Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Котлеты отдельно, мухи отдельно. Любить надо отдельно (кровать сюда же), страдать - отдельно.

А почему? Всё просто. Любить может лишь и без того счастливый человек. Человек, думающий стать счастливым, полюбив, обречён на провал.

Вот. Проголосовал бы в 3-е, но из-за вышесказанного не голосую.

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Зачем любить ...

Зачем страдать ...

Ведь все пути ведут в кровать ...

Так лучше сразу переспать ...

И не любить ...

И не страдать ...

560790[/snapback]

нунафик, а к старости об чем вспоминать будешь?? как трахался днями напролет или как пил на крыше портвей и сочинял стихи любимой после очередного отказа?

Опубликовано (изменено)

Обычно изза меня страдают...Хмм не знаю наверно я не такой уж и плохой...Просто не умею испытывать тёплые и трепетные чуства...Обвинить в этом общество ? - что оно меня сделало таким не правильно...Да и зачем искать виноватых...Останусь таким каким стал и был...

P.s Любовь мне изначально чужда...Но я очень хорошо знаю что такое страcть!

Изменено пользователем Inqisitor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я не знаю что такое любовь... Ну не посещала она меня еще. Вернее в юношестве что-то такое было, но это скорее от проснувшихся гормонов. Если бы я придерживался правила, что сначала любовь, потом постель, то к своим 24-м оставался бы девственником. Ну что поделать, не посетило меня это великое чувство, так чтож теперь и про постель забыть..нет уж..

Проголосовал за пункт 2

Опубликовано
Я не знаю что такое любовь... Ну не посещала она меня еще. Вернее в юношестве что-то такое было, но это скорее от проснувшихся гормонов. Если бы я придерживался правила, что сначала любовь, потом постель, то к своим 24-м оставался бы девственником. Ну что поделать, не посетило меня это великое чувство, так чтож теперь и про постель забыть..нет уж..

Проголосовал за пункт 2

560891[/snapback]

ну ты зря так, я всегда придерживался и уже давно не девственник, просто зря парни так этого бояца, ну все у них на страхе, не даст, останусь девственником, буду девственником в 24 - ваще никто не даст, от того и становяца импотентами в 35...

а потом начинают кричать - все бабы фригидные суки, они мне всю жизнь испортили, просто блин они тоже люди, хотят любви и ласки... а не налокаца шампанским и повалица на ковер поерзать что бы твое больное самолюбие утешить...

Опубликовано

Мне на все это как-то положить. Никогда не испытывал любовь, наверное просто неспособен к этому.

Вспомнился анекдот в тему. При Советах в сельском клубе вывесили плакат: "Лекция: Три вида любви". Народу сбежалось - всё село. Лектор начинает:

"Любовь бывает трех видов. Первое - любовь обыкновенная. Это все знают, об этом и говорить нечего. Второе - любовь извращенная. В СССР этого нет, это нехорошо, поэтому об этом мы тоже не будем говорить. И третий, высший вид любви: любовь народа к партии. Об этом и поговорим!"

Вот мне близок только третий вид любви.

Опубликовано
пил на крыше портвей и сочинял стихи любимой после очередного отказа?

Я как демон, пьющий

Святую воду.

Я на эти оковы

Меняю свободу.

Я живу в предвкушении

Сладостной муки.

Мне как воздух нужны

Твои губы и руки.

Мдя...

Опубликовано (изменено)

Как я считаю, кровать не нужно делать краеугольным камнем взаимоотношений (по крайней мере в моем случае это далеко не главное).

В противном случае большинство мужчин просто пользовались бы услугами девушек легкого поведения. Верно ведь?

Изменено пользователем Иванов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В противном случае большинство мужчин просто пользовались бы услугами девушек легкого поведения. Верно ведь?

Брр. Ну это же совсем не то!

Да еще дрянь какую-нить поймаешь....

Опубликовано

ojiga

У меня небыло страха остаться девственником, все как-то само сабой произошло.... да и не случалось такого чтобы девушка прыгала ко мне в постель по пьяни. Со всеми были предварительные отношения, но это была не любовь... Может влюбленность, но не любовь.

Если у тебя первый раз постель после любви, второй раз тоже самое, третий... То у тебя еще небыло любви.

Опубликовано

Начинается извечный философский вопрос......

да какая к черту разница, одно ведет к другому, а не ведет значит не судьба. С чего не начни если люди не подходят друг другу итог один.

Я не говорю что надо быть излишне падким сразу в постель, но и черезчур высокие моральные принципы вредят.

Делать надо как хочется.

Опубликовано
КАЖДАЯ Любовь начинается о страданий, Небывает такого чтобы люди не страдали из-за любви...

Любовь - это твоё тепло

Любовь - это твоя забота

Любовь – это когда хорошо

Любви не бывает много

Если любишь, значит живёшь,

Значит, дышишь ты сердцем своим.

Если разлюбишь, значит умрёшь,

Значит, перестанет биться сердце твоё...

555064[/snapback]

Я не пойму зачем ..........

Опубликовано
Хмм... Я могу, конечно, удариться в умные размышления.. Но буду краткой... ЛЮБОВЬ, именно любовь, а не влюблённость не может начаться с постели. Это типа как, познакомились в этот же день переспали, а через 3 месяца свадьба?? :angry: (или через 9 ;) )Я не спорю, после постели (если до этого НИЧЕГО не было) может возниктнуть влюблённость, но любовь.. нет, ожнозначно нет!! Она не бывает просто так. :)
Опубликовано

Umiko, солидарна... Для того что бы возникла любовь нужно время.

А опрос вообще как-то странно сформулирован.

Эт все равно что спросить:"Зачем жить, зачем мучаться? Все равн все умрем!"

Опубликовано
Хмм в моём представлении любовь (а оно смутное) ,что касается данной области (человеческих отношений) то это ,должно быть ,нечто изысканное ,утончённое и призрачное...Что-то кажушееся близким,и до боли знакомым,но стоит протянуть руку и ошущение уже всё дальше и дальше (Как горизонт)...
Опубликовано

D'Hife

Я же говорю, влюблённость может возникнуть. А во время влюблённости, как раз и сносит башню.

и сам не понял как это случилось..

и ты уже не мыслишь жизни без неё..

- вот так, примерно. А любовь более зрелое, спокойное чувство.
Опубликовано (изменено)

Umiko

вот так, примерно. А любовь более зрелое, спокойное чувство.

562810[/snapback]

например?

поверь.. я знаю что такое влюбленность и что такое любовь..

можно сколько угодно путать их.. но как только ты влюбишься понастоящему ты это уже ни с чем никогда неспутаешь..

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

D'Hife

влюбишься

Вот в том то и дело!! Влюбишься или полюбишь!! Разница!! Люди оч. часто путают эти два понятия, всегда сперва влюблённость. а уж потом, если повезёт(что бывает не часто)любовь. ;) :)

Опубликовано

Как же мне претит эта позиция, что все пути ведут в кровать... люди! Мы ведь не животные, поймите, наконец...

Любовь... хех, обычно ее мало кто находит, но, скорее всего, из-за нас самих. Того комплекса наших страхов и сомнений... человек может прожить всю жизнь, думая какой он несчастный, одинокий, в то время как просто не заметил это чувство бывшее с ним рядом.

И вообще - звериные инстинкты - давить! Нужен хоть некий элемент платонизма в отношениях...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация