ЛЮБОВЬ ТОЛЬКО С ОДНОЙ СТОРОНЫ. ЭТО ОЧЕНЬ НЕ ИНТЕРЕСНО!

Опубликовано

ну что за люди..=_=

любить затем что невозможно иначе...

страдать затем что неполучается иначе..

кровать..а разве в кровать не по любви идут люди?..

и после этого будет "зачем людить? зачем страдать? ведь была уже кровать"?

чушь!!!

и потом будет любовь и страдания!и много этой самой кровати!

Любите люди и будьте счастливы! =^__^=

Опубликовано
Тема конечно супер...ничего не скажешь^_^ Настоящая взаимная любовь достигается только через многочисленные испытания, через неудачи, боль и страдание. А если человек хочет просто развлечься, то такой человек и с кровати и начинает..на этом всё обычно и заканчивается
Опубликовано
А если человек хочет просто развлечься, то такой человек и с кровати и начинает..на этом всё обычно и заканчивается
Приглашая девушку на свидание/в кино/в приват (ненужное зачеркнуть), тоже в общем зачастую хочется лишл поразвлечься. Чем кровать хуже? :) Я к тому, что не нужно быть максималистами. Всё может быть. И очень даже бывает, между прочим.
Опубликовано (изменено)
Я люблю и я страдаю,со временем всё будет,но любовь и отношения всегда должны быть на первом месте:)

565701[/snapback]

Вот........ как жеж хорошо сказано...... право :wub: :wub: :wub:

*Любовь всесильна: нет на земле ни горя - выше кары ее, ни счастья - выше наслаждения служить ей. В. Шекспир*

HOLY Ню... все, конечно так... Но я не уверена, что любовь рождается в муках... испытаниях и т.д. В том плане, что все испытания в современном мире мы создаем себе сами (и в любви в первую очередь), боль мы придумываем тоже сами... А Любовь такая штука эфимерная.... Какой ты ее ждешь... Такой она к тебе и придет.

NabbeНу поразвлечься можно не только с краватью... Что в ней такого? Это смотря как ты относишься к человеку..... :wub:

YASUO А ты люби... а не страдай. Удачки тебе

Изменено пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
NabbeНу поразвлечься можно не только с краватью... Что в ней такого? Это смотря как ты относишься к человеку.....
Так где я что-то против утверждал? Просто не всегда понимаю, когда люди с серьёзным таким видом, утверждают, что мол, любовь с кровати начаться никак не может. Максимализм =_= Может. Факт. Сколько уже повидал.
Опубликовано
Зачем любить, когда от этого вируса потом будешь болеть, точнее будет болеть сердце!

563416[/snapback]

Послушай что я скажу тебе не стоит жить

Послушай что я скажу ты разучился любить

Голубые тени вен порви быстрей

Послушай меня себя убей!!!

В этом мире давно тебя не держит никто

Ты опускаешься на дно и пьешь со знанием вино

И все тебе говорят что ты должен бросить пить

А я предлагаю тебе себя убить!!!

(с)дельфин

=)

Опубликовано
Ну, если учесть, что дела постельные и вытекающие из них - единственный реальный смысл нашего на земле пребывания, так чего бы и не начинать с них

Всё это, конечно, замечательно, не спорю...ну а как же типа любовь?..

Опубликовано

сакура

да наверно, да мне и как-то было! Под пиво всё зае*бись, а кода трезвый у тебя че-то душа начинает болеть, значит подходешь кней и думаешь сейчас признаюся в любви и тут остаеться шаг и последняя мысля, а нах надо призноваться в любви той, которую знаешь тока 4 дня!

Опубликовано
Так где я что-то против утверждал? Просто не всегда понимаю, когда люди с серьёзным таким видом, утверждают, что мол, любовь с кровати начаться никак не может. Максимализм =_= Может. Факт. Сколько уже повидал.

565844[/snapback]

Любовь бывает разной. <_< Кроватной и не очень. Если у тя получилось с кравати, то дело, конечно, житейское... А если нет? Комплексы, переживания? <_<

Ню...

У каждого конечно свое мнение. Но... вот уж чего себе не пожилаю - так это такой любви с таким началом... Ведь тогда многое теряешь. Романтику... Глаза в глаза... Первый поцелуй...

Мож я и романтик... Но так здорово, когда твое сердце замирает... Будто его и вовсе нет. Ты скаванна и счастлива... да...........................

Опубликовано
Любовь бывает разной. dry.gif Кроватной и не очень. Если у тя получилось с кравати, то дело, конечно, житейское... А если нет? Комплексы, переживания? dry.gif
Какие комплексы? <_< Вы вообще о чем? Я тут про максималистов говорю, что кричат - так не бывает. Притом каждый всё знает за всех. (Бойся одного того, кто скажет - я знаю, как нужно). Про себя говорить не буду, зато у знакомых, полно примеров, когда с постели начиналось, и заканчивалось сильнейшей любовью, свадьбой и счастливой жизнью. Равно как есть примеры, когда начиналось романтики, свиданий, и прочего, а заканчивалось скандалами, нервами и детьми без родителей. Всё относительно тут. И всё бывает. Мы не про астрономические константы говорим, которые всегда неизменны.
У каждого конечно свое мнение. Но... вот уж чего себе не пожилаю - так это такой любви с таким началом... Ведь тогда многое теряешь. Романтику... Глаза в глаза... Первый поцелуй...
Важно не с чего, важно что будет потом. Выше я уже писал. Романтики может быть сколько угодно. А может быть только на первом свидании. Так что, не в ней дело.
Опубликовано

Ню... Я все равно остаюсь при своем мнении. Я не понимаю как ДЕВУШКА вообще может так завязывать отношения! В том плане.... Ладно парень... тут скидку можно сделать...

Но девушка.... Ню... Если ты не любишь человека, то как у нормальной барышне может вообще появиться идея о кравати? Ну, понимаю я что 21 век... Но чтобы, я извеняюсь,.... нет язык не поворачивается...

Наверное, она какая-то не совсем нормальная эта девушка раз она сначала спит, а потом думает: а почему бы не полюбить и все такое. Ужас какой-то... Честное слово. Девушка ну не может ложиться не испытывая любви, я уверена... В противном случае она ненормальная....

Может я и наивная, но.... просто должно же быть хоть что-то чисто в нашем мире... Любовь, например, может строиться на многих камушках мировозздания, а не в конечном итоге на кравати при первом же знакомстве.

Дас... Романтика может быть только на первом свидании, может и всю жизнь... У всех по разному... Но.......... Нет совершенно для меня такое не понятно... А где же загадка блин? Где же все на свете? Да и потом... когда пройдет время у многих романтика перестает существовать, люди не испытывают страсти... А как приятно вспоминать первое свидание, первое прикосновение рука... Застенчивые взгляды... Мимолетные улыбки? Недоговоренности...

Наверное. мне следовало родиться в другое время в другом мире.... Потому что....

Опубликовано
Но девушка.... Ню... Если ты не любишь человека, то как у нормальной барышне может вообще появиться идея о кравати? Ну, понимаю я что 21 век... Но чтобы, я извеняюсь,.... нет язык не поворачивается...

Наверное, она какая-то не совсем нормальная эта девушка раз она сначала спит, а потом думает: а почему бы не полюбить и все такое. Ужас какой-то... Честное слово. Девушка ну не может ложиться  не испытывая любви, я уверена... В противном случае она ненормальная....

Может я и наивная, но.... просто должно же быть хоть что-то чисто в нашем мире... Любовь, например, может строиться на многих камушках мировозздания, а не в конечном итоге на кравати при первом же знакомстве.

568754[/snapback]

Убеите меня кирпичем по голове...

Что за бред?

Посалите меня в психушку... по данному мнению я ненормальная!

Секс без любви абсолютно нормальное явление. Есть желания и потребности.. и если ждать прЫнца.. то можно помереть старои девои.

Опубликовано

Ню... опять же люди разные бывают... А прЫнцев осталось мало (Англия там всякая... и многие уже заняты), поэтому это тож не актуально... Кстати, "старая дама" не так уж страшно и долго, нЮ если ты только себя любишь... тогда да... долго будешь лет до 100.

А "несовсем нормальная" на то и не совсем, чтоб не в психушку... так психи... А гении - тож не совсем нормальные, поэтому я не считаю ТЕбя лично психом и т.д. Просто говорю, что не понимаю такое поведение... Это мое личное не понимание... И поскольку тут такая тема есть... то я могу высказывать свое непонимание...

И уж прости, что ты так все приняла на свой счет... Глупо это. Есть такая старая истина: "На свой счет принимают только банки и дураки". А я, почитав твои сообщения, тебя дурочкой не посчитала. Так что же ты все принимаешь так близко к сердцу?

Опубликовано
Хмм.. то есть по твоиму лучше помереть старои сморещенои старухои в 50 лет, чем переспать с тем, кого не любишь? Но ведь многие люди за всю жизнь так и не узнали любви.. и что теперь? Им загнивать в одиночестве? Ведь есть инстинкты и потребности... Если бы люди занимались сексом только по любви, то все уже давно бы вымерли..
Опубликовано
Хмм.. то есть по твоиму лучше помереть старои сморещенои старухои в 50 лет, чем переспать с тем, кого не любишь? Но ведь многие люди за всю жизнь так и не узнали любви.. и что теперь? Им загнивать в одиночестве? Ведь есть инстинкты и потребности...  Если бы люди занимались сексом только по любви, то все уже давно бы вымерли..

569112[/snapback]

Бр....... Я вообще не о том. :D Хм.... Как бы так сказать, чтобы тебя не очень задевать и чтобы свою мысль довести.

Я ЛИЧНО не понимаю мотивацию такого поведения ДЕВУШКИ... Но я не УТВЕРЖДАЮ это правило для всех. Любовь она приходит так или иначе (если человек... конечно... не сухарь). Потом для меня любовь - это и страсть,и уважение, и почитание и еще 1000.... наименований.

Нет в 50 лет - это круто уж очень.... :D конечно. Но должно же быть что - то такое... такое, что притягивает человека..... к человеку... Симпатия и прочие понятия.... А инстинкты на пустом месте похожи на разврат.... честно... и потом хочется быть любимым объектом, а не объектом для инстинктов.

И все же к моей точке зрения.... Я просто говорю, что для меня любовь - это что-то особенное и я не допускаю возможности ее начала подобным образом (это мое мировоззрение, если угодно). Потом любить опять же можно по разному и разные вещи (это я к теме сейчас). Поэтому я никогда не поставлю любовь= кравать.

Опубликовано

Anita Blake

это твое мнение и можешь высказывать его сколько угодно..но будь любезна, выбирай выражения.

Особенно со своими понятиями о "нормальных девушках".

можешь уйти в монастырь или запереться в башне и ждать своего принца на белом коне.

ПС: если кто-то не разделяет понятий секс и любовь, это не значит, что весь мир видит их как одно целое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация