//unplugged// Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) Люблю.Не страдаю.С кровати... Изменено 20 июля, 2006 пользователем //unplugged// (смотреть историю редактирования) Цитата
Kits Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Хм... я не люблю! и от этого страдаю... Познакомилась с милым мальчиком... разожглась страсть, как обычно. А он - романтик до корней волос. Блин, целый месяц мучаласт, ожидая, пока закончится этот букетно-шоколадный период... Ну, и что в итоге?! Перегорело все... И смотреть в его щенячьи глаза уже тошно, а послать не могу - жалко пушистика! (ранимая душа, творческая личность - вот я попала!!!) Вот и думай что хуже: когда ты любишь, а тебя - нет... или наоборот? А третьему быть не дано! Цитата
Mazui~ Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Надо относится к сексу, как к части жизни и тогда не придет в голову создавать такие темы. Выпей йаду! Цитата
Кiшка Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 1) Аффтар, выпей йаду!)..за такие "убойные" варианты ответов...http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/28.gif2) Видимо аффтар подразумевал, что кровать - это плохо....Но, если все-таки любовь (настоящая, взаимная) есть, то это всего лишь ее часть и продолжение отношений, следовательно это может только добавить влюбленным счастья...Ну и в чем тогда смысл опроса?http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/20.gif3) Kits , и такое бывает...Только ответь, пожалуйста, на один вопрос:"Где такие мальчики водятся?????" Цитата
Гаврюшка Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 А ,что все так запарлись над этой темой?Как сложатся отношения так и получится. Цитата
lagmulig Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 С любимым человеком хоть любить,хоть страдать, хоть в кровать...Главное, с любимым. :D Цитата
Кiшка Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 все, становлюсь циником....раз не существует настоящей любви(взаимной), то не стоит вообще любить, да и без кровати мы как-нибудь обойдемся... Цитата
@лёнк@ Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) тьфу срамата!! куда родители смотрят!! %)))) 1297623[/snapback]в телевизор, а так же радио сслушают Зачем любить? зачм страдать?Ведь все пути ведут в кравать.Ну так давай, сперва в кровать,Ну а потом любить, страдать. p.s простите за корявый русский Изменено 27 декабря, 2006 пользователем @лёнк@ (смотреть историю редактирования) Цитата
msti Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Автору респект хотя бы за то, что темка разогнала мою скуку и подняла настроение! :D Да, ядку тоже не забудь принять... ;) А вам не кажеться, что кровать это конечно гуд, НО неплохо бы отложить её на потом, на момент когда вы уже боле-менее уверены в своих чувствах... Цитата
Eric-kun Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Недавно было со мной нечто похожее на "любовь"....до кровати доползали долговато, а просто не хотелось. Цитата
Leshei Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 И всё-таки мне кажется, что не все пути ведут в кровать, некоторые ведут в другие интересные места .... ^_^) Цитата
Этуаль Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Ага, еще одна веселая темка из разряда старых для смеха)Не знаю, что хотел сказать автор, но некоторые пути до кровати не доходят: любовь, страдания, все, как положено, но не вышло и все. расстались в докроватный период) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.