Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Блин, три раза перечитал, у тебя тут безконечный цикл, я тебе говорю

1. Это не любовь - это влечение

2. Любовь - это влечение

3. Повторить

794994[/snapback]

Ты немножко не допонял, или,возможно, я немного не точно написал.

Секс - это один из видов влечения.

А любовь невозможна без какого-либо вида влечения или какой-либо нужды в другом человека вообще.

Изменено пользователем CaCtuS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В общем,не буду оскорблять ничьи высокие чувства,просто расскажу историю своей жизни(возможно,многие ее уже знают).

Также некоторым форумчанам известно,что я-девушка страстная и странная,тем паче,что порой на меня накатывает и перемыкает на платонизме.

Так вот однажды я полюбила человека.Он тоже говорил,что любит меня.И я,дабы не испортить такое прекрасное начало союза,не спешила к нему в кроватку.

И из-за этого он меня бросил.

Я не буду выводить из этого моралии и поучения.То ли чел был козлом,то ли я дурой,но как-то после этго любовь я воспринимаю только в постельной версии.

Опубликовано (изменено)
Уже как то говорил - повторюсь. Если после постели не о чем поговорить - стабильных отношений вряд ли получится. Платоническая любовь вполне возможна, и это нормально. По крайней мере ничего ненормального я в этом не вижу. Собственно если брать свой собственный опыт - сведение к "близкому знакомству" обычно было лишь реакцией на жуткое желание и неудовлетворенность девушки и ничто другое. Согласитесь - когда девушка уходит от парня по причине банальной неудовлетворённости - это мягко говоря кретинизм со стороны парня. А в основном если брать ситуации - то секс ставят целью в жизни либо очень своеобразные в психологическом отношении люди, либо страдающие, пардон, недотрахитом. Заранее извиняюсь если кого то обидел. Сам же отношусь к постели исключительно как к приятному довеску к отношениям и ещё одной точке соприкосновения с девушкой. Изменено пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Определенно, чел был мудак. Таких, к сожалению, много. Из- за них у Ж. и родился миф, что М. от них только секс нужен.

803087[/snapback]

Не всегда только секс, но он нужен. Тем более от любимой. Особенно, когда оба человека уже признались друг другу в любви, то секс просто необходим, так как обсолютно нет каких-либо дурацких причин откладывать "практическую" любовь.

После секса, влюбленные голубки уже стесняются друг друга меньше и уверенности в их действиях относительно друг друга уже больше, их желания и слова становятся более открыты.

Продолжительное дразнение и сексуальное неудовлетворение при наличае любимой девушки до добра не доведут.

Опубликовано

Это из серии: "Зачем взрослеть, зачем терпеть? Уж лучше сразу умереть!" оО

Что за бред! Кровать это не цель (впрочем для некоторых именно цель, но таковых в расчет не принимаем), а одна из состоявляющих частей так называемой любви. Есть, конечно, любовь платоническая..но в современном веке я в нее как-то с трудом верю. Поколение изменилось, жизнь изменилась, век галантности прошел.

Но, если думать так, как обозначена тема, то можно вообще сразу делать себе харакири, потому что столько же вопросов вызывает и сама жизнь. Да так говорится, будто секс это удел извращенцев каких-то. оО

Опубликовано

Зачем любить зачем страдать

Их лучше сарзу убивать.......

Ну а потом неси в кровать...

Едрена.... карамысловать

..................................................................

Зачем страдать зачем любить

Зачем цветочке ей дарить

Куплю я лучше колбасы

.............................. трусы..........незнаю непошло

-------------------------------------------------------------------------

Зачем терпеть зачем стонать

Зачем абсент с горла хлестать

А плюнь на все наплюй на всех..

Ну и

И В ЖИЗНИ ЖДЕТ ТЕБЯ УСПЕХ (С)

Опубликовано
Не знаю у мя на 1 месте стоит любовь...

Может я конечно и не прав

Прав. Правда у мя на первом месте стоит разум. Но если ты про секс и всё такое прочее, то так и надо.

Опубликовано
Правда у мя на первом месте стоит разум.

808291[/snapback]

В общем если так, то любви быть не может =__=

Мне вот такой диагноз поставили. Слишком большой моск, эмоции зажимает до предсмертного состояния ^__^

Опубликовано

мдя, чем отличаются форумы "про Это" у детей и взрослых, так это тем, что там (у взрослых) обсуждаются более насущные вопросы - кого, куда, как, чем лучше смазать, как лучше попробовать, где попробовать.

никто не говорит о любви.

люди уже опытные и глупостями не занимаются.

вот так.

Опубликовано

М-да. Всё как положено. У девушек стоит на первом месте чувства, у парней - разум. Вечная проблема - примирания чувств и разума...

Относительно "кровати". Можно и без неё - "платонические" чувства существуют. В конце концов некоторым больше и не надо. В конце концов это их право - желать того, что они желают, и получать именно это. Но! Это всё равно что оставить за бортом своей жизни очень приятную её часть.

Впрочем, лучше всего на тему "кровати" сказал герой Кристофера Сташшефа" в "Чародее поневоле": "Это - не жизнь, девочка. Это то, ради чего живут". Sapienti sat :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
М-да. Всё как положено. У девушек стоит на первом месте чувства, у парней - разум. Вечная проблема - примирания чувств и разума...

Относительно "кровати". Можно и без неё - "платонические" чувства существуют. В конце концов некоторым больше и не надо.

Костратам............... :D

В конце концов это их право - желать того, что они желают, и получать именно это. Но! Это всё равно что оставить за бортом своей жизни очень приятную её часть.

Впрочем, лучше всего на тему "кровати" сказал герой Кристофера Сташшефа" в "Чародее поневоле": "Это - не жизнь, девочка. Это то, ради чего живут". Sapienti sat :)

811366[/snapback]

Всероовно все кончается кроватью а у кого не кончается прям в подезди или на улице.........................

:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация