Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собсно - кому как? Я сейчас играюсь. Довольно качественный FPS. Смахивает на Сэма, но с сюжетом и с меньшим количеством монстров.Графика хороша (хотя не F.E.A.R., да), травка, дождик, шерсть у звербшек - красиво. Пока отстреливать монтсров весело (но местами сложно, чесслово), но немного однообразно. Говорят, под конец игры усё будет. Посмотрим.

Из недостатков - глюченое сохранение и глюченая снайперка.

Опубликовано
Не-не графика как раз бяка... Трёхлетней давности, совсем не рулит. Всякие там травки, типа джунгли, водичка... жалкая пародия на Far Cray какая-то. А так неплохо, даже интересно, мясцо присутствует, вообщем прокатит...
Опубликовано
главное что не тормозит )) хотя видали и получше, не спорю.

554120[/snapback]

Так ведь ещё и художники конкретно лажанулись, цвета слишком блёклые выбрали для изображения природы. В том же Серьёзном Сэме(тот что Секонд Энкутер) джунги были в разы красивей, потому что цвета были яркие и сочные. Про Far Cray вообще молчу...

Вообщем схалтури по всем статьям в плане графики :lol:

А Гоблин... Не фанат я Гоблина вообще, но озвучка вроде ничего. После Крида и она шедевр. Эхх, вообще пока не радуют меня "русские экшны", Сталкер последняя надежда... да и тот уже не впечатляет.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Название в России: Вивисектор: Зверь внутри

Разработчик: Action Forms

Издатель в России: 1С

Российский статус: в официальной продаже с 30 сентября 2005 года

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person

Недавно, совершенно случайно, один хороший знакомый буквально всучил эту игрушку (я даже немного упирался, т.к. считаю 99% творений наших разрабов хламом, по умолчанию). В итоге получилось ну очень интересно. :)

Установка/запуск/~10 мин. прохождения/свет в виде искаженных коричневых щупалец :angry: /застрял в полигонах: "Гыгыгы! Ну и г***! Это 'чудо' игрой называться не достоино." /анинсталл.

*три дня спустя: "Надо поиграть, жалко просто так диски отдавать назад"*

Первый 'этап': "Какое-же это убожество!". Дальше появились открытые пространства с травкой и т.д.: "Хм, уже лучше..." Нападения у чекпоинтов: "Прикольно, как в Серьёзном Сэме." При виде первого полноценного комплекса: "Ни фига себе! Как в Хроме, только КРУЧЕ!" Далее идет сплошной восторг дизайном, звуко-музыкой и самим игровым процессом. :)

Достоинства:

1. Лучший (из всех мной виденных) дизайн зданий и т.п. снаружи и очень хороший дизайн внутренних помещений такого типа а так же врагов.

2. Движок отображает колоссальное по размеру и детализации пространство + кучу врагов без тормозов (на новом компе), при этом загрузки очень редки и быстры.

3. Высокая мобильность героя (можно перелазить препятствия, которые в других играх всегда являются 'стенами'. Плюс неположенная по сюжету, но работающая акробатика.

4. Отличная 'киношная' музыка, которую как-бы и не замечаешь.

5. Очень порадовала балансировка боя (прицеливание с увеличением, точность стрельбы лучше стоя/сидя, но при этом мобильность не та) и это не просто есть, как в других играх, а реально необходимо, бои интересны и в чистом поле и в коридорах с ножиком.

6. Сюжет, в который ты реально погружен, а не который тебе скармливается периодически (типа как в F.E.A.R.).

7. Разнообразие графики и игрового процесса: Far Cry + Serious Sam + Chrome + DOOM3 + Prince of Persia T2T (!).

Просто приятно:

1. Эффекты горячего воздуха и мех на зверюшках. Необычно, неброско и приятно, что по делу а не для выпендрежа.

2. BoxMod (типа GeoMod в Red Faction) - расковыривание ящиков ножиком :)

Недостатки:

1. Уродские начальные уровни и обезьяны с гранатами (слава богу, что они были только в начале!).

