Перейти к содержанию
АнимеФорум

Сколько лет играешь на компе/приставке  

171 пользователь проголосовал

1. 1. Сколько лет играешь на компе/приставке

• 0-1
      0
    • 2-3
      3
    • 4-5
      15
    • 6-7
      23
    • 8-10
      33
    • 11-15
      65
    • 15-20
      18
    • 20-50
      2
    • 50-100
      2
    • столько не живут...
      10

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Играю давно, а вот в последнее время забил основательно. Не тянет вообще. Причина наверное в том что на ПК не делают ЯпРПГ. Вот куплю себе приставку, игрушек и уйду в них как раньше. :)
Опубликовано (изменено)

Вот сколько себя помню, столько и играю!

Все начиналось с невинной сеги! :) Там был тетрис, футбол, какие-то неандертальцы и много прочей дребедени. Но в один прекрасный день пришлось сказать "ба-бай" этим играм т.к. я поссорилась с братом и швыранула эту приставку в него, он к счастью успел захлопнуть дверь.)) Пото где-то через 2 года у нас появился доисторический комп, даже для тех годов (примерно 97) он был барахлом! но ткоекакие грушки тянули. Но в один прекрасный день я сломала клавиатуру об стол! Как всегда была в ярости и начала бить ею об стол, случайно задев и уроним системный блок! (он на столе тоже стоял тогда). Влетело мне по крупному, хорошо хоть комп нам бесплатно достался, а то наверно живой бы вы меня сейчас не видели!)) Потом был перерыв где-то на 3 года, но это сильно сказано перерыв т.к. все время бегала к друзьям и играла уних!)))) Где-то в 2000 комп себе купил дедушка и мы с братом зачастили ездить к нему в гости.))) А где-то 4 года назад мы наконецто заполучили свой собственный компьютер!!! И пошло поехало! что не неделя все новая игруша! Правдо там опять пришлось делать перерыв в игре т.к. я коленом задела сидиром, который забыла закрыть и меня к компу долго из-за этого не подпускали...А год назад мы подключили ИНЕТ! страшное дело! но что странно, играть я стала меньше...наверно потомучто его из-за этого окупировал брат и родители :rolleyes:

Изменено пользователем Эро (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Еще давно-давно.

Я был маленький, что даже не помню сколько мне лет было...

И ойаджи привез и Германии Денди и я с братом рубился в Мортал Комбат. Он за скорпиона, а я за Саб Зеро.

Потом Sega.

Потом ПК (Quake III + Starcraft) Но я устал делать апгрейд каждые полгода и он устарел...

А теперь PS2...

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Играю с 8 лет. Первый геймерский опыт - 4 года, Сочи, советский автомат "Гонки". :)

Начиная с 8 - закоренелый NESовец (первой приставкой был клон Dendy чёрного цвета и картридж 800 in 1).

Первое, во что играл:

Super Mario Bros. :) , Wild Gunman, Hoggans' Alley, Bomberman 2, Nuts 'n' Milk, Duck Hunt... детство, детство, ты куда ушло... эээ, пардон. ;)

В 1998 хотел взять Dreamcast, но как-то не сложилось. С 2001 на IBMPC-совместимых. Признаю эмуляторы (жду, когда выйдет адекватная версия PCSX2 (эмуль PlayStation 2))...

Сейчас почему-то вставляет TES IV: Oblivion и (не надо, вот не надо меня парафинить) The Sims 2. GTA уже в печёнках сидит, жду IV часть... Ну, и, конечно, буду играть в Spore. :)

Изменено пользователем WinKi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация