Koтя Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Для меня самое главное – любовь. Все остальное вытекает именно из нее. Если любовь взаимна то все будет Цитата
Kurogane Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Если любовь взаимна то все будетА если нет то будет печально.. Цитата
CaCtuS Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) Блин, три раза перечитал, у тебя тут безконечный цикл, я тебе говорю 1. Это не любовь - это влечение2. Любовь - это влечение3. Повторить 794994[/snapback] Ты немножко не допонял, или,возможно, я немного не точно написал.Секс - это один из видов влечения.А любовь невозможна без какого-либо вида влечения или какой-либо нужды в другом человека вообще. Изменено 22 января, 2006 пользователем CaCtuS (смотреть историю редактирования) Цитата
D'Hife Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 следуя логике автора..а зачем жить ? все равно мы все умрем © Цитата
Morfeja Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 а зачем жить ? все равно мы все умрем © 801251[/snapback]ну..собственно говоря..и такие мысли приходят. Цитата
Bess Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 а зачем жить ? все равно мы все умрем ©следуя логике автора - чтобы любить и ипацца=) Цитата
asreveciv Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Подписываюсь...795528[/snapback]вот вот :)Вообще это обсуждать то странно как-то >_< Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 В общем,не буду оскорблять ничьи высокие чувства,просто расскажу историю своей жизни(возможно,многие ее уже знают).Также некоторым форумчанам известно,что я-девушка страстная и странная,тем паче,что порой на меня накатывает и перемыкает на платонизме.Так вот однажды я полюбила человека.Он тоже говорил,что любит меня.И я,дабы не испортить такое прекрасное начало союза,не спешила к нему в кроватку.И из-за этого он меня бросил.Я не буду выводить из этого моралии и поучения.То ли чел был козлом,то ли я дурой,но как-то после этго любовь я воспринимаю только в постельной версии. Цитата
Аммонал Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Определенно, чел был мудак. Таких, к сожалению, много. Из- за них у Ж. и родился миф, что М. от них только секс нужен. Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) Уже как то говорил - повторюсь. Если после постели не о чем поговорить - стабильных отношений вряд ли получится. Платоническая любовь вполне возможна, и это нормально. По крайней мере ничего ненормального я в этом не вижу. Собственно если брать свой собственный опыт - сведение к "близкому знакомству" обычно было лишь реакцией на жуткое желание и неудовлетворенность девушки и ничто другое. Согласитесь - когда девушка уходит от парня по причине банальной неудовлетворённости - это мягко говоря кретинизм со стороны парня. А в основном если брать ситуации - то секс ставят целью в жизни либо очень своеобразные в психологическом отношении люди, либо страдающие, пардон, недотрахитом. Заранее извиняюсь если кого то обидел. Сам же отношусь к постели исключительно как к приятному довеску к отношениям и ещё одной точке соприкосновения с девушкой. Изменено 23 января, 2006 пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования) Цитата
CaCtuS Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Определенно, чел был мудак. Таких, к сожалению, много. Из- за них у Ж. и родился миф, что М. от них только секс нужен. 803087[/snapback] Не всегда только секс, но он нужен. Тем более от любимой. Особенно, когда оба человека уже признались друг другу в любви, то секс просто необходим, так как обсолютно нет каких-либо дурацких причин откладывать "практическую" любовь.После секса, влюбленные голубки уже стесняются друг друга меньше и уверенности в их действиях относительно друг друга уже больше, их желания и слова становятся более открыты.Продолжительное дразнение и сексуальное неудовлетворение при наличае любимой девушки до добра не доведут. Цитата
Йору Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Это из серии: "Зачем взрослеть, зачем терпеть? Уж лучше сразу умереть!" оО Что за бред! Кровать это не цель (впрочем для некоторых именно цель, но таковых в расчет не принимаем), а одна из состоявляющих частей так называемой любви. Есть, конечно, любовь платоническая..но в современном веке я в нее как-то с трудом верю. Поколение изменилось, жизнь изменилась, век галантности прошел. Но, если думать так, как обозначена тема, то можно вообще сразу делать себе харакири, потому что столько же вопросов вызывает и сама жизнь. Да так говорится, будто секс это удел извращенцев каких-то. оО Цитата
Dioptria Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Зачем любить зачем страдатьИх лучше сарзу убивать.......Ну а потом неси в кровать...Едрена.... карамысловать..................................................................Зачем страдать зачем любитьЗачем цветочке ей даритьКуплю я лучше колбасы.............................. трусы..........незнаю непошло-------------------------------------------------------------------------Зачем терпеть зачем стонатьЗачем абсент с горла хлестатьА плюнь на все наплюй на всех..Ну иИ В ЖИЗНИ ЖДЕТ ТЕБЯ УСПЕХ (С) Цитата
Moonlight Stranger Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Зачем страдать зачем любитьЗачем цветочке ей даритьКуплю я лучше колбасы.............................. трусы..........незнаю непошло803723[/snapback]И пусть сует себе в трусы. :) Цитата
Mad1van Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Не знаю у мя на 1 месте стоит любовь...Может я конечно и не прав Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Любовь и должна стоять на первом месте. Как иначе то? Цитата
sage Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Не знаю у мя на 1 месте стоит любовь...Может я конечно и не прав Прав. Правда у мя на первом месте стоит разум. Но если ты про секс и всё такое прочее, то так и надо. Цитата
Йору Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Правда у мя на первом месте стоит разум.808291[/snapback] В общем если так, то любви быть не может =__= Мне вот такой диагноз поставили. Слишком большой моск, эмоции зажимает до предсмертного состояния ^__^ Цитата
udrees Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 мдя, чем отличаются форумы "про Это" у детей и взрослых, так это тем, что там (у взрослых) обсуждаются более насущные вопросы - кого, куда, как, чем лучше смазать, как лучше попробовать, где попробовать.никто не говорит о любви. люди уже опытные и глупостями не занимаются.вот так. Цитата
Phil Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 М-да. Всё как положено. У девушек стоит на первом месте чувства, у парней - разум. Вечная проблема - примирания чувств и разума...Относительно "кровати". Можно и без неё - "платонические" чувства существуют. В конце концов некоторым больше и не надо. В конце концов это их право - желать того, что они желают, и получать именно это. Но! Это всё равно что оставить за бортом своей жизни очень приятную её часть.Впрочем, лучше всего на тему "кровати" сказал герой Кристофера Сташшефа" в "Чародее поневоле": "Это - не жизнь, девочка. Это то, ради чего живут". Sapienti sat :D Цитата
Imelman Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 М-да. Всё как положено. У девушек стоит на первом месте чувства, у парней - разум. Вечная проблема - примирания чувств и разума...Относительно "кровати". Можно и без неё - "платонические" чувства существуют. В конце концов некоторым больше и не надо. Костратам............... :D В конце концов это их право - желать того, что они желают, и получать именно это. Но! Это всё равно что оставить за бортом своей жизни очень приятную её часть.Впрочем, лучше всего на тему "кровати" сказал герой Кристофера Сташшефа" в "Чародее поневоле": "Это - не жизнь, девочка. Это то, ради чего живут". Sapienti sat :)811366[/snapback]Всероовно все кончается кроватью а у кого не кончается прям в подезди или на улице......................... :D Цитата
Артём Шубин Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 А зачем оно мне? Всё равно ничего не выйдет. Цитата
Imelman Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Как??? Без секса необойтись................... Цитата
Артём Шубин Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Да ваще ничаво не выйдет. Цитата
=AiR= Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 ИМХО, секс - приложение к любви, а не наоборот. Так что три. (Если я правильно понял столь запутанную формулировку...). Если не правильно, то 4. :huh: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.