Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не знаю что и сказать.. потому как не представляю себе пока что отношения без любви и без секса...

И то и другое важно в совокупности.. в переплетении!!!!..

От этого только больше радости и уовольствия!!

Хотя потом расставаться больно... но за всё нужно платить!!!..

А как же люди раньше жили? Секс перед загсом встал не так уж давно

945783[/snapback]

Ты всё ещё веришь в то, что раньше ничего до ЗАГСа не было???... мяф... наивный...+))

Опубликовано

Ох чувствует моё сердце щас в меня камни полетят!!=)

В общем моё мнение по данному вопросу звучит так: любовь и страдания являются самым прекрасным, что нам даётся на этом свете, потому избегать этого по-моему всё равно, что отдавать собирать сливки другому!! секс - набор физических действий, который в силу некоторых физиологических особенностей человека (как и многих других животных) приносить ему удовольствие! Так вот любовь и секс слабо связанные понятия! Часто любовь подразумевает под собой сексуальную связь, частенько и не подразумевает, а частенько сексуальная связь не подразумевает любовь!

Так как же можно говорить, что эти понятия особо друг с другом связанны, и потому нахожу немного бессмысленным выражение в заголовке

Заранее прошу прощения за занудство!!

Опубликовано

Drungary

как романтично... :lol:... настоящий медовый месяц!!..

А вот так подумать.. раньше когда-то было право первой ночи.. ужасти просто...

А ещё да.. вот любят люди друг друга.. любят.. а потом физиологически как не подойдут... а поздно.. свадьба и пр.... такое раньше частенько случалось.. от того и гуляли налево... хотяяя... сейчас от этого гуляния тож ничего не спасает!!..+((

И куда же делась наша супружеская верность??...+((

Опубликовано

вообще, тема семьи и брака в обществе интересна. Так же как и отношение к браку понятий секс, любовь, невинность и т.д.

брак в "традиционном" виде (с институтом невинности и т.д.) появился у нас около 14-15 вв. До этого венчание а тем более регистрация проводились... мягко скажем не всегда. В деревнях, где система социальныз межличностных связей была крепче добрачная совместная жизнь имела место (далеко не всегда), но была сопряжена с кучей неформальных обязательств... что делало такую связь не менее трудоемкой чем в городе...

Опубликовано
А мы только после венчания, но до ЗАГСа

Прости за личный вопрос, но где вы венчались (в плане в церкви? если да, то в какой?)! интересно, просто если в христианской церкви (католической или православной), то по идее сначала должен был быть ЗАГС=)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А вам не кажется, что в идеале Секс это вершина той самой Любви? намой взгляд, максимальное удовольствие испытываешь, когда занимаешься любовью с любимым человеком, зная, что чувства взаимны... как вы думаете?
Опубликовано
А вам не кажется, что в идеале Секс это вершина той самой Любви? намой взгляд, максимальное удовольствие испытываешь, когда занимаешься любовью с любимым человеком, зная, что чувства взаимны... как вы думаете?

1297421[/snapback]

Согласен... жаль что нет пока девушки, которую я бы искренни полюбил... Хм, по ходу я тоди монах пока... * что-то бурча побрёл в монастырь *

Опубликовано

Можете закидать меня камнями. Но чувства - страдания, томления, радость и блаженство. О эта любовь. О сексе даже не думаеш. Секс без любви - просто обмен жидкостями, сопровождаемый механическими движениями (фу как противно).

Для меня любовь превыше и важнее. А секс, это то что придёт как награда за труды, за мучения, за обояние и за умение обольщать. Но какой интерес во всём этом, если нет любви.

Мужчины, ведь мы с вами хищники, мы охотники. И нет прекраснее состояния, чем борьба за объект обожания, чем стремления добиться расположения любимой. Это наша сущность. Секс для нас является наградой и блаженством.

А если секса просто добиться? Если не зачем бороться и охотиться, то что тгда? Да мы будем превращаться в обленившихся жирных зверюг, которые не способны к действию. Т.е. в абсолютно бесполезные существа.

Любовь заставляет нас творить, делать невероятные поступки. Любовь заставляет наш разум мыслить быстро и неординарно.

Да здраствует любовь.

Опубликовано
Мужчины, ведь мы с вами хищники, мы охотники. И нет прекраснее состояния, чем борьба за объект обожания, чем стремления добиться расположения любимой. Это наша сущность. Секс для нас является наградой и блаженством.

Не согласен - люди любят друг друга за то, что они есть, а не за действия друг друга ...

Что за борьба за "объект обожания"? С кем борьба? Если тебя любят, то тебе не надо за это бороться, а если надо - то тебя не любят ...

Опубликовано

мдя - любить, страдать, секс...

кроме любви и страданий есть еще много других чувств... нежность, злость, радость, печаль их много... и далеко не все они подходят под определение любви и страданья...

любовь без страдания не быват... если любишь то и страдаешь (например когда любимого нет рядом...), а вот если страдаешь не факт что любишь (страдаешь от жажды....)

а секс это нерусское слово... это банальные животные инстинкты..

можно по лингвистике понять как относятся друг к другу люди - пойдем займемся любовью... или пойдем трахнемся... есть разница?

если любишь то тогда и любишь... а если просто удовлетворяешь свои инстинкты то тогда трахаешься...

и вообще если любишь то люби тогда полностью, сгорая в ее пламени... и такие вопросы никогда не возникнут...

*хомяк тяжело вздохнул и пополз в свою холостятскую берлогу*

Опубликовано

Начну вот с чего: автор,выпей,пожалуйста,яду ^_^ Варианты ответов меня просто убили. Хм,и как оказывается,я поддержала мнение большенства.

А вообще,я всегда была эгоистичной стервой,обожающей манипулировать людьми. Никогда не любила,а только играла. И всегда придерживалась принципу "зачем любить,зачем страдать?".

Сейчас вся моя стервозность потихоньку куда-то пропадает,что очень пугает. Ведь это значит,что я возможно смогу полюбить =))

Опубликовано

Земные дороги ведут не в Рим,

Поверь мне и скажи всем им,

Дороги все до одной приводят сюда,

Крематорий!! Мир вечного сна...

(с)Крем

какая разница в койку или в ЗАГС, все успокоимся под кладбищем, так что берите от жизни лучшее =)))

Опубликовано
какая разница в койку или в ЗАГС, все успокоимся под кладбищем, так что берите от жизни лучшее =)))

1297569[/snapback]

В таком случае лучше в койку :lol: Потому что ЗАГС лучшего нам уж точно не сулит ;)

Опубликовано
А вообще,я всегда была эгоистичной стервой,обожающей манипулировать людьми. Никогда не любила,а только играла. И всегда придерживалась принципу "зачем любить,зачем страдать?".

Не сочти за оскорбление, конечно, но столь громкие высказывания, да еще и в прошедшем времени в 15 лет(ежели верить профилю) смотрятся несколько черезчур напыщено=) ИМХО у тебя еще все-все-все впереди и, дай Бог, чтобы указанные выше чуЙства не сильно тебе осложнили жизнь (и соответственно не сказались на твоем мировозрении, которое будет меняться еще не раз и не два и, вероятно, круче чем на 180 градусов...) Про тему кровати предпочту промолчать.

Опубликовано
Ну а если серьезно и по теме, то вариант яда для автора - наиболее уместный. Отношения без постели - называются "дружбой", а друзей мне итак хватает, а потому. что естественно то не без этого=) Постель же без отношений - это уже отдельная, скажем так, "жизненная философия" и её адептов называют совсем иначе=))))
Опубликовано
В таком случае лучше в койку :lol: Потому что ЗАГС лучшего нам уж точно не сулит ;)

1297571[/snapback]

ЗАГС как минимум сулит что посещения кровати будут регулярными, ну первые лет десять минимум, потом начинаются "у меня голова болит", "давай лучше бокс посмотрим", потом менопауза и импотенция =))

P.S. потом крематорий %))))

Опубликовано
ЗАГС сулит некрасивую печать в паЧпорт и ограничение личной свободы. Меня вполне устраивает жить с любимой вместе без всяких лишних формальностей=))) Как это сейчас модно называется, в "гражданском" браке. И регулярность посещений в наличии, и уйти всегда можно без всякой волокиты, что само по себе добавляет азарта^_^
Опубликовано
ЗАГС сулит некрасивую печать в паЧпорт и ограничение личной свободы. Меня вполне устраивает жить с любимой вместе без всяких лишних формальностей=))) Как это сейчас модно называется, в "гражданском" браке. И регулярность посещений в наличии, и уйти всегда можно без всякой волокиты, что само по себе добавляет азарта^_^

1297623[/snapback]

тьфу срамата!! куда родители смотрят!! %)))) ^_^

Опубликовано
Не сочти за оскорбление, конечно, но столь громкие высказывания, да еще и в прошедшем времени в 15 лет(ежели верить профилю) смотрятся несколько черезчур напыщено=) ИМХО у тебя еще все-все-все впереди и, дай Бог, чтобы указанные выше чуЙства не сильно тебе осложнили жизнь (и соответственно не сказались на твоем мировозрении, которое будет меняться еще не раз и не два и, вероятно, круче чем на 180 градусов...) Про тему кровати предпочту промолчать

1297575[/snapback]

Могу сказать одно - в свои 15 лет я уже далеко шагнула)) Не стоет судить о человеке по возрасту))

А насчёт ЗАГСа,он сулит полное ограничение свободы, что для меня наверно является самым страшным в этой жизни. Поэтому,как сказала товарищ Tachome

Меня вполне устраивает жить с любимой вместе без всяких лишних формальностей=))) Как это сейчас модно называется, в "гражданском" браке. И регулярность посещений в наличии, и уйти всегда можно без всякой волокиты, что само по себе добавляет азарта

1297623[/snapback]

Если уж я влюблюсь,то предпочту это )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация