Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Архангел Михаил

но по крайней мере в таком государстве все четко. а демократия это самая расплывчатая система и неопределнная...

Четко живут только роботы... да и у тех иногда что-то ломается... А люди четко жить не могут, так уж мир устроен... что бы жить с людми, мирящимися с "четкой" системой вам придется наплодить фанатиков этой системы, а через нормальных людей попросту перешагнуть.

Shinigami Walter

и демократия может быть жестокой. Ведь главное не как ты правишь, а какой ты сам

именно... если человек здраво за всеобщее благополучие, а не только за свой карман, то и демократия в его руках станет отличным эффективниым инструментом управления...

Не бывает идеальной формы правления.

ВОТ! Здравая мысль...

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Архангел Михаил

Четко живут только роботы... да и у тех иногда что-то ломается... А люди четко жить не могут, так уж мир устроен...  что бы жить с людми, мирящимися с "четкой" системой вам придется наплодить фанатиков этой системы, а через нормальных людей попросту перешагнуть.

Shinigami Walter

именно... если человек здраво за всеобщее благополучие, а не только за свой карман, то и демократия в его руках станет отличным эффективниым инструментом управления...

ВОТ! Здравая мысль...

1347123[/snapback]

Демократия не станет отличным инструментом никогда. Так как государство при демократии портит всякое быдло. Которое напившись пойдёт убивать, а за наркотики продаст государство с потрахами и это ни есть хорошо и за это с ними ничего не сделают. Максимум посадят "пожизненно" а это значит всего лишь 25 лет и выйдя быдло может всё повторить. Тюрьма не учит она ухудшает. Исправит человека только рабский труд. И ещё это быдло может подать в тюрьме справку о досрочном освобождении и тогда его могут выпустить раньше (такое действует даже при пожизненных приговорах). Когда как при тоталитарном режиме таких людей просто убьют или сошлют куда нибудь для нужд человеческих там например в шахты. И это будет хорошо так как это быдло отвыкнет от наркотиков (алкоголя) и сможет работать на благо процветания госдарства.

Опубликовано (изменено)

А разве кто то хотел бы что бы у нас было как в СССР при Сталине, или Гитлеровской Германии? Как саказал не помню кто "Демократия ужасна, но это лучшая форма правления, которую пока что придумал человек" цитата не точная.

А еще "Демократия - это лучшая гарантия того, что вами не будут управлять лучше, чем вы заслуживаете"

Изменено пользователем Майор криг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Майор согласись намного лучше Тоталитарно правления. Вспомни как все подчинялись Императору. Тем более лучше жить там где нет угрозы что пьяное быдло тебя изобьёт и за это им ничего не будет. Всё равно при Демократии тобой управляют. А при Тоталитарном правлении быдло получит по заслугам при избиении. И тут людьми управляют.
Опубликовано
Это только в том случае, если Я диктатор, но такие режимы долго не существуют. Вот при тоталитарном режиме, как раз и управляют. При коммунизме все закладывали друг друга, стучали, иногда это стоило жизни... Ничего небыло, нормальных товаров, нормальной жизни. НАбиралась военная машина, а в итоге крах и разруха. И вообще конституционная монархия рулит)
Опубликовано (изменено)
Вот и закладывали даже друзей, что бы самим не попасться. А уж тех кого заложили наказывали еще как. И потом при таком режиме мы бы тут не сидели, не до этого было бы. Изменено пользователем Майор криг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот и закладывали даже друзей, что бы самим не попасться. А уж тех кого заложили наказывали еще как. И потом при таком режиме мы бы тут не сидели, не до этого было бы.

1347248[/snapback]

Да мы бы не сидели здесь мы бы были ВЛАДЫКАМИ.

НУ а так просто всё там было бы хорошо еслиб не мечта о военной машине. Надо было создавать её но не торопиться и не делать дифицит и всё такое.

Опубликовано

Shinigami Walter, смешно, право слово. И при советской тоталитарии можно было огрести по самое не хочу после риторического "дай закурить". Обсуждаете то, чего не понимаете.

Пачку "масла бутербродного" в "одни руки" после получасового выстаивания не получали. Как старушки в очереди за сахаром в жару мёрли не видели. Да ещё и ЗВ приплетаете.

Опубликовано
Shinigami Walter, смешно, право слово. И при советской тоталитарии можно было огрести по самое не хочу после риторического "дай закурить". Обсуждаете то, чего не понимаете.

Пачку "масла бутербродного" в "одни руки" после получасового выстаивания не получали. Как старушки в очереди за сахаром в жару мёрли не видели. Да ещё и ЗВ приплетаете.

1348215[/snapback]

Почему сразу берут Советский союз. Имееться ввиду вообще без всяких помешаных на военной машине правителей.

Опубликовано

[mod]А мне вот не смешно, чесслово.

Тема как называется? Для тех, кто забыл: "Свет или Тьма", а не "Система правления: какую Вы предпочитаете?"[/mod]

Так все-таки тьма, это то, в чем нет света, то, что боится света, или то, что не нуждается в свете? По поводу последнего пункта: слепым свет тоже не требуется.

Опубликовано
Так все-таки тьма, это то, в чем нет света, то, что боится света, или то, что не нуждается в свете?

1348986[/snapback]

Тьма это то что противоположно свету. В мире все устроено по закону равновесия - если есть тьма, то есть и свет, если есть зло, то есть и добро и так далее.

Опубликовано
А я останусь посередине,как хранитель баланса в этом мире :lol:

1349360[/snapback]

А теперь сама подумай, что сказала. Да частенько я такое слышу. Но вот жизнь показывает, что оставаться в стороне, или перебегать от одних к другим, не получается. А если и получается, то только у людей без принципов и морали, без совести. Только те кому на всех наплевать, так поступабт, и самое смешное, что они оказываются крайними, очень часто. Такой подход очень часто присущ детям, у которых ещё не прошёл юношеский максимализм, которые ещё не набрались жизниного опыта, и не сформировали собственное отношение к жизни, под воздействием опыта.

Вопрос конкретный, третьего варианта не дано. Так что думайте сами.

Сам я склонен к Тьме. Ведь как можно понять и увидеть Свет, если ты не знаеш, что такое Тьма. Если обозвать их Добро и Зло, то становиться понятнее. Ведь если в человеке только Добро, то он не понимает ценности данного понятия. А если человек знаком со Злом, внутри себя и во вне, то он прекрасное может расставить границу Добра и Зла, но в своих критериях. Абсолюта не существует.

Опубликовано

По мне,так наоборот весь этот бред со Светом и Тьмой ни что иное как ребячество. :) И по мне так наоборот только дети заморачивают себе голову пободными вещами,прощу прощения конечно :lol: Наоборот вся эта бредятина и есть юношеский максимализм :lol: Вот это действительно смешно ;)

Но если вы уж так настаиваете на конкретном ответе,то так и быть, присоеденюсь к детскому саду и останусь на стороне Тьмы,так как добра во мне уже практически не осталось ;)

Приношу свои извинения,если чем-то оскорбила.

Опубликовано
Да не кто ни на кого не в обиде. А по ребячиться иногда стоит. Расслобляет. Так что тоже не обижайтесь на мой бред. Я же ещё на работе сижу. В СУББОТУ :lol: Вот меня и прёт. Занимаюсь Тёмными делами :lol:
Опубликовано
Да не кто ни на кого не в обиде. А по ребячиться иногда стоит. Расслобляет. Так что тоже не обижайтесь на мой бред. Я же ещё на работе сижу. В СУББОТУ  Вот меня и прёт. Занимаюсь Тёмными делами 

1350935[/snapback]

Вот и чудненько,что не обижаешься. Я тоже не обижаюсь)) Ну да,какие наши годы, поребячиться ещё можно :) А на работе сидеть в субботу...бррр...да уж, здесь про Свет спокойно можно забыть :D

Опубликовано

Насамом деле нед света и тьмы добра и зла :excl:

Вот к примеру теры для нас злые -_- ибо они все взрываюд и так далее...

А для них злые мы ибо они типа боряться за веру :lol:

Вот тоже самое каждый считает себя правым...

Бред вопщем -_-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация