Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кароче, понятно.

Слово "свет" вызвает у меня чувство раздражения, так же как и уменьшительно-ласкательные слова и производные, а так называемые "светлые люди" - чувство отвращения, т.к. показное и наигранное, т.к. все люди злые и тёмные ^_^b. А если рассматривать с точки зрения свет-добро, тьма-зло, то света нет, а тьма - всё остальное

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Nabbe а ты думал в сказку попал? Ну может быть в ком-то и есть зачатки света-добра, повезло пому-то.

Сакура как раз-таки наоборот "оттенки" большая редкость, в основном одна сплошная голая черно-белая посредственность

Опубликовано

Mila

слишком по-детски ты смотришь на мир... человек не может отделить свет от тьмы, как известно по некоторым источникам это может сделать только Бог. Я знаю, что не могу разобраться где свет и где тьма. И как я после этого могу что-то из них выбрать?!?

Опубликовано
В таком случае только Бог может судить вообще обо всём, и не тебе судить о моей детскости. Если исходить из твоей точки зрения, то чем же тогда ты руководствуешься по жизни? У тебя нет своего мнения на этот счёт и ты не знаешь делаешь ли ты хорошее или плохое?
Опубликовано
Если данный вывод абсурден, то почему же ты с ним соглашаешься? Невозможно знать наверняка, но когда совершаешь тот или иной поступок расчитываешь на какой-то результат. Тока не надо прикрыватся наездами типа, "да ты бред несёшь" и тд. обосновывай свою точку зрения, ок?
Опубликовано
Интересно, а как много людей судят свои поступки? Я лично действую как в голову взбредет, не задумываясь о добре или зле, и, зачастую, руководствуясь только своей собственной выгодой
Опубликовано (изменено)

Это взбредает в голову только таким как ты, похоже =)

Шучу.

Аккуратнее с максимализмом ^_\\

Насчет принципов и устоев: есть. Поэтому я все еще не за решеткой

Изменено пользователем Морриган (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Морриган а так все делают:)...Только ты этого не скрываешь, другие хранят в тайне, а третьи - вообще отрицают=) ...Человеческий эгоизм ещё никто не отменял), на то оно и "ЭГО", чтобы отличать одних от других(а-ля индивидуальность)...
Опубликовано

Сакура да это уже другая тема.

Всё индивидуально, есть случаи когда выгоду извлечь невозможно. Я имею ввиду, что у каждого человека свои представления о добре и зле. И наверное, такие термины, не очень-то актуальны и применимы к нашей с вами повседневной жизни.

Добавлено в 15:57:

Морриган это плохо?

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация