Elrond Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Котлеты отдельно, мухи отдельно. Любить надо отдельно (кровать сюда же), страдать - отдельно. А почему? Всё просто. Любить может лишь и без того счастливый человек. Человек, думающий стать счастливым, полюбив, обречён на провал. Вот. Проголосовал бы в 3-е, но из-за вышесказанного не голосую. Цитата
апкиш Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Зачем любить ... Зачем страдать ...Ведь все пути ведут в кровать ...Так лучше сразу переспать ...И не любить ...И не страдать ... 560790[/snapback]нунафик, а к старости об чем вспоминать будешь?? как трахался днями напролет или как пил на крыше портвей и сочинял стихи любимой после очередного отказа? Цитата
Medarien Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 (изменено) Обычно изза меня страдают...Хмм не знаю наверно я не такой уж и плохой...Просто не умею испытывать тёплые и трепетные чуства...Обвинить в этом общество ? - что оно меня сделало таким не правильно...Да и зачем искать виноватых...Останусь таким каким стал и был... P.s Любовь мне изначально чужда...Но я очень хорошо знаю что такое страcть! Изменено 25 октября, 2005 пользователем Inqisitor (смотреть историю редактирования) Цитата
Maxx Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Я не знаю что такое любовь... Ну не посещала она меня еще. Вернее в юношестве что-то такое было, но это скорее от проснувшихся гормонов. Если бы я придерживался правила, что сначала любовь, потом постель, то к своим 24-м оставался бы девственником. Ну что поделать, не посетило меня это великое чувство, так чтож теперь и про постель забыть..нет уж..Проголосовал за пункт 2 Цитата
апкиш Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Я не знаю что такое любовь... Ну не посещала она меня еще. Вернее в юношестве что-то такое было, но это скорее от проснувшихся гормонов. Если бы я придерживался правила, что сначала любовь, потом постель, то к своим 24-м оставался бы девственником. Ну что поделать, не посетило меня это великое чувство, так чтож теперь и про постель забыть..нет уж..Проголосовал за пункт 2560891[/snapback]ну ты зря так, я всегда придерживался и уже давно не девственник, просто зря парни так этого бояца, ну все у них на страхе, не даст, останусь девственником, буду девственником в 24 - ваще никто не даст, от того и становяца импотентами в 35... а потом начинают кричать - все бабы фригидные суки, они мне всю жизнь испортили, просто блин они тоже люди, хотят любви и ласки... а не налокаца шампанским и повалица на ковер поерзать что бы твое больное самолюбие утешить... Цитата
Комиссар Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Мне на все это как-то положить. Никогда не испытывал любовь, наверное просто неспособен к этому. Вспомнился анекдот в тему. При Советах в сельском клубе вывесили плакат: "Лекция: Три вида любви". Народу сбежалось - всё село. Лектор начинает: "Любовь бывает трех видов. Первое - любовь обыкновенная. Это все знают, об этом и говорить нечего. Второе - любовь извращенная. В СССР этого нет, это нехорошо, поэтому об этом мы тоже не будем говорить. И третий, высший вид любви: любовь народа к партии. Об этом и поговорим!" Вот мне близок только третий вид любви. Цитата
"Мидори" Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Вот мне близок только третий вид любви. потому что он самый правельный!!!! Цитата
Zeus13 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 пил на крыше портвей и сочинял стихи любимой после очередного отказа?Я как демон, пьющий Святую воду.Я на эти оковыМеняю свободу.Я живу в предвкушенииСладостной муки.Мне как воздух нужныТвои губы и руки. Мдя... Цитата
asreveciv Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Кхммм. А может одновременно? Любить страдать и кровать? Очень даже мило. :) Цитата
Flail Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 (изменено) Как я считаю, кровать не нужно делать краеугольным камнем взаимоотношений (по крайней мере в моем случае это далеко не главное). В противном случае большинство мужчин просто пользовались бы услугами девушек легкого поведения. Верно ведь? Изменено 25 октября, 2005 пользователем Иванов (смотреть историю редактирования) Цитата
Zeus13 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 В противном случае большинство мужчин просто пользовались бы услугами девушек легкого поведения. Верно ведь?Брр. Ну это же совсем не то! Да еще дрянь какую-нить поймаешь.... Цитата
Maxx Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 ojiga У меня небыло страха остаться девственником, все как-то само сабой произошло.... да и не случалось такого чтобы девушка прыгала ко мне в постель по пьяни. Со всеми были предварительные отношения, но это была не любовь... Может влюбленность, но не любовь.Если у тебя первый раз постель после любви, второй раз тоже самое, третий... То у тебя еще небыло любви. Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Лучше - любить и кровать - а страдать.. нууу... разве что немножко, и только вместе... Цитата
Nabbe Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 А любовь не должна начинаться с койки, однозначноПо-моему, любовь может начаться с чего угодно. Хоть со строчки в чате :) Цитата
gifra Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Начинается извечный философский вопрос...... да какая к черту разница, одно ведет к другому, а не ведет значит не судьба. С чего не начни если люди не подходят друг другу итог один. Я не говорю что надо быть излишне падким сразу в постель, но и черезчур высокие моральные принципы вредят. Делать надо как хочется. Цитата
agent x Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 КАЖДАЯ Любовь начинается о страданий, Небывает такого чтобы люди не страдали из-за любви... Любовь - это твоё теплоЛюбовь - это твоя заботаЛюбовь – это когда хорошоЛюбви не бывает много Если любишь, значит живёшь,Значит, дышишь ты сердцем своим.Если разлюбишь, значит умрёшь,Значит, перестанет биться сердце твоё...555064[/snapback]Я не пойму зачем .......... Цитата
Umiko Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Хмм... Я могу, конечно, удариться в умные размышления.. Но буду краткой... ЛЮБОВЬ, именно любовь, а не влюблённость не может начаться с постели. Это типа как, познакомились в этот же день переспали, а через 3 месяца свадьба?? :angry: (или через 9 ;) )Я не спорю, после постели (если до этого НИЧЕГО не было) может возниктнуть влюблённость, но любовь.. нет, ожнозначно нет!! Она не бывает просто так. :) Цитата
D'Hife Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Umiko кровать может привязать человека на некоторое время.. а потом уже бац.. и сам не понял как это случилось..и ты уже не мыслишь жизни без неё.. Цитата
Керуня Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Umiko, солидарна... Для того что бы возникла любовь нужно время.А опрос вообще как-то странно сформулирован.Эт все равно что спросить:"Зачем жить, зачем мучаться? Все равн все умрем!" Цитата
Medarien Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Хмм в моём представлении любовь (а оно смутное) ,что касается данной области (человеческих отношений) то это ,должно быть ,нечто изысканное ,утончённое и призрачное...Что-то кажушееся близким,и до боли знакомым,но стоит протянуть руку и ошущение уже всё дальше и дальше (Как горизонт)... Цитата
Umiko Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 D'Hife Я же говорю, влюблённость может возникнуть. А во время влюблённости, как раз и сносит башню.и сам не понял как это случилось..и ты уже не мыслишь жизни без неё.. - вот так, примерно. А любовь более зрелое, спокойное чувство. Цитата
D'Hife Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 (изменено) Umiko вот так, примерно. А любовь более зрелое, спокойное чувство.562810[/snapback]например?поверь.. я знаю что такое влюбленность и что такое любовь..можно сколько угодно путать их.. но как только ты влюбишься понастоящему ты это уже ни с чем никогда неспутаешь.. Изменено 25 октября, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Umiko Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 D'Hife влюбишься Вот в том то и дело!! Влюбишься или полюбишь!! Разница!! Люди оч. часто путают эти два понятия, всегда сперва влюблённость. а уж потом, если повезёт(что бывает не часто)любовь. ;) :) Цитата
D'Hife Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Umiko глупо придираться ко внешнему виду слов..смотреть надо смысл.. кто-то говорит машина.. кто-то автомобиль.. кто-то говорит мерседес.. и очень часто они имеют ввиду одно и тоже.. Цитата
Riwar Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Как же мне претит эта позиция, что все пути ведут в кровать... люди! Мы ведь не животные, поймите, наконец...Любовь... хех, обычно ее мало кто находит, но, скорее всего, из-за нас самих. Того комплекса наших страхов и сомнений... человек может прожить всю жизнь, думая какой он несчастный, одинокий, в то время как просто не заметил это чувство бывшее с ним рядом. И вообще - звериные инстинкты - давить! Нужен хоть некий элемент платонизма в отношениях... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.