Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какими качествами он должен обладать? Независимо от жанра и стиля аниме.

Мне кажется, что он должен быть спортсменом, причем хорошим. Неважно, какой вид спорта, пуст даже дартс или шахматы.

Он должен быть красив, иначе нахрена нам такой герой! ^__^

Должен имень любимого челоовека, ради которого будет всеми силами пытаться умереть в конце аниме.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

я бы не сказала, что главные герои там -геи. они скорее би. Они любят не людей своего пола, а конкретного человека, личность!

ну разве что Кусаби исключение. А так чтоб аниме именно про геев...

Опубликовано

Юз, прочитай топик и увидишь, что начал Чингиз. =) я наоборот возразила.

Главный герой обычно какой-то жутко закомплексованный отморозок (вспомнила Еву и ЛавХину) беее...

и еще спрашивают, чего я от яоя тащусь...>_<

Опубликовано
Мне кажется, что он должен быть спортсменом, причем хорошим. Неважно, какой вид спорта, пуст даже дартс или шахматы.

Победитель состязания алконаФт 2002 - 03 - готовится к 04

^_____________________________________________^

А теперь серьёзно: Думаю он дествительно душа компании(Хотя может и наоборот человек над которым все издеваются), он ведёт беззаботный образ жизни... но в душе он очень серьёзен и тосклив

Опубликовано

klaus ты только что Вэша Стемпида описал. Во всех деталях. Только про красный плащ забыл добавить.

К слову о птичках - у ГГ обязательно, ну просто непременно должен быть стильный развевающийся за спиной плащ (Вэш, Алукард, Ди)

Опубликовано
klaus ты только что Вэша Стемпида описал. Во всех деталях. Только про красный плащ забыл добавить.

Конечно не специально но насамом деле похоже, хотя ведь не только он был таким были и другие..... только я сча вспомнить немогу других

Опубликовано
И снова поддерживаю Klaus =) . Главный герой, имхо, должен быть душой компании и вообще слегка взбалмошным, странным парнем. но это лишь внешняя оболочка, но внутри он может оказаться совсем другим человеком...Те же Вэш и Тсузуки к примеру.
Опубликовано
Ндя.. с героями сложнее.. Злодеи они понятно.. злодеи.. А вот герои.. они бывают очнь разными.. Собственно они даже злодеями бывают... ндя... проблемка :rolleyes:
Опубликовано (изменено)

Главный герой может и не быть душой компании (ЕВА, Берсерк, Хак, тот же FMP ).

Он должен иметь что-нибудь из списка:

1) Конфликт с реальностью

2) Внутренний конфликт

3) Комплекс

4) Силу воли

5) какое-нибудь глубоко потрясшее его в детстве событие

6) толпу девушек вокруг

7) Какого-нибудь противника

и т.д. и т.п. Одним словом у него должны быть проблемы :rolleyes:.

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И так, барабанная дробь!!! Победителем первого этапа признается Даркнайт за правильный ответ. Он полностью прав, у ГГ должны быть проблемы! На этом сюжет и основывается. Иначе он уже не гг, а один из героев...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация