Aidhen Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2004 Главный герой должен умереть- желательно красиво умереть... Цитата
сакура Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2004 Главный герой должен умереть- желательно красиво умереть...Очень кровожадно... Цитата
Alexiel Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2004 Шекспиры :P Можно сделать вообще так, чтобы зрители додумали сами. Вроде как Б.Уиллис - вылезет ли он из под завала или его наконец привалило по-настоящему. :) Цитата
сакура Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2004 *задумывается, представляя себе анимешного Б.Виллиса* Цитата
Ralf Опубликовано 16 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2004 Анимешный Уиллис - это наверное Спайк... Хотя... блин... кто-нибудь, скажите, ели бы БУ снялся в аниме, кем бы он был? Цитата
сакура Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2004 Нуууу..... не знаю, кем бы он был, но мир бы спас точно! :) Цитата
Stil Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2004 Б. Виллис подошел бы на роль Онизуки, ИМХО :) Учитель-раздолбай с крминальным прошлым... Цитата
Ralf Опубликовано 16 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2004 Хм... не... Он же должен с самого начала быть героем, чистеньким таким. Например, полицейский, или так какой-нибудь федеральный агент... И чтобы сразу всех мочил, еще не особо в ситуации разобравшись. Кто-то вроде Бато из гитса... Цитата
Морриган Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2004 Полицейский из Нихеевских Dead Heads. Мочить зомбей Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2004 Брюс Виллис - не подошел бы - он вечномрачный циник, а не раздолбай. Цитата
Aidhen Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2004 Очень кровожадно...Ну ладно сжалюсь...Он должен влюбиться... оставить наследника... и умереть... Цитата
сакура Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2004 Уже лучше, только еще это... построить дом, вырастить сакуру, то бишь дерево... (а потом его зверски замочат!)Идеальный компромисс Цитата
Aidhen Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2004 Уже лучше, только еще это... построить дом, вырастить сакуру, то бишь дерево... (а потом его зверски замочат!)Идеальный компромиссА потом его зверски замочат... подожгут дом... и срубят сакуру... Цитата
Лазарь Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2004 Главный герой должен умереть- желательно красиво умереть... Да да так, что бы Нурико обзавидовался!!! Главный герой должен периодически совершать глупые поступки, для того чтобы тот кто посмотрит аниме думал, что он умнее главного героя. И у него должна быть романтика. Главный герой с главным врагом уходящие под ручку на фоне восхода...Такого изврата еще не было... Цитата
Асель Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2004 Не то чтобы сильно...Яой дэс. *___^ дело-то житейское. Цитата
hide Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2004 Ооо...По мне г.г это что-то сильное с виду но слабое в нутри. Двуликий или лудше скозать безликий вообще. Он рыщет по свету в поисках поддержки. Исковерканый судьбой,он уже слишком стар для жизни но очень мал для смерти. Мрачный, забитый в глубине своего почти стёртого я, незнает таких слов как любовь, жалость и надежда. Слепой,хлоднокровный и безжалостный прогматик- снаружи и вполне милый, мягкий и мечтательный - внутри. Вазможно параноик, или вовсе шизофренник. Один на один с вечностью... Бальная фонтазия судьбы. тот кто когда-нибудь спасёт мир и пожертвуя сабой. отдасца смерти счестливым. Ооо.. Чё то меня разнесло... Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 Ахха... Страйк Форева... А где же Мачетте? А Алекс тебе чем не угодил? Ведь он не такой! А Элдор? А №8... Ой.. восьмой тут не причём... Короче, если ты депрессивный, то героя лучше весёлого, ) Цитата
hide Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 Ёпоть Страйкер маё фторое я. Ненадо его обежать, он орегенал. Цитата
тхиёфси Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Himura Kenshin (не путать с Хитокири Баттосаем из ОВЫ), Eikichi Onizuka. Отдавать всё другим, и ничего не брать взамен. Цитата
hide Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2004 Мне интерестно: получился ли из меня главный герой? Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 Ты всегда герой и самый главный... Э-Элдор!(Сусик растаял) Цитата
hide Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 Слушай Ёпоть нас не так поймут... Цитата
Сью Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 У главного героя должен быть дурной характер и куча вредных привычек... что бы за человека сходил.... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 У главного героя должен быть большой меч (или пулемет) остальное приложится..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.