mellominx Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 сумерки с большим перевесом в сторону тьмы .)) вот так все сложно и запутанно... Цитата
Durmanstainer Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) Если имеется в виду отношение к свету как физическоу явлению, то я темный. Ненавижу солнечный свет - у меня от него болят и слезятся глаза, из-за аллергии на ультрафиолет я на свету пухну, покрывается сыпью и очень (до боли) чешется кожа. Есть и психологический эффект - на солнце я становлюсь подавлен, мне кажется, что весь мир живет, а я один нет, становлюсь вялым, в голове пусто.В темноте же мне кажется, что весь мир замер, а жизнь хоть и есть, но тихая, трепетная. Будто все живое пытается спрятать свои звуки, свое существование. Все вокруг представляется освежающе пустым, безжизненным, чистым. Исчезает ощущение времени, и больше нет ноющего чувства, что не успеваешь, что у тебя есть ограничение, что придет время что-то начинать, куда-то спешить, решать и ходить на свету.В темноте становится комфортно, будто твой мир сузился до пределов даже не тела, а мыслей, и ты видишь не то убожество, что в реальности, а идеал, что-то невообразимо прекрасное, огромное, далекое, загадочное. Если имеется в виду некое разделение по морали и принципам, то не знаю. Во мне, как и в любом, сочетаются светлые и темные начинания. Иногда, смотря аниме или читая мангу, жутко раздражаюсь из-за положительности героев, или радуюсь их отрицательности. Приветствую (в реальных ситуациях тоже) силовые решения проблем, бескомпромисные пути, тотальное отсутствие милосердия и жалостливости. Преследование своих целей считаю верным несмотря на методы, до тех пор, пока руководствуются рациональными понятиями. Видя попрошаек и бомжей хочется устроить геноцид, убивать мусор. Идеи Ягами Лайта считаю верными.С другой стороны, в реальных ситуациях я часто проявляю искреннюю доброту. Люблю собак, часто их подкармливаю. Могу искренне сопереживать другим людям. И хотя на словах вроде и могу быть жестоким, в реальной ситуации чаще оказываюсь добросердечным человеком. Приведу в пример любопытный сон - я иду по улице, а сзади меня достает дворовая шавка, я знаю, что эта шавка всех за ноги кусает, что все ее ненавидят и пинают, и я тоже сначала отпинываюсь, а потом мне ее вдруг становится жалко, я понимаю, что она не со злобы, а потому что никому не нужна и хочет немного доброты, что она из-за боли и одиночества. Я беру ее на руки и игнорируя укусы глажу и жалею, и она перестает кусаться и скулит, глядя на меня грустными глазами, полными слез счастья от того, что кто-то ее пожалел, что ее первый раз гладят. Я преисполняюсь доброты и растроганности и просыпаюсь. В таком настроении иду на улицу в универ и по пути помогаю старушкам сойти по лестницам, с доброй улыбкой гляжу на веселящихся детей (которых ненавижу) и тп и тд.Но иногда, проснувшись в плохом настроении или просто когда все и вся надоедают, мысленно грублю этим старушенциям (помогая им), что вместо того, чтоб сдохнуть, еще и меня на улице отвлекают, еле удерживаюсь от массового детоубийства, строю планы устроения ядреного звездокалипса. Немного ближе к тьме все же, так что сумерки. Но это на словах. В реальности скорее свет. Изменено 22 июля, 2009 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
ПалХан Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Я - чистый, жгучий, воинственный и беспощадный (иногда слишком категоричный) свет! Почему паладин всегда с молотом? Люблю меч... на край-няк - топор. Каких-таких край-няк? Вот таких: А я точно тёмная. Ну на крайняк серенькая. Скоро вырастут рожки и хвостик и я пойд завоёвывать мирФигня, встретим. Один "Няк!" и край... Изменено 22 июля, 2009 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 строю планы устроения ядреного звездокалипса. ;) Когда будете строить в следующий раз - меня позовите, помогу. :) Цитата
vace Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Конечно же темный злодей, вынашивающий планы порабощения человечества. ;) Переходи на темную сторону! - Получишь шоколадку))) ЗЫ. Вот выучусь я на энергетика устрою всем конец света... :) Изменено 10 августа, 2009 пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Конечно же темный злодей, вынашивающий планы порабощения человечества. ;) Переходи на темную сторону! - Получишь шоколадку))) ЗЫ. Вот выучусь я на энергетика устрою всем конец света... :)Круто! А можно мне перейти? Я точно получу шоколадку? ;) Хочу с фундуком. B) Сугой *_* Только сначала заведите знакомство с кораблестроителями;) точнее, с теми, кто космические корабли строит ;) Цитата
vace Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Круто! А можно мне перейти? Я точно получу шоколадку? Хочу с фундуком. Сугой *_* Только сначала заведите знакомство с кораблестроителями;) точнее, с теми, кто космические корабли строитОбязательно всем темным по шоколадке)), только шоколад естественно черный, а не белый. Можно и с фундуком. Кораблестроители не нужны. Энергетики нажмают рубильник... и по всей стране свет выключается :) Изменено 10 августа, 2009 пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Обязательно всем темным по шоколадке)), только шоколад естественно черный, а не белый. Можно и с фундуком. Кораблестроители не нужны. Энергетики нажмают рубильник... и по всей стране свет выключается :)Ну, это понятно. Жду шоколадку почтой. Аа, а я думала энергетик - с ядерной физикой занимается... *чешет репу*...Нда, наоффтопили мы уже *_* Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 С ядерной физикой занимаются ядрёны физики. А уж они-то - светлые на все сто, особенно те, что ядерное оружие разрабатывают. "Принесём свет и тепло в каждый дом" - ну не няки ли? Цитата
