Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хм...

я не люблю! и от этого страдаю...

Познакомилась с милым мальчиком... разожглась страсть, как обычно. А он - романтик до корней волос. Блин, целый месяц мучаласт, ожидая, пока закончится этот букетно-шоколадный период... Ну, и что в итоге?! Перегорело все... И смотреть в его щенячьи глаза уже тошно, а послать не могу - жалко пушистика! (ранимая душа, творческая личность - вот я попала!!!)

Вот и думай что хуже: когда ты любишь, а тебя - нет... или наоборот?

А третьему быть не дано!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

1) Аффтар, выпей йаду!)..за такие "убойные" варианты ответов...http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/28.gif

2) Видимо аффтар подразумевал, что кровать - это плохо....Но, если все-таки любовь (настоящая, взаимная) есть, то это всего лишь ее часть и продолжение отношений, следовательно это может только добавить влюбленным счастья...Ну и в чем тогда смысл опроса?http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/20.gif

3) Kits , и такое бывает...Только ответь, пожалуйста, на один вопрос:"Где такие мальчики водятся?????"

Опубликовано (изменено)
тьфу срамата!! куда родители смотрят!! %)))) 

1297623[/snapback]

в телевизор, а так же радио сслушают

Зачем любить? зачм страдать?

Ведь все пути ведут в кравать.

Ну так давай, сперва в кровать,

Ну а потом любить, страдать.

p.s простите за корявый русский

Изменено пользователем @лёнк@ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Автору респект хотя бы за то, что темка разогнала мою скуку и подняла настроение! :D

Да, ядку тоже не забудь принять... ;)

А вам не кажеться, что кровать это конечно гуд, НО неплохо бы отложить её на потом, на момент когда вы уже боле-менее уверены в своих чувствах...

• 3 года спустя...
Опубликовано

Ага, еще одна веселая темка из разряда старых для смеха)

Не знаю, что хотел сказать автор, но некоторые пути до кровати не доходят: любовь, страдания, все, как положено, но не вышло и все. расстались в докроватный период)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация