Sabaku Nо Gaara Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 А я бы выбрал середину )Middle point is the most dangerous point© очень много умных людей ) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 А я бы выбрал середину )Middle point is the most dangerous point© очень много умных людей ) 1586313[/snapback]Тут многие уверяют,что мол середина это самая трусливая позиция) Цитата
Акари Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 У всякого глупца хватает причин для уныния,и только мудрец разрывает смехом завесу бытия И.Э.БабельВеселость ума - тот свет, к которому мы все стремимся, даже не осознавая этого! :P А тьму, люди создают своими же руками! Цитата
Sabaku Nо Gaara Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Тут многие уверяют,что мол середина это самая трусливая позиция)1586320[/snapback]не очень правильно,т.к. это позиция ни за кого и против всех )так что просто так ее не выберешь ) Цитата
Dю` Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 А тьму, люди создают своими же руками!1586385[/snapback]Так же как и свет.А вообще люди непостоянные существа, они то такие то другие... не поймешь их... Цитата
Акари Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Так же как и свет.А вообще люди непостоянные существа, они то такие то другие... не поймешь их... 1586395[/snapback] Да, все от нас самих зависет! Цитата
УЛИ Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Соложно выбрать что то одно.Иногда хотелось бы примкнуть к свету, иногда к тьме. От ситуации завасит...Но все таки если бы встал выбор: лио свет либо тьма, я скорее всего выбрала бы тьму... мне кажется, свет больше обязывает... Цитата
Drungary Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Люди! Что вы понимаете под Светом и под Тьмой? Скажите, а? Добавлено:Был у меня опыт вождения игроков взявших себе по настоящему злых персонажей. Но в смысле гневных. И живущих злом... Закончилось во всех четырех случаях плачевно. Депрессия для меня и для игрока. Причем, в одном случае я до сих пор не уверен, что вне игры для игрока все благополучно. Больше таких не вожу. Но остальные игроки могли выбирать тьму или свет (по их представлению) и никак не соответствовать настоящему злу. Цитата
G.K. Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Те кто говорят пафосные речи и причисляют себя к "Тьме" - копнёшь поглубже,а там не тьма вовсе,а "трусливый" Сумрак.Те кто со светлыми очами глаголят что они за Свет - присмотришся к ним,а там всё тот же "трусливый" Сумрак,или лецимерная Тьма.И ненадо говорить что это не так.Расставить все точки над "i" может только время.Опеределить кто есть кто - может только беда(экстримальная ситуация и т.д.).Когда надо помочь кому-то,решится что-то сделать,пойти ва-банк,пересилить себя.Отважится на преступление,перешагнуть через мораль,предрассудки или страхи и т.д. P.S.1585521[/snapback]Респект.Думаю неошибусь если скажу что ни один из присудствующих здесь людей ничего подобного несовершал.А теперь подумайте и приведите свои мысли впорядок.Возможно поможет. 1585521[/snapback]Учитывая то, сколько вообще народу на форуме, и сколько тут неординарных личностей, то armoracia rusticana его знает:) Добавлено:Середина - это не трусливая, а, как кто-то правильно сказал, "модная" позиция. Типа, тьма уже приелась, Свет приелся ещё раньше (так и сказано было), а вот серединка ещё в тираж не вышла...ИМХО, в определениях жизненной позиции "мода" неуместна... Цитата
Sabaku Nо Gaara Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 а причем тут мода? )она вообще никаким боком сюда не приелась )модно как раз выбирать ту или иную сторону,в доказательство посмотри посты выше где середину называют "трусостью",с чем я конечно не согласен, и это модно? :) Цитата
Leshei Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Каждый человек ровно настолько тёмен, насколько у него не получается быть светлым....А может и не всякий....Но лично для меня не приемлимы беспричинная жестокость, грязь, алчность; но и ангелом быть не получается.Вот и попробуй определи, кто же ты на самом деле...А душа всё равно тянется к свету.... Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) Каждый человек ровно настолько тёмен, насколько у него не получается быть светлым....А может и не всякий....Но лично для меня не приемлимы беспричинная жестокость, грязь, алчность; но и ангелом быть не получается.Вот и попробуй определи, кто же ты на самом деле...А душа всё равно тянется к свету.... 1589815[/snapback]Быть ангелом невозможно(если ты конечно уже им не являешся.Но это врядли))(Есть правда другое значение понятия "Ангел" - например в "Евангелионе",но страть таким "Ангелом" тоже врядли получится)).Тёмная сторона человеческой натуры - есть неотемлимая часть человеческой природы.Душа как ты верно сказал тянется к Свету,а мозги и тело в совершенно другую сторону(нескажу хорошую или плохую,но уж точно не в "Светлую"). Изменено 25 ноября, 2006 пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyan)))) Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Свет, свет свет...Не люблю сидеть в темноте. Цитата
Risky Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 А я, наверное, склоняюсь ко тьме, хотя и не зла в принципе. По большей части, человек существо тёмное и даже хорошие поступки зачастую мотивированны лишь нашим воспитанием или благородством, которые по сути имеют в своей основе банальный эгоизм. А разве эгоизм это не плохо? ;) Да, и вообще, даже искренне улыбаясь людям я продолжаю смотреть на окружающих с ноткой скептицизма и меланхолии, что тоже не есть хорошо... Короче, сложно всё это... ;) Цитата
Leshei Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Душа как ты верно сказал тянется к Свету,а мозги и тело в совершенно другую сторону(нескажу хорошую или плохую,но уж точно не в "Светлую").Вот и я о том же, и приходится балансировать насколько это возможно, и ходить по лезвию бритвы, чтобы и телу с разумом бало хорошо, но и душе от этого гадко не становилось Цитата
Сиэла Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Свет, тьма... Все это так относительно... Тьма может в любой момент подменить свет и наоборот. Самый убежденный темный может совершать светлые поступки, так же как и светленький может поступать по-темному. Я лично все таки склоняюсь к тьме Цитата
sh(x) Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Свет, тьма.... Это дневной/Ночной дозор? Или Мефодий Буслаев?????????????? Я не знаю, в нашем мире все ОЧЕНЬ относительно! Тьма часто подла, свет часто наивен. Я не знаю. Я состою в равных пропорциях из тьмы и света. Но часто меня склоняет в сторону тьмы ( будучи далеко не паинькой, устраиваю всякие бяки время от времени). Иногда в сторону света. Я говорю о своем отношении к свету и тьме и о себе конкретно. Мир-это очень точные весы. На одной чаше свет, на другой тьма. Хрупкий баланс все время держится, и иногда может колебаться в разные стороны. Но баланс очень хрупок. Цитата
Джил Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Я люблю Тьму. Она не станет предостерегать тебя. Возможно, она жестока. Но она научит тебя быть воином, заставит тебя выроботать иммуннитет к любому яду, кроме того, что создаешь ты сам. Она не скажет тебе, что такое месть. Она не намекнет, что месть сладка лишь сверху, а там, где заканчивается сахар, начинается отрава. Многие зовут ее злом. Но это не так. Она лишь использует другие методы. Она практична и ясно видит реальность.Свет? Я уважаю свет, но не более того. Я равнодушна к нему. Единственный плюс света, который я считаю достойным восхищения, это вера. Тьма не обладает подобной верой. Свет ведет за собой только благодаря великой силе своей веры. Я испытывала ее на себе. Да, она великолепна и умиротворяет. Дает ли она силы? Мне - нет. Я могу мечтать, я могу верить в мечты, но я предпочитаю полагаться на себя. Я люблю тьму потому, что она не говорит закрыть глаза и идти на ее нежный голос, пропитанный надеждой и верой, порой слишком невесомыми и нетвердыми. Тьма не поведет тебя за собой. Она с холодной решительностью уничтожит лучи света и втолкнет тебя в темный лабиринт твоего собственного сознания. Ты даже не будешь знать, открыты ли твои глаза, ты пойдешь вперед, доверяя лишь себе одному. Только так можно понять себя и открыть в себе новые силы. Если вечно идти за кем-то... однажды можно остаться без повадыря. И тогда при ярком свете ты станешь слепым. И ничто уже не вернет тебе глаза... Цитата
Мотакуджи Мушитамору Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 да будет СВЕТ сказал Chrono47 Цитата
sh(x) Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Скажем проще- свет-ботаники и ангелы. Тьма- двоечники и разгильдяи. Мне приятнее будет в обществе разгильдяев, но ботаники всегда( почти) хорошие люди. Поэтому я и нахожусь не в свету и не во тьме, а в полутени. Полутень-нейтральная территория. Блин, ща рассуждать начну.... Цитата
Джил Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 /ругается/ я настолько нейтральна, что даже противно становится. ничего нет положительного, что не уравновешивалось бы отрицательным. так что удаляюсь в серые владения... Цитата
sh(x) Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 В общем так- между светом и тьмой останься собой! Все что надо. Это неоспоримая истина. Цитата
Наока Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Весною - рассвет.Летом - ночь.Осенью - сумерки.Зимою - раннее утро. :) Вот она я) Цитата
Белый_пепел Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Хочется быть светом,но приходится прожигать капли жизни во тьме. Цитата
Хината Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Хочется быть тьмою, но не хватает злости. Хочется быть светом, но не хватает терпения. Выходит даже не посередине, а просто ни то, ни другое. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.