Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Хм... не... Он же должен с самого начала быть героем, чистеньким таким. Например, полицейский, или так какой-нибудь федеральный агент... И чтобы сразу всех мочил, еще не особо в ситуации разобравшись. Кто-то вроде Бато из гитса...
Опубликовано
Уже лучше, только еще это... построить дом, вырастить сакуру, то бишь дерево... (а потом его зверски замочат!)

Идеальный компромисс

А потом его зверски замочат... подожгут дом... и срубят сакуру...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Главный герой должен умереть- желательно красиво умереть...

Да да так, что бы Нурико обзавидовался!!!

Главный герой должен периодически совершать глупые поступки, для того чтобы тот кто посмотрит аниме думал, что он умнее главного героя.

И у него должна быть романтика. Главный герой с главным врагом уходящие под ручку на фоне восхода...

Такого изврата еще не было...

Опубликовано

Ооо...

По мне г.г это что-то сильное с виду но слабое в нутри. Двуликий или лудше скозать безликий вообще. Он рыщет по свету в поисках поддержки. Исковерканый судьбой,он уже слишком стар для жизни но очень мал для смерти. Мрачный, забитый в глубине своего почти стёртого я, незнает таких слов как любовь, жалость и надежда. Слепой,хлоднокровный и безжалостный прогматик- снаружи и вполне милый, мягкий и мечтательный - внутри. Вазможно параноик, или вовсе шизофренник.

Один на один с вечностью... Бальная фонтазия судьбы. тот кто когда-нибудь спасёт мир и пожертвуя сабой. отдасца смерти счестливым.

Ооо.. Чё то меня разнесло...

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация