Jazz Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 АААА мои глаза!! Я вся горю!! Кто включил свет?!!! Выключите, выключите!! Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Светлый я, добрым быть лучше. Хотя б совесть не мучает, и светлые такие красивые... Цитата
неведома зверушка Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Я зёбра)) чёрная и белая) на данный момент моё состояние - сумеречное - переход в утро Цитата
Лесса Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Светлый :( "базовая характеристика" однозначно B) Я чувствую как небо оберегает меня -- ни за что нехочу потерять это, и стремлюсь быть этого достойной.. П.С. Жаль это не опрос, мну статистика на этот счет любопытна =^___^= Цитата
Benedict Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Светлый :( "базовая характеристика" однозначно B) Я чувствую как небо оберегает меня -- ни за что нехочу потерять это, и стремлюсь быть этого достойной.. П.С. Жаль это не опрос, мну статистика на этот счет любопытна =^___^=1459249[/snapback] Правильно!!! Надо быть на стороне света... я вот тоже всегда и во всем на стороне света... алелуя :( Цитата
Icewitch Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Не могу выбрать.Я что-то среднее.Могу быть и такой и такой.Хотя больше тёмная. Цитата
ПалХан Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Я светлый. Истинно светлый и добрый. Но не приведи бог мое безумие, а оно у меня уже довольно давно, но сокрыто от всех глубоко в душе и придавленно силой воли, не приведи бог ЭТО вырвется на свободу. Цитата
Ichi Tora Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Я - свет. Хоть и тщательно это скрываю! Просто я в итоге всегда к хорошему прихожу... Цитата
Elkler Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Я во тьме, но стремлюсь к свету ) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Предпочитаю находятся во тьме, стали появлятся признаки вампира: боязнь солнечного света и светой воды. Цитата
Harmiron Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 ТЬма, конечно ))И хочу я к свету, и тянусЬ - но не дотягиваюсЬ )) Цитата
Олмер Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 ТЬма,тьма тьма и еще раз тьма мне не нравится свет и мойвыбор пал туда где его нет. Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 я сторонник света!!! А вам я думаю просто за электричество нечем платить))) Цитата
Олмер Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 У меня дома электричество, просто я не люблю солнце свет и день мне больше нравится ночь. Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Светлый я ("это раньше я был Пендальф Серый, теперь я Саша белый") :D :D Цитата
Олмер Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 НУ раз так (то раньше я был Сарумян белый теперь я Сарумян разноцветный). Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 НУ раз так (то раньше я был Сарумян белый теперь я Сарумян разноцветный).1565456[/snapback]а это из какой части???? ;) ладно можешь не отвечать :D про сарумяна и не такое слышали.... ^_^ Цитата
Lion Tremere Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Тьма дарует спокойствие и свободу. Тьма не требует делать выбора между добром и злом, жизнью и смертью, во тьме все едины. Свет выжигает глаза и души, люди летят на свет, но никогда не дотрагиваются до солнца, они сгорают и не остается от них ни праха, ни души, ничего... Цитата
3d6 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Разумеется я светлый и добрый! Так как все знают, что Черных властелинов убивают Светлые рыцари, и садятся на их место. А абсолютная власть над миром вполне даже меня устраивает :) Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 С самого рождения человек тянется к свету... свет дарует жизнь,и жизнь украшает... сколько в мире прекрасных вещей дают нам возможность заглянуть глубже в свой духовный мир...ведь именно там человек обретает полную свободу и отрекается от всех мыслей дабы просто чувствовать лёгкость и полное умиротворение?Тьма эти вещи лишь скрывает...но она скрывает и вещи ужасные которые видеть нет никакого желания...человек на протяжении своего долго пути по жизни сам определяет по какую сторону света и тьмы ему находиться...Тьма - лишь обман. :) Цитата
Олмер Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Разумеется я светлый и добрый! Так как все знают, что Черных властелинов убивают Светлые рыцари, и садятся на их место. А абсолютная власть над миром вполне даже меня устраивает :ph34r:1565548[/snapback]Это называется хепи энд.НО это бред что тьма всегда проигрывает свету. Цитата
Dark Avatara Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Свет не может существовать без тьмы, Так что нас не истребить! Цитата
3d6 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Это называется хепи энд.НО это бред что тьма всегда проигрывает свету.1565898[/snapback]Или ты мало смотрел Голливудских фильмов, или неправильно их понял. Зря. Они формируют мировоззрение очень, очень, очень большого количества народу. И очень глупо будет им не воспользоваться :huh: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.