Перейти к содержанию
АнимеФорум

Сколько лет играешь на компе/приставке  

171 пользователь проголосовал

1. 1. Сколько лет играешь на компе/приставке

• 0-1
      0
    • 2-3
      3
    • 4-5
      15
    • 6-7
      23
    • 8-10
      33
    • 11-15
      65
    • 15-20
      18
    • 20-50
      2
    • 50-100
      2
    • столько не живут...
      10

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Даже не помню.

Но советские ировые автоматы на электромеханике итд. попробую перечислить или описать, ибо правильные названия уже подзабыл. ПЛИЗ НАПОМНИТЕ, дурень старой голова с дырой.

Морской бой - бесспорный лидер МЕХАНИКА ONLY

настоящий перископ и надо дать упреждение и топить корабли, если уничтожить все, бонус второй уровень ночной.

Снайпер

МЕХАНИКА ONLY Ружо настоящее световое на штативе, и им надо попасть по мишеням(патронов много мишеней тоже)

втрой уровень мишени мигают.

Городки

Бита вращается, её надо запустить и разбить фигуры. Был дисплей в виде телевизора.

Гоночки(непомню название)

Два руля, экран поделен на двое, играют два игрока, много режимов сложности, вплоть до гололёда и ночи. Был дисплей в виде телевизора.

Батискаф

Механика с манипулятором и двумя кнопками. Надо подобрать всякое барахло(это сейчас барахло а ТОГДА М-М-М!!! ценность величайшая, игрушки там итд)

Репка.

МЕХАНИКА ONLYКидаешь монетку и тянешь за ручку индикатор показывает твою силу в кг.

Иван дурак на Коньке Горбуньке.

Вешь. Всадник перепрыгивает через репки итд должен убить дракона и спасти кого? ессно прынцессу. Был дисплей в виде телевизораи джойстик .

Прехватчик.

Самолётик летит среди облаков и стреляет и таранит нарушителей так себе. Был дисплей в виде телевизора и джойстик .

Истребитель. НАПОМНИТЕ НАЗВАНИЕ !!!

МЕХАНИКА ONLY... прицел, настоящий кокпит, ШТУРВАЛ и самолёты ... надо сбивать.

Танчики.

МЕХАНИКА ONLY Сделана на основе металличкского  набора военной техники(МЕЧТА КАЖДОГО СОВЕТСКОГО РЕБЁНКА) Всё это под стеклом и надо управляя танчиком уничтожить противника не попадая на мины.

Хотелось разбить стекло и выкрасть все танчики <_< А-я!-я-й!

Сафари.

Охотник на лошади скачет и стреляет по зверям.  Был дисплей в виде телевизора.

Были ещё автоматы на основе ZX Spectrum итд, но это уже закат эры автоматов. Ибо зачем кидать монетки когда можно дома играть в это же и бесплатно. Потом были компьютерные клубы где стояли пара десятков БК-шек или ПиСюшек, с загруженными играми и там тоже резались. Но у меня лично компы разных платформ появились у одного из первых так что в клубы я уже не ходил, а с друзьямии подругами резались прямо у меня дома. 

Кто ещё какие игры вспомнит буду ОЧЕНЬ благодарен. 

P.S.

НОСТАЛЬЖИ!!!

Пошёл плакаться в жилетку.

953921[/snapback]

:D :D :D :lol: ОПЛЯ!!!!Чувствую щас кто то будет меня очень благодарить <_<

Приятель а хочешь снова вспомнить былое??Нет не отвечай!!!Я и так знаю что хочешь!!ЫЫЫЫ!!!!АААА!!!! :lol: :lol:

БАНЗАЙ!!!!! :ph34r:

Смотри на фотки друг))))Думаю ты всё понял!!!Да-да!!!Есть место где они стоят по сей день!!!Это та самая Аркада в которой я играл когда был 6-летним мальчиком)))ОНА ЖИВА ПО СЕЙ ДЕНЬ!!!!!!!Уму непостижимо правда??Хочешь поподробнее??И опять я знаю что хочешь)) B) ;)

Спроси меня!!!Как туда добратся с удовольствием тебе раскажу!!Неволнуйся это в Москве :)

post-2537-1143495170.jpg

post-2537-1143495258.jpg

post-2537-1143495350.jpg

post-2537-1143495470.jpg

post-2537-1143495609.jpg

Опубликовано (изменено)

Играю лет с 6, сейчас мну 17, выходит 11, ёпрст чёто долго я играю =) сначала была денди (танчики и боевые черепахи няяя <_< ) потом сега (мортал комбат, дюна2, рокенрол рейсинг любимые) потом купили комп и понеслось +)) старкрафт и дьябла мегатру <_< вот так и живём-с. нашол тут себе эмулятор сеги... мортал комбат всётки рульная игруха =)))

Сафари.

Охотник на лошади скачет и стреляет по зверям.  Был дисплей в виде телевизора

хех тоже играл в такое лет в 6, всё хател подстрелить какуюто тварь за которую дают многа очков, вот тока получалось редко =))) Изменено пользователем Sadaris (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Благодарствую!

А то как же. АДРЕС РЕТРО-ИГРОТЕКИ В СТУДИЮ!

Или в личку.

Хотя многим я думаю будет интересно знать с чего всё начиналось.

(НЕ РЕКЛАИА)

Вроде в Сафари выше всех бегали носороги и их было мало,а ниже всякая мелочь, вроде антилоп.

Опубликовано
Тэээкс, сколько же я играю?... Год после инста... да инст... да технарь... да школа... :o ... ДВАДЦАТЬ ЛЕТ???!!! Нах, заканчиваю! Вот домой приду и все! Ну... Обливион пройду... Думсдей... Star Wars... Shadow Hearts 2... Ксеносагу... Радиату... Легендию... :unsure: ... Нах заканчивать??? Еще лет тридцать минимум! :D
Опубликовано

Хмм точно даже ответить не могу, но я попал в большинство.

Так... денди мне родители купили, когда мне 7-8 лет было, сечас 19 значит получается 12 гдето ня :)

З.Ы. ах просто настальгические воспоминания Dendi - танчики, марио, контра ЫЫЫ

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

КРасиво сказал=)

С двух лет играю.. может даже чуть раньше. Мне уже 16. Вот уже 14 лет я иду и расту вместе с играми=)

:mellow: И как и я они становятся всё красивее и красивее.

SADisT

Это наверно потому, что или игры никакие и не интересные. Ничем не блещут=)

10 лет?0_о хыхы. Рано ты на форум пришёл=) Но это моё имхо))

Изменено пользователем Мелкайя (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
как появились первые копмьютеры....такие...еще на которые монитор ставятся)) мне тада лет 6-7 было)).....помню в Марио нравилось играть еще по супер нинтендо^^так что считай больше половины жизни ммне ща 18 почти ...вот из них 12 лет проиграл^^
Опубликовано
Принесли как-то лет в 5 коробочку с заветной Денди...отсюда и берет начало 14 летний стаж. Ну а дальше --> сега, снес --> 3ДО (панасоник который =) ) --> ПК\плойка --> дримкаст--> плойка2\куб --> презент дей.
Опубликовано

Гы, чет все прям так долго играют..%) Особенно интересно, что это за 8 голосов за вариант "столько не живут...":)

Лично я играю около 6 лет -и то в последнее время уже не так азартно..

Опубликовано (изменено)
давно начал гамать на сеге,первая сега сломалась,купил вторую,потом купили комп - много играл на компе;игры стали глючить;купил х360,терь играю когда время позволяет. Изменено пользователем megaman8 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хмм точно даже ответить не могу, но я попал в большинство.

Так... денди мне родители купили, когда мне 7-8 лет было, сечас 19 значит получается 12 гдето ня ;)

З.Ы. ах просто настальгические воспоминания Dendi - танчики, марио, контра ЫЫЫ

Аналогично коллега :)

Тока теперь к денди и PC добавилась PSP

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация