Мила Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Кароче, понятно. Слово "свет" вызвает у меня чувство раздражения, так же как и уменьшительно-ласкательные слова и производные, а так называемые "светлые люди" - чувство отвращения, т.к. показное и наигранное, т.к. все люди злые и тёмные ^_^b. А если рассматривать с точки зрения свет-добро, тьма-зло, то света нет, а тьма - всё остальное Цитата
Nabbe Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Mila Значит все тьма? :) Неутешительно как-то... Цитата
сакура Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Забываетесь, народ. Была у Цоя такая песенка: Есть 2 цвета, черный и белый, а есть оттенки, которых больше Цитата
Мила Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Nabbe а ты думал в сказку попал? Ну может быть в ком-то и есть зачатки света-добра, повезло пому-то. Сакура как раз-таки наоборот "оттенки" большая редкость, в основном одна сплошная голая черно-белая посредственность Цитата
Морриган Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Мила, с таким мировоззрением - в петлю, онегай Цитата
Мила Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 А мне то, что пусть себе так и будет. Кто сказал, что я-свет и мне оч даже комфортно. Добавлено в 14:38: в мысле, что мне комфортно будучи не светлой Цитата
Nabbe Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 сакура Ну, а я так и сказал, Тонометр мы. Но тем не менее склонность она на то и склонность, чтобы быть ближе к одному из абсолютов. Цитата
Norgen Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Набь, возлияния иногда идут тебе на пользу Цитата
сакура Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Mila слишком по-детски ты смотришь на мир... человек не может отделить свет от тьмы, как известно по некоторым источникам это может сделать только Бог. Я знаю, что не могу разобраться где свет и где тьма. И как я после этого могу что-то из них выбрать?!? Цитата
Мила Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 почему-то вспомнился Ночной дозор? Цитата
Nabbe Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Norgen 私は理解しません。 =( Цитата
Мила Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 В таком случае только Бог может судить вообще обо всём, и не тебе судить о моей детскости. Если исходить из твоей точки зрения, то чем же тогда ты руководствуешься по жизни? У тебя нет своего мнения на этот счёт и ты не знаешь делаешь ли ты хорошее или плохое? Цитата
сакура Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Mila Меня поражает та легкость, с которой ты делаешь абсолютно абсурдные выводы. А ты разве можешь сказать к чему приведет тот или иной поступок? Нет. Об этом я и говорю Цитата
Мила Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Если данный вывод абсурден, то почему же ты с ним соглашаешься? Невозможно знать наверняка, но когда совершаешь тот или иной поступок расчитываешь на какой-то результат. Тока не надо прикрыватся наездами типа, "да ты бред несёшь" и тд. обосновывай свою точку зрения, ок? Цитата
Морриган Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Интересно, а как много людей судят свои поступки? Я лично действую как в голову взбредет, не задумываясь о добре или зле, и, зачастую, руководствуясь только своей собственной выгодой Цитата
Мила Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 А если в голову взбредёт замочит кого-то? Добавлено в 15:41: Неужели нет ни принципов ни устоев? Цитата
Морриган Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 (изменено) Это взбредает в голову только таким как ты, похоже =)Шучу.Аккуратнее с максимализмом ^_\\ Насчет принципов и устоев: есть. Поэтому я все еще не за решеткой Изменено 16 сентября, 2004 пользователем Морриган (смотреть историю редактирования) Цитата
Non-Sense Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Морриган а так все делают:)...Только ты этого не скрываешь, другие хранят в тайне, а третьи - вообще отрицают=) ...Человеческий эгоизм ещё никто не отменял), на то оно и "ЭГО", чтобы отличать одних от других(а-ля индивидуальность)... Цитата
сакура Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Mila Потому что мир вокруг нас и есть абсурд. Но речь не о том. Мы с тобой ускакали не в ту степь Цитата
Мила Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Да мне много чё взбредает, я человек неуправляемый Цитата
Мила Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Сакура да это уже другая тема. Всё индивидуально, есть случаи когда выгоду извлечь невозможно. Я имею ввиду, что у каждого человека свои представления о добре и зле. И наверное, такие термины, не очень-то актуальны и применимы к нашей с вами повседневной жизни. Добавлено в 15:57: Морриган это плохо? Цитата
Морриган Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Да нет. Просто отсюда и невосприятие тебя всерьез, уж прости меня стихии =) Цитата
Мила Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 невосприятие это взаимно и естественно Цитата
JC Sun Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 СВЕТ !! =) ... таким я стал http://static.diary.ru/picture/497729.gif Тьма, таким я был... http://static.diary.ru/picture/497555.gif Цитата
Гость MorobKa Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Гы! А посмотрите на мой аватарЪ- ТЬМА и точка. (точка) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.