Ralf Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2004 Какими качествами он должен обладать? Независимо от жанра и стиля аниме. Мне кажется, что он должен быть спортсменом, причем хорошим. Неважно, какой вид спорта, пуст даже дартс или шахматы. Он должен быть красив, иначе нахрена нам такой герой! ^__^ Должен имень любимого челоовека, ради которого будет всеми силами пытаться умереть в конце аниме. Цитата
Морриган Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2004 И быть последним ландухом в вопросах секса.Пускать кровь из носа и вообще краснеть при виде женских трусиков. Цитата
Ralf Опубликовано 12 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2004 Ага, или быть просто геем. Цитата
Асель Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2004 Чингиз, дай мне такое аниме, где гл. герой - гей. я у тебя его с руками оторву. ^^ Цитата
Ralf Опубликовано 12 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2004 Аи но Кусаби, Кизуна. Бронз. Гравик. Ямик. Фейк. Вавилон Токио. Дальше перечислять? Цитата
Асель Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2004 я бы не сказала, что главные герои там -геи. они скорее би. Они любят не людей своего пола, а конкретного человека, личность!ну разве что Кусаби исключение. А так чтоб аниме именно про геев... Цитата
Юзверг Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2004 (изменено) Блин, у Асель разговор всегда сводится к яою... Изменено 12 марта, 2004 пользователем Юзверг (смотреть историю редактирования) Цитата
Асель Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2004 Юз, прочитай топик и увидишь, что начал Чингиз. =) я наоборот возразила. Главный герой обычно какой-то жутко закомплексованный отморозок (вспомнила Еву и ЛавХину) беее... и еще спрашивают, чего я от яоя тащусь...>_< Цитата
Norgen Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2004 хееехе. я бы ГГ иначе изобразил.одиночка. хмурый. неразговорчивый. сам себе на уме. строит из себя циника, хотя романтик в душе. ну типа как-то так. Цитата
Ralf Опубликовано 12 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2004 Нет, мне кажется, что у гг должно быть много друзей, он должен быть жизнерадостным и быть душой компании. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2004 Раааааааааальф! Может хватит монстров франкенштейна делать? Цитата
Vampaira Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2004 Да,что бы в него,если бы он был настоящий,можно было бы влюбиться.Смерть комплексам!! Цитата
klaus Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2004 Мне кажется, что он должен быть спортсменом, причем хорошим. Неважно, какой вид спорта, пуст даже дартс или шахматы.Победитель состязания алконаФт 2002 - 03 - готовится к 04^_____________________________________________^ А теперь серьёзно: Думаю он дествительно душа компании(Хотя может и наоборот человек над которым все издеваются), он ведёт беззаботный образ жизни... но в душе он очень серьёзен и тосклив Цитата
сакура Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2004 klaus ты только что Вэша Стемпида описал. Во всех деталях. Только про красный плащ забыл добавить. К слову о птичках - у ГГ обязательно, ну просто непременно должен быть стильный развевающийся за спиной плащ (Вэш, Алукард, Ди) Цитата
klaus Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2004 klaus ты только что Вэша Стемпида описал. Во всех деталях. Только про красный плащ забыл добавить.Конечно не специально но насамом деле похоже, хотя ведь не только он был таким были и другие..... только я сча вспомнить немогу других Цитата
сакура Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2004 Угу. Дарк Шнайдер, например :) Вот уж кто всем угодил - Дарк за бабами огого как был охоч, а Луше именно краснел и именно от женских трусиков. Правда, при этом еще их стирал... Цитата
tomoshibi Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2004 еслт главный герой не громила с мечом, то часто носит очки и чёрный костюм пиджак-брюки хорошо летает от чужих пинков Цитата
Асель Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2004 И снова поддерживаю Klaus =) . Главный герой, имхо, должен быть душой компании и вообще слегка взбалмошным, странным парнем. но это лишь внешняя оболочка, но внутри он может оказаться совсем другим человеком...Те же Вэш и Тсузуки к примеру. Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2004 Ндя.. с героями сложнее.. Злодеи они понятно.. злодеи.. А вот герои.. они бывают очнь разными.. Собственно они даже злодеями бывают... ндя... проблемка :rolleyes: Цитата
darkknight Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2004 (изменено) Главный герой может и не быть душой компании (ЕВА, Берсерк, Хак, тот же FMP ). Он должен иметь что-нибудь из списка:1) Конфликт с реальностью2) Внутренний конфликт3) Комплекс4) Силу воли5) какое-нибудь глубоко потрясшее его в детстве событие 6) толпу девушек вокруг7) Какого-нибудь противника и т.д. и т.п. Одним словом у него должны быть проблемы :rolleyes:. Изменено 14 марта, 2004 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
Ralf Опубликовано 14 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2004 И так, барабанная дробь!!! Победителем первого этапа признается Даркнайт за правильный ответ. Он полностью прав, у ГГ должны быть проблемы! На этом сюжет и основывается. Иначе он уже не гг, а один из героев... Цитата
сакура Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2004 Да уж, действительно - что самое главное в аниме? Проблема ГГ Цитата
Berrimor Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2004 Проблеммы не обязательно должны быть у ГГ...... они просто должны быть :huh: Цитата
klaus Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2004 они просто должны бытьБез проблем былоб неинтересно Цитата
сакура Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2004 Без проблем былоб неинтересноМягко говоря, да - сложно представить себе сюжет, не имеющий в себе ни одной проблемы... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.