vace Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Ну, это понятно. Жду шоколадку почтой.Аа, а я думала энергетик - с ядерной физикой занимается... *чешет репу*...Шоколадку только если на Емэил...)) А энергетики по ЛЭП людям свет в квартиры ведут. Они же могут его и отнять :blush: Изменено 10 августа, 2009 пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 А уж они-то - светлые на все сто, особенно те, что ядерное оружие разрабатывают.Естественно! Это ж какую выдержку надо иметь, чтоб не взорвать планету, когда что-то не устраивает. :blush: Шоколадку только если на Емэил...)) А энергетики по ЛЭП людям свет в квартиры ведут. Они же могут его и отнять ;)Хорошо. Ну да, это понятно, и станут самые светлые личности самыми темными, так как в темноте их светлости никто не увидит :lol: Цитата
vace Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Хорошо. Ну да, это понятно, и станут самые светлые личности самыми темными, так как в темноте их светлости никто не увидитНам преподы говорят, что когда мы, бездельники, выучимся, то наступит "конец света". И будет всем темно.)) оффтоп Изменено 11 августа, 2009 пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Нам преподы говорят, что когда мы бездельники выучимся, то наступит "конец света".ЗЫ. Вспоминается анектод от друзей из Авиационного института: "Можете пока летать спокойно, мы еще только пока учимся". "Еще ни один самолет в небе не остался". :blush:Вот: преподы - истинный пример светлой стороны, добра и кавайя, торжества справделивости во имя луны! :lol: Они учас вас, вкладывают всю душу, не боятся, а называют бездельниками. Если бы они боялись конца света, они бы отказались вас(имеется в виду такая категория, как "бездельники") учить. Конца света боятся только те, кто ничего не сможет сделать, чтоб он не произошел. А они могут - перестать учить, тогда жизнь спокойнее была бы, и всех на свет лишь потянуло... Но есть и другой вариант - они из королевства темных. И затевают план: украсть весь свет, так что, когда вы все выучитесь, то работать вам будет не с чем. Такая категория действительно печальна, но расстраиваться на надо! Дюрасел сделает всё сам! Суперкролик придет на помощь ;) Цитата
IRROR Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Ну да, это понятно, и станут самые светлые личности самыми темными, так как в темноте их светлости никто не увидитНегра в темноте заметить трудно, пока он не откроет глаза и не улыбнется ))) Именно поэтому мой друг дейв (из Сенегала) не обижается на меня, когда я его не замечаю в сумерках (у меня тогда снижается резкость видения) и в зимние вечера )) Цитата
Миралисса Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 С ядерной физикой занимаются ядрёны физики. А уж они-то - светлые на все сто, особенно те, что ядерное оружие разрабатывают. "Принесём свет и тепло в каждый дом" - ну не няки ли?Действительно, великий няк.))) Я к темным отношусь... ковай вампайро, так сказать. хДИ свет во имя луны не поможет. :rolleyes: Цитата
The Spirit Of Rain Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 К тёмным. ;) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 ну полюбому к темным ХДсветобоязнь, знаете ли))) Цитата
Ксу Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Негра в темноте заметить трудно, пока он не откроет глаза и не улыбнется )))А зубы у них в клубном блэклайте вообще зелёным светятся! :D Представляете - темнота и одни зубы... Цитата
IRROR Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 А зубы у них в клубном блэклайте вообще зелёным светятся! Представляете - темнота и одни зубы...Знаю ))) Сталкивалась неоднократно )))Вот кто настоящие темные! ))) Цитата
may_night Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 К маятниковым: склонность меняется в зависимости от настроения и обстановки. :) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 У тёмно-серым. Ибо добрые мысли превалируют, но dark side не дремлет. И постоянно выдаёт какие-нибудь перверсии в кору головного мозга. В общем, все люди балансируют где-то на грани между-между, за исключением умалишённых и полных дебилов. Цитата
hanaki Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) думаю, что все-таки больше отношусь к тьме, этакий малефик... Изменено 12 августа, 2009 пользователем Eternal Freaking Byatch (смотреть историю редактирования) Цитата
Kanji Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 к светлым, так как по сути своей являюсь добрым человеком. Но, однако, иногда находит.. черная одежда, украшения с черепами, черные очки и рок в наушниках.. хоть даже в таком виде я ничего плохого не сделаю, но назвать это светлым.. как то сложно) Цитата
^Yoshi^ Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 тьма и свет - понятия весьма-весьма относительные и индивидуальные. так то, что для одного человека является жестокой тьмой, на взгляд другого вполне приемлимо. не могу судить. да и исключительно светлых и темных людей не бывает, ибо все меняются, так как зависит от настроения и социальных факторов. Цитата
Nancy Nakurokamy Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) а я темная, ПЕРЕХОДИ НА СТОРОНУ ТЕМНЫХ.... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЮШКИ :) Изменено 19 августа, 2009 пользователем Nancy Nakurokam (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.