redbull Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Собсно - кому как? Я сейчас играюсь. Довольно качественный FPS. Смахивает на Сэма, но с сюжетом и с меньшим количеством монстров.Графика хороша (хотя не F.E.A.R., да), травка, дождик, шерсть у звербшек - красиво. Пока отстреливать монтсров весело (но местами сложно, чесслово), но немного однообразно. Говорят, под конец игры усё будет. Посмотрим. Из недостатков - глюченое сохранение и глюченая снайперка. Цитата
Alz Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Не-не графика как раз бяка... Трёхлетней давности, совсем не рулит. Всякие там травки, типа джунгли, водичка... жалкая пародия на Far Cray какая-то. А так неплохо, даже интересно, мясцо присутствует, вообщем прокатит... Цитата
Ilyich Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Нигде её пока найти не могу. А так, там вроде сюжет хороший должен быть. Цитата
redbull Опубликовано 23 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Alz главное что не тормозит )) хотя видали и получше, не спорю. ещё хочется отметить озвучку, там действительно серьёзные люди озвучивали. Гоблин и т.д. Цитата
Alz Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 главное что не тормозит )) хотя видали и получше, не спорю.554120[/snapback]Так ведь ещё и художники конкретно лажанулись, цвета слишком блёклые выбрали для изображения природы. В том же Серьёзном Сэме(тот что Секонд Энкутер) джунги были в разы красивей, потому что цвета были яркие и сочные. Про Far Cray вообще молчу... Вообщем схалтури по всем статьям в плане графики :lol: А Гоблин... Не фанат я Гоблина вообще, но озвучка вроде ничего. После Крида и она шедевр. Эхх, вообще пока не радуют меня "русские экшны", Сталкер последняя надежда... да и тот уже не впечатляет. Цитата
redbull Опубликовано 23 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 а с каких это пор Сталкер - "русский экшен"? Сталкер - это украинский экшен ,) Цитата
Alz Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 а с каких это пор Сталкер - "русский экшен"? Сталкер - это украинский экшен ,)555049[/snapback]Вообще да... Мож на украине так не лоханутся. Цитата
Ilyich Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Уже лоханулись. Раз 3 раза отложили. Цитата
Alz Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Уже лоханулись. Раз 3 раза отложили.557807[/snapback]Не сыпь соль на рану... А новый движок с "пластиковыми человечками".... >_< Цитата
Fei-FW Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Название в России: Вивисектор: Зверь внутриРазработчик: Action FormsИздатель в России: 1СРоссийский статус: в официальной продаже с 30 сентября 2005 годаЖанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Недавно, совершенно случайно, один хороший знакомый буквально всучил эту игрушку (я даже немного упирался, т.к. считаю 99% творений наших разрабов хламом, по умолчанию). В итоге получилось ну очень интересно. :) Установка/запуск/~10 мин. прохождения/свет в виде искаженных коричневых щупалец :angry: /застрял в полигонах: "Гыгыгы! Ну и г***! Это 'чудо' игрой называться не достоино." /анинсталл. *три дня спустя: "Надо поиграть, жалко просто так диски отдавать назад"*Первый 'этап': "Какое-же это убожество!". Дальше появились открытые пространства с травкой и т.д.: "Хм, уже лучше..." Нападения у чекпоинтов: "Прикольно, как в Серьёзном Сэме." При виде первого полноценного комплекса: "Ни фига себе! Как в Хроме, только КРУЧЕ!" Далее идет сплошной восторг дизайном, звуко-музыкой и самим игровым процессом. :) Достоинства:1. Лучший (из всех мной виденных) дизайн зданий и т.п. снаружи и очень хороший дизайн внутренних помещений такого типа а так же врагов.2. Движок отображает колоссальное по размеру и детализации пространство + кучу врагов без тормозов (на новом компе), при этом загрузки очень редки и быстры.3. Высокая мобильность героя (можно перелазить препятствия, которые в других играх всегда являются 'стенами'. Плюс неположенная по сюжету, но работающая акробатика.4. Отличная 'киношная' музыка, которую как-бы и не замечаешь.5. Очень порадовала балансировка боя (прицеливание с увеличением, точность стрельбы лучше стоя/сидя, но при этом мобильность не та) и это не просто есть, как в других играх, а реально необходимо, бои интересны и в чистом поле и в коридорах с ножиком.6. Сюжет, в который ты реально погружен, а не который тебе скармливается периодически (типа как в F.E.A.R.).7. Разнообразие графики и игрового процесса: Far Cry + Serious Sam + Chrome + DOOM3 + Prince of Persia T2T (!). Просто приятно:1. Эффекты горячего воздуха и мех на зверюшках. Необычно, неброско и приятно, что по делу а не для выпендрежа.2. BoxMod (типа GeoMod в Red Faction) - расковыривание ящиков ножиком :) Недостатки:1. Уродские начальные уровни и обезьяны с гранатами (слава богу, что они были только в начале!).2. Застревание в полигонах (один раз).3. Проваливание под землю (один раз).4. Проваливание под землю ящиков и врагов (по несколько раз).5. Глюки с обрезкой невидимых объектов (иногда пропадают стены/полы/другие плоскости, даже если прямо на них смотришь).6. Уровни не вылизаны на предмет ограничения игрока. Т.е. легко можно залезть куда не положено и не вылезти оттуда. Правда, один раз такое очень помогло, а в другой раз очень впечатлило.7. Все видеоролики сняты со скриптовых сценок на движке, поэтому не блещут качеством, но это позволило прикольно их синхронизировать с реальным игровым процессом (см. погружение в сюжет выше). Кто-нибудь играл? Какие впечатления? Цитата
Ninako Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Я играла прошла на одном дыхании в наши игры то жа неособенно верю, мне так же её просто всучили т. к. в магазине просто неосталось интересных игр(бедные продавцы они всегда так со мной мучаются, мне даже их жалко), два места в игре мне совсем непонравились , одно мето где надо было выпустить этокого "минотавра ", что бы он мне путь расчистил когда я отстрелила болты на его кандалах минотавр провалился под землю меня так шокировало я долго немогла понять это так задумано или как ? а может тут должен быть какой-то мультик и его забыли вставить? вобщем я долго соображала что это было? ну решила вобщем загрузится и сново проделать то же , помогло. Второе место которое по прохождении меня просто взбесило, это когда я была в леднике в том колодце с какой-то жидкостью в которой нельзя плавать я долго думала что это и как проходить, долго смотрела на эту "воду" потом земетила какие-то пузырьки они как-то странно двигались но мне все равно это ничего не дало пошла назад смотрю как этот агрегат в колодце (где я нахожусь) работает казалось как буд-то он что-то перетаскивает в своих клещах только я этого невижу всмысле вижу воздух, потом догадалась что это скорее всего кубы льда(я ведь в леднике нахожусь) который по каким-то причинам вообще в игре никак не отображается, вобщем смекнула по логике эти кубы должны падать в эту воду и я на них должна плыть , проблема была в том что они невидимы куда прыгать-то потом вспомнила про пузырьки решила прыгнуть прямо на пузырьки наверно это были пузырьки в невидимом кубе льда , вобщем когда я доплыла до нужного места , смотрю появились нормальные кубы льда вполне видимые, из-за такого глюка я так обидилась на игру что на ниделю про неё забыла но потом вконце концов прошла её, ощущения смешанные я рада конечно что наши хоть на ступень да поднялись но такие глюки просто убивают игру, я рассказала о самых таких на мой взгляд крупных глюках, помимо них были ещё куча всяких мелочей про них написано выше... Цитата
Laharl Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 По ходу мне досталась уже рабочая версия... Игра не понравилась, нет стимула покупать лицензию--мультиплеер отсутствует, а что такое шутер без него?! История избитая и неинтересная(впрочем как в большинстве шутеров). Озвучка прикольная, сделана качественно. Живность за исключением нескольких тварей какая-то вторичная и неинтересная. Оружие в игре не слишком-то сбалансировано, хочется смеяться когда пистолет стреляет очередью да еще и без перезарядки. До Сэма игре далеко как до Шанхая. Конечно бои сложные(местами и то на максимальной сложности) и увлекательные(так же). Короче порезвиться дают часто, но все уж больно легко. Мое мнение: Kreed'у только соревноваться с этой игрой. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 8 мая, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Игра не особо восхитила, хотя плюсов действительно много, и они все уже перечислены в первом посте - красиво, мобильно, увлекательные бои, сюжет, мех зверюшек и система повреждений, которую столько рекламировали. Но с другой стороны - постоянные глюки: то пропажа ящиков, то "застревание", то исчезание дороги и т.п. Для меня игра закончилась на мосту, с которого надо было прыгать куда-то там - на другой уровень игра категорически не хотела переходить. Возиться не захотелось.Что реально не понравилось, прямо до нервной дрожи - это когда куча зверей начинает бегать вокруг тебя кругами, и тебе приходится вертеться вокруг своей оси, чтобы их стрелять. Укачивает. Хотя было приятно бегать по масштабным локациям (как в Far Cry). Потом, когда пошли "стреляющие" монстры, бой стал гораздо привычнее.Резюмируя, чувства игра оставила смешанные: поиграть приятно, но переигрывать не тянет. Цитата
Incognito Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Игра вобще не удалась это ппц. Как они говорили "будет супер мега расчленёнка....". Ага фиг. Всё одинаково, крови мало, пушек мало, мобов мало, всего мало. Вот в Soldiers of Fortune II вот там расчлёненка (ну конешно не супер, но я лучше не видел)....А в Вивисекторе так...детские игры...Хотя разработчики говорили, что будет всё наоборот, что после выхода Вивисектора, расчленёнка в SoF будет казатся, как будто её там нет....А да и ещё....Графа дерьмо полное, если учесть когда она вышла. Это не графика - это ужас (хотя мне на графику параллельно, это не главное в игре..Но просто, для такого времени.Ха-Ха....). 2. Движок отображает колоссальное по размеру и детализации пространство + кучу врагов без тормозов (на новом компе), при этом загрузки очень редки и быстры. *Ржунимагу* Цитата
Fei-FW Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) Недавно узнал, что Action Forms, разработчики Вивисектора, те же люди, что делали Chasm: The Rift (очень неплохая игрушка была в своё время). Теперь понятно почему Вивисектор получился таким хорошим, хоть и сыроватым и наоборот, почему всякие "суперигры из ниоткуда" Крид и Сталкер не особо вдохновляют. Всё одинаково, ... всего малоТак можно опустить что угодно! :angry: Возьмем F.E.A.R. :90% уровней - кубические коридоры офисного типа (дикое разнообразие и оригинальность! :D )90% времени - в темноте с фонариком (кто там ДУУМ3 ругал? :) )90% врагов - мужик-спецназовец (то есть 1 тип врага почти на всю игру! УЖАС!)В игре нет вообще ничего круглого - всё угловатое! (кроме, может быть, людей). Провода у телефонов это вообще ЛОЛ!!!Резюме:Игра вобще не удалась это ппц.ЗЫ. Извиняюсь за дублирование темы. Поиском пользовался не раз, честно-честно. Глючит он, не находит то, что должен. Изменено 10 мая, 2006 пользователем Fei-FW (смотреть историю редактирования) Цитата
Incognito Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Вивисектор такое ДЕРЬМО посравнению с F.E.A.R. Сравнил жоу с пальцем ха-ха.90% уровней - кубические коридоры офисного типа (дикое разнообразие и оригинальность! biggrin.gif )90% времени - в темноте с фонариком (кто там ДУУМ3 ругал? smile.gif )90% врагов - мужик-спецназовец (то есть 1 тип врага почти на всю игру! УЖАС!)Да ты прав. В игре нет вообще ничего круглого - всё угловатое! (кроме, может быть, людей). Провода у телефонов это вообще ЛОЛ!!!МУХАХАХАХХАХАХА. *Ржунимагу* =)))))))))))))))) У тя какой комп? Ты наверно на минимуме играл :angry: :D :lol: Это в Вивисекторе одни углы хахахаха. А люди в Вивисекторе - это вобще ппц. хахахха. Рожы - углы какие-то :lol: :lol: :lol: Ну ты даёшь чувак. :) Цитата
_KJ_ Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Игра разочаровала =(Ещёесли взять в учет точто якупил лицензию и у меня ВСЕ(кромепервых 3-4) ролики были битые...Ну и концовка уменя хорошая в игре...выкидыввает...Как я понял этот проект лепили лиш бы закончить,потому что такого количества недоделок и непродуманностей не должно быть.Графика уже невпечатляет, даже в SOFII расчленёнка куда болееприятная. И вобще плохая это былаидея такой сырой проект выпихивать как есть... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.