Перейти к содержанию
Обновление форума

Сколько лет играешь на компе/приставке 171 пользователь проголосовал

1. 1. Сколько лет играешь на компе/приставке

• 0-1
      0
    • 2-3
      3
    • 4-5
      15
    • 6-7
      23
    • 8-10
      33
    • 11-15
      65
    • 15-20
      18
    • 20-50
      2
    • 50-100
      2
    • столько не живут...
      10

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_953957

Играю всю сознательную жизнь. не помню когда начал.

Помню что юыла денди, значит если мне сейчас 16, то

играю 13-14 лет.

[MegaTen Team]--founder

[Phantasy Star Team]

• Ответов 117
  • Просмотры 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_956664

Никогда не играл на консолях..

Играю на компах с 94 года, а то и раньше.. непомню, давно это было.. еще на касетных дисководах и на телеке вместо моника..

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Опубликовано
comment_956703
Играю лет 12...хорошо это или плохо не знаю до сих пор. -_-
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_956796
Даже не помню.

Но советские ировые автоматы на электромеханике итд. попробую перечислить или описать, ибо правильные названия уже подзабыл. ПЛИЗ НАПОМНИТЕ, дурень старой голова с дырой.

Морской бой - бесспорный лидер МЕХАНИКА ONLY

настоящий перископ и надо дать упреждение и топить корабли, если уничтожить все, бонус второй уровень ночной.

Снайпер

МЕХАНИКА ONLY Ружо настоящее световое на штативе, и им надо попасть по мишеням(патронов много мишеней тоже)

втрой уровень мишени мигают.

Городки

Бита вращается, её надо запустить и разбить фигуры. Был дисплей в виде телевизора.

Гоночки(непомню название)

Два руля, экран поделен на двое, играют два игрока, много режимов сложности, вплоть до гололёда и ночи. Был дисплей в виде телевизора.

Батискаф

Механика с манипулятором и двумя кнопками. Надо подобрать всякое барахло(это сейчас барахло а ТОГДА М-М-М!!! ценность величайшая, игрушки там итд)

Репка.

МЕХАНИКА ONLYКидаешь монетку и тянешь за ручку индикатор показывает твою силу в кг.

Иван дурак на Коньке Горбуньке.

Вешь. Всадник перепрыгивает через репки итд должен убить дракона и спасти кого? ессно прынцессу. Был дисплей в виде телевизораи джойстик .

Прехватчик.

Самолётик летит среди облаков и стреляет и таранит нарушителей так себе. Был дисплей в виде телевизора и джойстик .

Истребитель. НАПОМНИТЕ НАЗВАНИЕ !!!

МЕХАНИКА ONLY... прицел, настоящий кокпит, ШТУРВАЛ и самолёты ... надо сбивать.

Танчики.

МЕХАНИКА ONLY Сделана на основе металличкского  набора военной техники(МЕЧТА КАЖДОГО СОВЕТСКОГО РЕБЁНКА) Всё это под стеклом и надо управляя танчиком уничтожить противника не попадая на мины.

Хотелось разбить стекло и выкрасть все танчики <_< А-я!-я-й!

Сафари.

Охотник на лошади скачет и стреляет по зверям.  Был дисплей в виде телевизора.

Были ещё автоматы на основе ZX Spectrum итд, но это уже закат эры автоматов. Ибо зачем кидать монетки когда можно дома играть в это же и бесплатно. Потом были компьютерные клубы где стояли пара десятков БК-шек или ПиСюшек, с загруженными играми и там тоже резались. Но у меня лично компы разных платформ появились у одного из первых так что в клубы я уже не ходил, а с друзьямии подругами резались прямо у меня дома. 

Кто ещё какие игры вспомнит буду ОЧЕНЬ благодарен. 

P.S.

НОСТАЛЬЖИ!!!

Пошёл плакаться в жилетку.

953921[/snapback]

:D :D :D :lol: ОПЛЯ!!!!Чувствую щас кто то будет меня очень благодарить <_<

Приятель а хочешь снова вспомнить былое??Нет не отвечай!!!Я и так знаю что хочешь!!ЫЫЫЫ!!!!АААА!!!! :lol: :lol:

БАНЗАЙ!!!!! :ph34r:

Смотри на фотки друг))))Думаю ты всё понял!!!Да-да!!!Есть место где они стоят по сей день!!!Это та самая Аркада в которой я играл когда был 6-летним мальчиком)))ОНА ЖИВА ПО СЕЙ ДЕНЬ!!!!!!!Уму непостижимо правда??Хочешь поподробнее??И опять я знаю что хочешь)) B) ;)

Спроси меня!!!Как туда добратся с удовольствием тебе раскажу!!Неволнуйся это в Москве :)

post-2537-1143495170.jpg

post-2537-1143495258.jpg

post-2537-1143495350.jpg

post-2537-1143495470.jpg

post-2537-1143495609.jpg

Эра Тайсе,вишня расцвела посреди бури. [Платиновая молодежь TEAM]

АНТИпопса team

Опубликовано
comment_956818

Играю лет с 6, сейчас мну 17, выходит 11, ёпрст чёто долго я играю =) сначала была денди (танчики и боевые черепахи няяя <_< ) потом сега (мортал комбат, дюна2, рокенрол рейсинг любимые) потом купили комп и понеслось +)) старкрафт и дьябла мегатру <_< вот так и живём-с. нашол тут себе эмулятор сеги... мортал комбат всётки рульная игруха =)))

Сафари.

Охотник на лошади скачет и стреляет по зверям.  Был дисплей в виде телевизора

хех тоже играл в такое лет в 6, всё хател подстрелить какуюто тварь за которую дают многа очков, вот тока получалось редко =)))

Изменено пользователем Sadaris (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_956859

Благодарствую!

А то как же. АДРЕС РЕТРО-ИГРОТЕКИ В СТУДИЮ!

Или в личку.

Хотя многим я думаю будет интересно знать с чего всё начиналось.

(НЕ РЕКЛАИА)

Вроде в Сафари выше всех бегали носороги и их было мало,а ниже всякая мелочь, вроде антилоп.

Починяю примус.
Опубликовано
comment_957177
Тэээкс, сколько же я играю?... Год после инста... да инст... да технарь... да школа... :o ... ДВАДЦАТЬ ЛЕТ???!!! Нах, заканчиваю! Вот домой приду и все! Ну... Обливион пройду... Думсдей... Star Wars... Shadow Hearts 2... Ксеносагу... Радиату... Легендию... :unsure: ... Нах заканчивать??? Еще лет тридцать минимум! :D

Там где хоть раз был поднят Российский флаг он никогда больше не должен опускаться. (Николай I)

Не может подарить ни власть ни сила

Того, что сердцу радость придает

Не могут заменить все тайны мира

Мечту, что впереди него идет.

Опубликовано
comment_960204

Хмм точно даже ответить не могу, но я попал в большинство.

Так... денди мне родители купили, когда мне 7-8 лет было, сечас 19 значит получается 12 гдето ня :)

З.Ы. ах просто настальгические воспоминания Dendi - танчики, марио, контра ЫЫЫ

Живи и дай жить другим!

[Моран жив!][Аска][Anime Classic][Ragnarok]-Teams

MyAnimeList

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1716889

КРасиво сказал=)

С двух лет играю.. может даже чуть раньше. Мне уже 16. Вот уже 14 лет я иду и расту вместе с играми=)

:mellow: И как и я они становятся всё красивее и красивее.

SADisT

Это наверно потому, что или игры никакие и не интересные. Ничем не блещут=)

10 лет?0_о хыхы. Рано ты на форум пришёл=) Но это моё имхо))

Изменено пользователем Мелкайя (смотреть историю редактирования)

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
comment_1717072
Ну, если считать с Денди, то лет 13 точно. А если серьезно, то года 4.

В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team

Опубликовано
comment_1717090
как появились первые копмьютеры....такие...еще на которые монитор ставятся)) мне тада лет 6-7 было)).....помню в Марио нравилось играть еще по супер нинтендо^^так что считай больше половины жизни ммне ща 18 почти ...вот из них 12 лет проиграл^^

[Дио жив!]

[Last Exile team]

Опубликовано
comment_1717672
Принесли как-то лет в 5 коробочку с заветной Денди...отсюда и берет начало 14 летний стаж. Ну а дальше --> сега, снес --> 3ДО (панасоник который =) ) --> ПК\плойка --> дримкаст--> плойка2\куб --> презент дей.
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1721674
Не было у меня приставок в детстве) Так что играть начала на компе с тех пор, как первая Дьябло вышла (когда это было, кстати?)
"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)
Опубликовано
comment_1722346
Давным давно, сел за Денди - потом были Сега, PS и, теперь, комп.

Ты веришь в свою «жизнь после смерти»? Так научись быть мёртвым во время своей жизни. © Ф. Ницше

[black Metal Team], [FMP Team]

Опубликовано
comment_1722597
Посчитал и удивился. :) Оказывается, играю уже больше 15 лет… :lol:

Каждому свои пути,

Каждому свой час.

Смерть ровняет по себе

Нас.

[Neko] team

Опубликовано
comment_1725358

Гы, чет все прям так долго играют..%) Особенно интересно, что это за 8 голосов за вариант "столько не живут...":)

Лично я играю около 6 лет -и то в последнее время уже не так азартно..

Опубликовано
comment_1727554
давно начал гамать на сеге,первая сега сломалась,купил вторую,потом купили комп - много играл на компе;игры стали глючить;купил х360,терь играю когда время позволяет.

Изменено пользователем megaman8 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1728166
Хмм точно даже ответить не могу, но я попал в большинство.

Так... денди мне родители купили, когда мне 7-8 лет было, сечас 19 значит получается 12 гдето ня ;)

З.Ы. ах просто настальгические воспоминания Dendi - танчики, марио, контра ЫЫЫ

Аналогично коллега :)

Тока теперь к денди и PC добавилась PSP

The world needs only one Big Boss

May the Force blow your mind

[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера]

[Alternative team]

[Fallout] team

[MGS team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.