2. Застревание в полигонах (один раз).

3. Проваливание под землю (один раз).

4. Проваливание под землю ящиков и врагов (по несколько раз).

5. Глюки с обрезкой невидимых объектов (иногда пропадают стены/полы/другие плоскости, даже если прямо на них смотришь).

6. Уровни не вылизаны на предмет ограничения игрока. Т.е. легко можно залезть куда не положено и не вылезти оттуда. Правда, один раз такое очень помогло, а в другой раз очень впечатлило.

7. Все видеоролики сняты со скриптовых сценок на движке, поэтому не блещут качеством, но это позволило прикольно их синхронизировать с реальным игровым процессом (см. погружение в сюжет выше).

Кто-нибудь играл? Какие впечатления?

Опубликовано
Я играла прошла на одном дыхании в наши игры то жа неособенно верю, мне так же её просто всучили т. к. в магазине просто неосталось интересных игр(бедные продавцы они всегда так со мной мучаются, мне даже их жалко), два места в игре мне совсем непонравились , одно мето где надо было выпустить этокого "минотавра ", что бы он мне путь расчистил когда я отстрелила болты на его кандалах минотавр провалился под землю меня так шокировало я долго немогла понять это так задумано или как ? а может тут должен быть какой-то мультик и его забыли вставить? вобщем я долго соображала что это было? ну решила вобщем загрузится и сново проделать то же , помогло. Второе место которое по прохождении меня просто взбесило, это когда я была в леднике в том колодце с какой-то жидкостью в которой нельзя плавать я долго думала что это и как проходить, долго смотрела на эту "воду" потом земетила какие-то пузырьки они как-то странно двигались но мне все равно это ничего не дало пошла назад смотрю как этот агрегат в колодце (где я нахожусь) работает казалось как буд-то он что-то перетаскивает в своих клещах только я этого невижу всмысле вижу воздух, потом догадалась что это скорее всего кубы льда(я ведь в леднике нахожусь) который по каким-то причинам вообще в игре никак не отображается, вобщем смекнула по логике эти кубы должны падать в эту воду и я на них должна плыть , проблема была в том что они невидимы куда прыгать-то потом вспомнила про пузырьки решила прыгнуть прямо на пузырьки наверно это были пузырьки в невидимом кубе льда , вобщем когда я доплыла до нужного места , смотрю появились нормальные кубы льда вполне видимые, из-за такого глюка я так обидилась на игру что на ниделю про неё забыла но потом вконце концов прошла её, ощущения смешанные я рада конечно что наши хоть на ступень да поднялись но такие глюки просто убивают игру, я рассказала о самых таких на мой взгляд крупных глюках, помимо них были ещё куча всяких мелочей про них написано выше...
Опубликовано

По ходу мне досталась уже рабочая версия...

Игра не понравилась, нет стимула покупать лицензию--мультиплеер отсутствует, а что такое шутер без него?! История избитая и неинтересная(впрочем как в большинстве шутеров). Озвучка прикольная, сделана качественно. Живность за исключением нескольких тварей какая-то вторичная и неинтересная. Оружие в игре не слишком-то сбалансировано, хочется смеяться когда пистолет стреляет очередью да еще и без перезарядки. До Сэма игре далеко как до Шанхая. Конечно бои сложные(местами и то на максимальной сложности) и увлекательные(так же). Короче порезвиться дают часто, но все уж больно легко. Мое мнение: Kreed'у только соревноваться с этой игрой.

• Супермодераторы
Опубликовано

Игра не особо восхитила, хотя плюсов действительно много, и они все уже перечислены в первом посте - красиво, мобильно, увлекательные бои, сюжет, мех зверюшек и система повреждений, которую столько рекламировали. Но с другой стороны - постоянные глюки: то пропажа ящиков, то "застревание", то исчезание дороги и т.п. Для меня игра закончилась на мосту, с которого надо было прыгать куда-то там - на другой уровень игра категорически не хотела переходить. Возиться не захотелось.

Что реально не понравилось, прямо до нервной дрожи - это когда куча зверей начинает бегать вокруг тебя кругами, и тебе приходится вертеться вокруг своей оси, чтобы их стрелять. Укачивает. Хотя было приятно бегать по масштабным локациям (как в Far Cry). Потом, когда пошли "стреляющие" монстры, бой стал гораздо привычнее.

Резюмируя, чувства игра оставила смешанные: поиграть приятно, но переигрывать не тянет.

Опубликовано
Игра вобще не удалась это ппц. Как они говорили "будет супер мега расчленёнка....". Ага фиг. Всё одинаково, крови мало, пушек мало, мобов мало, всего мало. Вот в Soldiers of Fortune II вот там расчлёненка (ну конешно не супер, но я лучше не видел)....А в Вивисекторе так...детские игры...Хотя разработчики говорили, что будет всё наоборот, что после выхода Вивисектора, расчленёнка в SoF будет казатся, как будто её там нет....А да и ещё....Графа дерьмо полное, если учесть когда она вышла. Это не графика - это ужас (хотя мне на графику параллельно, это не главное в игре..Но просто, для такого времени.Ха-Ха....).
2. Движок отображает колоссальное по размеру и детализации пространство + кучу врагов без тормозов (на новом компе), при этом загрузки очень редки и быстры.
*Ржунимагу*
Опубликовано (изменено)

Недавно узнал, что Action Forms, разработчики Вивисектора, те же люди, что делали Chasm: The Rift (очень неплохая игрушка была в своё время). Теперь понятно почему Вивисектор получился таким хорошим, хоть и сыроватым и наоборот, почему всякие "суперигры из ниоткуда" Крид и Сталкер не особо вдохновляют.

Всё одинаково, ... всего мало
Так можно опустить что угодно! :angry:

Возьмем F.E.A.R. :

90% уровней - кубические коридоры офисного типа (дикое разнообразие и оригинальность! :D )

90% времени - в темноте с фонариком (кто там ДУУМ3 ругал? :) )

90% врагов - мужик-спецназовец (то есть 1 тип врага почти на всю игру! УЖАС!)

В игре нет вообще ничего круглого - всё угловатое! (кроме, может быть, людей). Провода у телефонов это вообще ЛОЛ!!!

Резюме:

Игра вобще не удалась это ппц.

ЗЫ. Извиняюсь за дублирование темы. Поиском пользовался не раз, честно-честно. Глючит он, не находит то, что должен.

Изменено пользователем Fei-FW (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вивисектор такое ДЕРЬМО посравнению с F.E.A.R. Сравнил жоу с пальцем ха-ха.

90% уровней - кубические коридоры офисного типа (дикое разнообразие и оригинальность! biggrin.gif )

90% времени - в темноте с фонариком (кто там ДУУМ3 ругал? smile.gif )

90% врагов - мужик-спецназовец (то есть 1 тип врага почти на всю игру! УЖАС!)

Да ты прав.

В игре нет вообще ничего круглого - всё угловатое! (кроме, может быть, людей). Провода у телефонов это вообще ЛОЛ!!!

МУХАХАХАХХАХАХА. *Ржунимагу* =)))))))))))))))) У тя какой комп? Ты наверно на минимуме играл :angry: :D :lol: Это в Вивисекторе одни углы хахахаха. А люди в Вивисекторе - это вобще ппц. хахахха. Рожы - углы какие-то :lol: :lol: :lol: Ну ты даёшь чувак. :)

Опубликовано

Игра разочаровала =(

Ещёесли взять в учет точто якупил лицензию и у меня ВСЕ(кромепервых 3-4) ролики были битые...

Ну и концовка уменя хорошая в игре...выкидыввает...

Как я понял этот проект лепили лиш бы закончить,потому что такого количества недоделок и непродуманностей не должно быть.

Графика уже невпечатляет, даже в SOFII расчленёнка куда более

приятная. И вобще плохая это былаидея такой сырой проект выпихивать как есть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация