Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы бились до последнего луча,

И гибли, меч вонзая в небо...

Так пусть же будет лучше зажжена свеча

По тем, кто в этой битве с нами не был....

Интересно, есть ли тут место под дубом в сторонке? :)

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Чем ярчее свет тем гуще тьма. Понимаете тьма везде. Даже если вы стоите на улице и не видите своей тени это не значит что её нет. Она есть под вашими ногами и она так черна. Тьма везде.
Опубликовано
Хм...а не значит ли это быть серым?Банольно но таких большинство смотрят со стороны и ничего не придпренимают мне такого рода пофигисты не приятны...

1369115[/snapback]

А толку что-то делать, если тут же толпа сторонников одной из вышеназванных направленностей все равно сведет твои усилия в сторону "полной победы сил Света над силами Разума"??? -_-

Опубликовано
Проблема как раз в том что не набежит толпа ни тех ни других ибо толпы то нет,большинство рассуждают примерно так ''не мое это дело,меня это не касается,мне все равно'' вот что напрегает это вот безразличие и непричастность к чему бы то нибыло,напомощь звать будешь никто не поможет проверял на личном опыте к сожелению...
Опубликовано
Хм... раньше я может и был "светлым мальчиком" в далёком детстве, но сейчас я "тёмный". В плане характера. Людей я недолюбливаю, в играх всегда выбираю тёмную сторону, в аниме обычно злодеи более привлекательны))
Опубликовано (изменено)
Хм...а не значит ли это быть серым?Банольно но таких большинство смотрят со стороны и ничего не придпренимают мне такого рода пофигисты не приятны...

1369115[/snapback]

_feomatar_

Я, конечно, не спорю, пофигистов тоже полно. Но "свет" и "тьма" - понятия относительные. Есть те, кто видит истинную картину мира и делае выбор.

оффтоп:

Gnome давно хотел сказать, поставь звездочку рядом с наименованием тима в подписи, как участник войны.

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я, честно сказать, фигею от количества умудрённых жизнью аксакалов :D

1372612[/snapback]

Забавно, правда. Кто-то решил устроить флудильную тему, и народ понесло. Каюсь, ибо сам здесь флудил как ни кто :) Но неужели столько народу воспринимает всё это так серьёзно, что остановиться не могут? Народ, какая разница кто вы? Ответа всё равно нет. Для меня вы все свет, а для моего хорошего друга, все анимешники - придурки (пойду бить его :D ) И кто вы, свет или тьма? Ответа нет. И доказывать друг другу с пеной у рта, что все вы милые и пушистые, держа за спиной смачный кусог говна, может каждый. Всё, баньте меня, но мне это надоело.

Опубликовано
Тут не зависит тёмный ты или светлый. Так как бывают светлые но они делают плохие поступки, а бываю тёмные но делают что то хорошее. И люди часто судят по поступкам. Так что люди то какие вы делаете дела таким вы явлетесь для людей.
Опубликовано
Что лучше? Свет или тьма? Добро или зло? Белое или черное? Этот вопрос задают друг другу люди на протяжении всего сушествования человечества. И никто никогда не сможет ответить на этот вопрос. Свет или тьма не существуют отдельно друг от друга и отдельно от окружающего мира, эти понятия неразделимы. Есть люди, которые смело заявляют: "Я светлый!" Обычно такими являются юнцы, пересмотревшие Ночной Дозор и т.п. Мнения таких людей нельзя воспринимать всерьез. Ведь чем ярче свет, тем больше от него тень! Не так ли...? Делая кому-то добро, вы обязательно делаете плохо кому-то другому. Не сушествует понятий добра и зла, но зато есть градации и оттенки. Есть же люди, которые стремяться делать хорошие дела, но иногда они откровенно пакостят. Наоборот же, есть люди, которым наплевать на вё и всех, но иногда в них просыпается нечто доброе.
Опубликовано
Что лучше? Свет или тьма? Добро или зло? Белое или черное? Этот вопрос задают друг другу люди на протяжении всего сушествования человечества. И никто никогда не сможет ответить на этот вопрос. Свет или тьма не существуют отдельно друг от друга и отдельно от окружающего мира, эти понятия неразделимы. Есть люди, которые смело заявляют: "Я светлый!" Обычно такими являются юнцы, пересмотревшие Ночной Дозор и т.п. Мнения таких людей нельзя воспринимать всерьез. Ведь чем ярче свет, тем больше от него тень! Не так ли...? Делая кому-то добро, вы обязательно делаете плохо кому-то другому. Не сушествует понятий добра и зла, но зато есть градации и оттенки. Есть же люди, которые стремяться делать хорошие дела, но иногда они откровенно пакостят. Наоборот же, есть люди, которым наплевать на вё и всех, но иногда в них просыпается нечто доброе.

1372965[/snapback]

На конечто, чёрт знает на какой странице этого топика :angry: , меня хоть кто-то понял. Здраствуй человек разумный. Здраствуй человек, видящий причинно-следственную связь :lol: За это благодарность и респект.

Опубликовано (изменено)

(Настороженно смотрит на стекающую по затылку куда-то за шиворот ОГРОМНУЮ каплю) Э-э-э...Неладно что-то в датском королевстве.Веселенький флуд и набивалка постов грозит перерасти в очередной депресс-сеанс *sigh* (Примеряет на себя маску номер 2 "Рубаха-парень". Пойдёт.)

- Может не надо,а? Пусть как есть все будет?

Изменено пользователем Gnome (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Еш, дам свою. Т.к. я об этом уже шесть или семь раз говорил

да действительно частенько встречалось))раз 10 если не больше)))ет с моей то памятью))

зы.да,флуд пашел, гомен))

Изменено пользователем Архангел Михаил (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация