Rober Artua Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 Обменяю или куплю по разумной цене (не более 120 рублей за диск) Memories на ДВД. Предложение действительно только для Москвы.andreybondarenko@inbox.ru Цитата
Любимец Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 ОЧЕНЬ не приятно тебя разочаровывать, но Меморис на ДВД нету... Цитата
Rober Artua Опубликовано 16 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 А что тогда продается на 2-х ДВД-Р, не ужели Рип с кассеты? Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Мля, есть он на DVD! Просто народ - тугой! Вот и всё ! ;)Любимец, скажи мне какого аниме нет на DVD? Хоть одно название... Ну вот и всё Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Ryo Saeba DNA^2 Есть у меня! Ты чего? Он вышел на 3ёх ДВД у Хантера стырил! Качество отличное , да ещё и перевод есть! В японском релизе их 6 дисков помойму! :D Цитата
Egorych Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 у Хантера стыриля не тырил, а сменял. У меня есть которые без перевода из китая - перевод делали с них.И качество там :)(( совсем не DVD. Рип тоже с них делали и он не блещет. На сколько я знаю оригинальные пленки погибли при пожаре и японских дисков нет. Цитата
sky Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Русское название: ВоспоминанияЯпонское/английское название: Memories Режиссеры: Кодзи Моримото, Тенсай Окамура, Кацухиро ОтомоСтудия: Mushroom/ Memories Production CommitteeГод выпуска: 1996Длительность: 115 мин. Субтитры: нетЗвук: Dolby 5.1 Русский перевод: закадровый Жанр: киберпанк / "черная" комедия / антиутопия Составляющие фильм три новеллы, снятые в совершенно разных стилях, объединены общей темой -- размышлением о цене человеческой жизни. Этот фильм -- живой показатель того, каких высот достигла культура анимационного кино в Японии: три истории, разворачивающиеся, словно лепестки розы, несут отчетливый отпечаток темперамента и таланта троих выдающимися представителей японской режиссерской школы. Среди них -- Кацухиро Отомо, хорошо известный нашему зрителю по фильму"Акира"."Воспоминания" -- фильм успешной фестивальной и "прокатной" судьбы, однако за пределами Японии он практически неизвестен. Из-за проблем, связанных с лицензированием, он даже не выходил в США, оставаясь настоящей "фильмографической редкостью". Рекомендации: "хочешь сделать кого-то анимешником -- покажи ему Memories", гласит народная мудрость. Фильм открывал Первый всероссийский фестиваль японской анимации (2000 г.), и реакция аудитории подтвердила это в полной мере. Фильм не рекомендуется для просмотра детям 1 dvdУсе есть ради бога :D Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 я не тырил, а сменял. У меня есть которые без перевода из китая - перевод делали с них.И качество там :D(( совсем не DVD. Рип тоже с них делали и он не блещет. На сколько я знаю оригинальные пленки погибли при пожаре и японских дисков нет. Да я про себя говорю... Гы А не про тебя , оказывается что вы опять меняетесь... Эх... Значит будем ждать.... На сколько я помню у Д.Н.А. 1 диск с руссим а остальные без перевода! Их ремастерили! Цитата
sky Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 у мя есть дна 2 с руским переводом :D Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 у мя есть дна 2 с руским переводом :) У меня тоже! Только первод на первый ДВД! Кстати как насчёт обмена DVD? Цитата
sky Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 с удовольствием поменяюсь но не с тобой :) Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 (изменено) с удовольствием поменяюсь но не с тобой :) Почему же? Аниме на DVD - более 200 позиций присутствует!Я считаю что обмену ничто не должно мешать! Разве не так? Изменено 21 сентября, 2004 пользователем Ryo Saeba (смотреть историю редактирования) Цитата
sky Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 дай мне асю или мыло свое и обсудим а тагже список кинь :blink: Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 дай мне асю или мыло свое и обсудим а тагже список кинь ;) Я о том же! Ася 320666252!Мыло tuxedomask@rambler.ru Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 мое на сайте ;) Тебе на мыло скинул всё, так уж всё ок! :lol: Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 спасиб Да обмена дело ещё не дошло... поэтому рано спасибо говорить не стоит! ЗЫМодеры - Бедные Йорики...Спасибо им за всё! Цитата
Rober Artua Опубликовано 23 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 Народ давайте отвечать по делу, а то начался флуд, если охота пообщаться, создавайте отдельную тему. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.