HOLY Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Вот тема есть называется final fantasy. там на данный момент 99 страниц. Есть ещё множество тем по ФФ, я хочу создать ещё, но если я создам ещё тем. то форум будет называться не Игры, а ФФ. так что рассмотрите предложение.ЗЫ: двум админам я в личку уже кидал эту проблему, они пока сказали что подумают. а нужен нам такой подфорум? давайте сразу определимся. Цитата
JaveLiner Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Как админ (хоть и вывалившийся на значительное время из интернета), голосую ЗА. Вижу в этом практический смысл. Ибо финалка среди игр занимает такое же положение, как и ева в аниме. Т.е., исключительное. С другой стороны, можно выделить даже не финалку, а вообще JRPG. Надо подумать.... P.S. Мысли вслух. Цитата
niseimono Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Как админ (хоть и вывалившийся на значительное время из интернета), голосую ЗА. Вижу в этом практический смысл. Ибо финалка среди игр занимает такое же положение, как и ева в аниме. Т.е., исключительное. С другой стороны, можно выделить даже не финалку, а вообще JRPG. Надо подумать.... P.S. Мысли вслух.562706[/snapback]IMO, лучше отдельный форум по всем jrpgехам, в котором финалка будет занимать ессно главное место )) Цитата
HOLY Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 JaveLiner С другой стороны, можно выделить даже не финалку, а вообще JRPG. Надо подумать....Мдя..А потом соединить с рпг и так далее... Цитата
JaveLiner Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 HOLY, не, этого уж точно никто делать не будет))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.