Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Светлый :( "базовая характеристика" однозначно B) Я чувствую как небо оберегает меня -- ни за что нехочу потерять это, и стремлюсь быть этого достойной..

П.С. Жаль это не опрос, мну статистика на этот счет любопытна =^___^=

Опубликовано
Светлый :( "базовая характеристика" однозначно B)  Я чувствую как небо оберегает меня -- ни за что нехочу потерять это, и стремлюсь быть этого достойной..

П.С. Жаль это не опрос, мну статистика на этот счет любопытна =^___^=

1459249[/snapback]

Правильно!!! Надо быть на стороне света... я вот тоже всегда и во всем на стороне света... алелуя :(

Опубликовано
Я светлый. Истинно светлый и добрый. Но не приведи бог мое безумие, а оно у меня уже довольно давно, но сокрыто от всех глубоко в душе и придавленно силой воли, не приведи бог ЭТО вырвется на свободу.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Тьма дарует спокойствие и свободу. Тьма не требует делать выбора между добром и злом, жизнью и смертью, во тьме все едины. Свет выжигает глаза и души, люди летят на свет, но никогда не дотрагиваются до солнца, они сгорают и не остается от них ни праха, ни души, ничего...
Опубликовано
Разумеется я светлый и добрый! Так как все знают, что Черных властелинов убивают Светлые рыцари, и садятся на их место. А абсолютная власть над миром вполне даже меня устраивает :)
Опубликовано

С самого рождения человек тянется к свету... свет дарует жизнь,и жизнь украшает... сколько в мире прекрасных вещей дают нам возможность заглянуть глубже в свой духовный мир...ведь именно там человек обретает полную свободу и отрекается от всех мыслей дабы просто чувствовать лёгкость и полное умиротворение?Тьма эти вещи лишь скрывает...но она скрывает и вещи ужасные которые видеть нет никакого желания...человек на протяжении своего долго пути по жизни сам определяет по какую сторону света и тьмы ему находиться...

Тьма - лишь обман.

:)

Опубликовано
Разумеется я светлый и добрый! Так как все знают, что Черных властелинов убивают Светлые рыцари, и садятся на их место. А абсолютная власть над миром вполне даже меня устраивает :ph34r:

1565548[/snapback]

Это называется хепи энд.НО это бред что тьма всегда проигрывает свету.

Опубликовано
Это называется хепи энд.НО это бред что тьма всегда проигрывает свету.

1565898[/snapback]

Или ты мало смотрел Голливудских фильмов, или неправильно их понял. Зря. Они формируют мировоззрение очень, очень, очень большого количества народу. И очень глупо будет им не воспользоваться :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация