Gnome Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Мы бились до последнего луча, И гибли, меч вонзая в небо...Так пусть же будет лучше зажжена свечаПо тем, кто в этой битве с нами не был.... Интересно, есть ли тут место под дубом в сторонке? :) Цитата
Kadaj Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Чем ярчее свет тем гуще тьма. Понимаете тьма везде. Даже если вы стоите на улице и не видите своей тени это не значит что её нет. Она есть под вашими ногами и она так черна. Тьма везде. Цитата
Reav Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 не помню отписывлся я здесь или нет... ну да ладно.... эгоистичная тьма мне больше подходит на данный момоент :) Цитата
Cheza666 Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 а какая разница? свет можно увидеть во тьме, а тьму во свете......приятно жить посередине и смотреть на все со стороны Цитата
_feomatar_ Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Хм...а не значит ли это быть серым?Банольно но таких большинство смотрят со стороны и ничего не придпренимают мне такого рода пофигисты не приятны... Цитата
Gnome Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Хм...а не значит ли это быть серым?Банольно но таких большинство смотрят со стороны и ничего не придпренимают мне такого рода пофигисты не приятны...1369115[/snapback] А толку что-то делать, если тут же толпа сторонников одной из вышеназванных направленностей все равно сведет твои усилия в сторону "полной победы сил Света над силами Разума"??? -_- Цитата
_feomatar_ Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Проблема как раз в том что не набежит толпа ни тех ни других ибо толпы то нет,большинство рассуждают примерно так ''не мое это дело,меня это не касается,мне все равно'' вот что напрегает это вот безразличие и непричастность к чему бы то нибыло,напомощь звать будешь никто не поможет проверял на личном опыте к сожелению... Цитата
Akimaru Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Хм... раньше я может и был "светлым мальчиком" в далёком детстве, но сейчас я "тёмный". В плане характера. Людей я недолюбливаю, в играх всегда выбираю тёмную сторону, в аниме обычно злодеи более привлекательны)) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) Хм...а не значит ли это быть серым?Банольно но таких большинство смотрят со стороны и ничего не придпренимают мне такого рода пофигисты не приятны... 1369115[/snapback]_feomatar_ Я, конечно, не спорю, пофигистов тоже полно. Но "свет" и "тьма" - понятия относительные. Есть те, кто видит истинную картину мира и делае выбор. оффтоп:Gnome давно хотел сказать, поставь звездочку рядом с наименованием тима в подписи, как участник войны. Изменено 14 июля, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Kadaj Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Человек за свою жизнь переходит от света к тьме и наооборот. Просто люди щитают что тьма плохо и всё такое. Но рассуждая они не пытаються в неё вглядеться. Цитата
Hisoka-san Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Борюсь с тьмой ибо я светлая сторона луны! Цитата
Sanacuke Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Просто люди щитают что тьма плохо и всё такое. Но рассуждая они не пытаються в неё вглядеться.1369344[/snapback] Согласен... Темный я хоть я и добряк... Цитата
Gi Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Ыыы,Алекс заразил меня бредятиной подросткового максимализма,который называется "свет или тьма" :mellow: Ыыы, как многа тут оказывается светленьких детишек :mellow: Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 А я, честно сказать, фигею от количества умудрённых жизнью аксакалов :mellow: Цитата
Alex13 Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 А я, честно сказать, фигею от количества умудрённых жизнью аксакалов :D1372612[/snapback]Забавно, правда. Кто-то решил устроить флудильную тему, и народ понесло. Каюсь, ибо сам здесь флудил как ни кто :) Но неужели столько народу воспринимает всё это так серьёзно, что остановиться не могут? Народ, какая разница кто вы? Ответа всё равно нет. Для меня вы все свет, а для моего хорошего друга, все анимешники - придурки (пойду бить его :D ) И кто вы, свет или тьма? Ответа нет. И доказывать друг другу с пеной у рта, что все вы милые и пушистые, держа за спиной смачный кусог говна, может каждый. Всё, баньте меня, но мне это надоело. Цитата
Kadaj Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Тут не зависит тёмный ты или светлый. Так как бывают светлые но они делают плохие поступки, а бываю тёмные но делают что то хорошее. И люди часто судят по поступкам. Так что люди то какие вы делаете дела таким вы явлетесь для людей. Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Что лучше? Свет или тьма? Добро или зло? Белое или черное? Этот вопрос задают друг другу люди на протяжении всего сушествования человечества. И никто никогда не сможет ответить на этот вопрос. Свет или тьма не существуют отдельно друг от друга и отдельно от окружающего мира, эти понятия неразделимы. Есть люди, которые смело заявляют: "Я светлый!" Обычно такими являются юнцы, пересмотревшие Ночной Дозор и т.п. Мнения таких людей нельзя воспринимать всерьез. Ведь чем ярче свет, тем больше от него тень! Не так ли...? Делая кому-то добро, вы обязательно делаете плохо кому-то другому. Не сушествует понятий добра и зла, но зато есть градации и оттенки. Есть же люди, которые стремяться делать хорошие дела, но иногда они откровенно пакостят. Наоборот же, есть люди, которым наплевать на вё и всех, но иногда в них просыпается нечто доброе. Цитата
Alex13 Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Что лучше? Свет или тьма? Добро или зло? Белое или черное? Этот вопрос задают друг другу люди на протяжении всего сушествования человечества. И никто никогда не сможет ответить на этот вопрос. Свет или тьма не существуют отдельно друг от друга и отдельно от окружающего мира, эти понятия неразделимы. Есть люди, которые смело заявляют: "Я светлый!" Обычно такими являются юнцы, пересмотревшие Ночной Дозор и т.п. Мнения таких людей нельзя воспринимать всерьез. Ведь чем ярче свет, тем больше от него тень! Не так ли...? Делая кому-то добро, вы обязательно делаете плохо кому-то другому. Не сушествует понятий добра и зла, но зато есть градации и оттенки. Есть же люди, которые стремяться делать хорошие дела, но иногда они откровенно пакостят. Наоборот же, есть люди, которым наплевать на вё и всех, но иногда в них просыпается нечто доброе.1372965[/snapback]На конечто, чёрт знает на какой странице этого топика :angry: , меня хоть кто-то понял. Здраствуй человек разумный. Здраствуй человек, видящий причинно-следственную связь :lol: За это благодарность и респект. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Alex13 готов съесть собственную шляпу. если в этой теме не говорилось нечто подобное по крайней мере раз 5 :rolleyes: Цитата
Alex13 Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Alex13 готов съесть собственную шляпу. если в этой теме не говорилось нечто подобное по крайней мере раз 5 :rolleyes:1373034[/snapback]Еш, дам свою. Т.к. я об этом уже шесть или семь раз говорил. Цитата
Gnome Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) (Настороженно смотрит на стекающую по затылку куда-то за шиворот ОГРОМНУЮ каплю) Э-э-э...Неладно что-то в датском королевстве.Веселенький флуд и набивалка постов грозит перерасти в очередной депресс-сеанс *sigh* (Примеряет на себя маску номер 2 "Рубаха-парень". Пойдёт.) - Может не надо,а? Пусть как есть все будет? Изменено 22 августа, 2006 пользователем Gnome (смотреть историю редактирования) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) Еш, дам свою. Т.к. я об этом уже шесть или семь раз говорилда действительно частенько встречалось))раз 10 если не больше)))ет с моей то памятью)) зы.да,флуд пашел, гомен)) Изменено 22 августа, 2006 пользователем Архангел Михаил (смотреть историю редактирования) Цитата
Зигфрид Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Я не стал читать все 37 страниц этой интерестной вещи(инет денег стоит)Я светлый не от того что желаю им быть,хотя в основном я этого хочу просто я такой паладин и эти всё сказано Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.