Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы воспринимаете "албанский разговорный диалект"?  

310 проголосовавших

1. 1. Как вы воспринимаете "албанский разговорный диалект"?

• В сети только так говорить и надо!
      37
    • Ненавижу!!!Противно...
      51
    • Идиотизм, конечно, но привыкаешь...
      37
    • Отдельные перлы приемлю, но целиком - нет.
      142
    • Я его не знаю вообще.
      16
    • Мне всё равно...
      28

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
очень часто использую, уже несколько раз за это банили (на другом форуме).. но по другому комментировать перлы некоторых товарисчЪей невозможно.. и в реале сабж использую, например, когда разговор про политику или фричество..
  • Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Знаете , реально по барабану мне как-то йазык ентих падонкафф . Хочешь говори , не хочешь не говори ,все равно понять чела можно даже с такой плохой орфографией , а больше ничего и не надо
Опубликовано
Я вот еле удерживаюсь, чтобы поставить смайлики в сочинение...

аха....))) я помню изложение на гос. экзамене писала (черновик)... потом сидела 10 раз перечитывала и исправляла "исчо" на "ещё", "щас" на "сейчас" и т.п.

Опубликовано

Итак все безграмотные, а тут ещё и это. :)

Но если человек умеет грамотно выражаться с этими фишками, то очень даже интересно. Читал пост на одном сайте только из такой речи - очень хорошо посмеялся.

Опубликовано (изменено)

Хм...Забавный "язык". Конечно, все "первый нах; второй нах...n-ный нах" бесят, а так, в целом, нормально.

Одно только КГ/АМ чего стоит. Не нужно долго писать, где аффтар допустил ошибки, где неправ и вообще, что он глуп...Достаточно сказать короткую и локаничную фразу "КГ/АМ" и всё сразу встаёт на свои места.

Не нужно говорить, мол, пост гениален, крут и бла-бла-бла. Надо сказать просто "аффтра жжот" и опять всё норм.

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вариант ответа номер 4. Большинство посетителей инета и так малограмотные, а с введением этой манеры общения, так вообще скоро будут одни колхозных дел мастера...

Удручающе.

Опубликовано
а с введением этой манеры общения, так вообще скоро будут одни колхозных дел мастера...

Грамотно и интересно на таком языке могут излагаться только те люди, которые хорошо знакомы с "настоящим" русским языком. Остальных читать противно...

Опубликовано

Отдельные перлы приемлю, но целиком - нет.

мой вариант.

иногда он безбожно туп.

а иногда прям в тему. удержаться не могу :З

люди же польностью заменившие нормальную речь, этим "заменителем" подонки.

а они и не возражают.

Опубликовано

Отдельные перлы приемлю, но целиком - нет.

т.к. сам нелюблю, поначалу было прикольно, но когда это пошло массовой заразой это перестало быть прикольным...

Часто приходится писать во внутреннем форуме сетуи "аффтар упей себя оп угол, пиндуй ф бабруск* т.к. люди просто невоспринимают уже русского языка...

Опубликовано
приемлю отдельные перлы), но целиком нет, просто некоторые выражения очень в тему бывают, а по телеку как посмотришь на наших политиков, аффтар выпий йаду так и просится....гм) ну и иногда оч прикольные фразы выдумывают)))совмещая убей сибя оп .... ваще ппц бывает ^_^
Опубликовано
приемлю отдельные перлы), но целиком нет, просто некоторые выражения очень в тему бывают, а по телеку как посмотришь на наших политиков, аффтар выпий йаду так и просится....гм) ну и иногда оч прикольные фразы выдумывают)))совмещая убей сибя оп .... ваще ппц бывает ^_^

745792[/snapback]

Типа выпей йаду с разбегу :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация