Такуми Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Сумрак. это видно из моего Team'а.Мы драконы стоим в стороне вечного противостояния Света и Тьмы. Такими нас создали Великие Кольца и такими мы будем все грядущие сегменты Хашина, Великого Червя Времени. Цитата
-AMF- Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 В каждом из нас есть и светлая и темная сущность, просто одна проявляется чаще чем другая. Нельзя быть на 100% кем то одним. Нейтралов нету впринципе. Цитата
Азазель Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 НЭ! Правно! нейтралов нету! Либо Стет Либо Тьма! Цитата
злобный FURRY Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 дааа только "инных" не хватает.а я скорее тёмный.и в квартире кроме монитора, ничто не источает свет. Цитата
Blackly Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 тЁмная.я еще до рождения.всегда была и останусь. Цитата
Legionerus Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Наемник уже из названия ТЕМНЫЙ!!!!А почему??Да потому,что нельзя в здравом уме светлого человека совершаль убийства,да еще за деньги!!!!Вот как я это понимаю!!!! вполне объясняемо - всем хочется жить, а вот что ты умеешь делать, в этой жизни это другой вопрос Он не черный,а дурак,которому родители не объяснили что такое хорошо,а что такое плохо!!!!! у-у-у, дураком я его назвать неомогу.. соовсем немогу, да он отказался почти от всей моральной шелухи, то освоболило его разум, творческий разум...*он программист*... но дало волю "чёрному".Внесу толкование "чёрного", т.к. брал по тому что взято в данном об-ве, то это всё то что запрещает моральные устои об-ва... *претит мне написать "нормального", т.к. после этого буду 15. часа писать что такое "нормальное"* Цитата
Yury Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Какая разница тёмный или светлый, всё равно умрём, и там будем отвечать за сделанные и не сделанные поступки. Не вижу смысла в определения цвета. Страшнее всего толпа в цвете Хаки которые идут на тебя с автоматом в руке, им уж точно все равно кто ты. Растреляют и всё. А что они тёмные? Нет не тёмные ибо приказам подчиняются, слепо или глупа не важно, они даже могут сожалеть о том что убьют тебя. Цитата
sorglos Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Скорее ни то, ни другое: нейтрал одним словом. Все мы совершаем и полие поступки и хорошие, а значит нельзя отнести себя к какому-то конкретному цвету. Цитата
High Priest Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 светлый ^_^ кому хил каст=) Цитата
Такуми Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Я продолжаю утверждать что я нейтрал. Если считаете, что это не возможно, то дракоша вас покушает :) Цитата
Walissa Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Иногда трудно отличить свет от тьмы. И тогда легче слиться с Тьмой, чем выйти на свет. Темная, конечно... Цитата
Nekuromento Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Честно говоря. Я себя отношу к тёмно фиолетовым... Но всё таки тёмно... Вообще я не за тьму или свет, я за первозданный хаос, безумие и психоз... Хаос - жизнь, в нём полно и света и тьмы, всё остальное вторично... Цитата
Зик Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Во-первых, порадовало название и подпись к теме. Уже хорошо, отсюда КГАМ.Во-вторых, читаю посты и реально прусь от того, что милые девочки записываюцца в Легион Тьмы. Впрочем, это право каждого. В-третьих, пост HealCaster'ера был самый лучший! Каваище и респект незадумываясь.Ведь те кто ни пытались знать истинную природу ''темноты'' тут же в нее кидались. Самое забавное, что кроме как слепцами НАС назвать нельзя. Только слепой не увидит ямы, идя по тропе, которую ему указал тот кто эту яму для слепого и капал. Вообщем, истинная природа темноты не человечна и ведет к гибели, ибо это есть ничто. А правда, как ни странно у человека в руках. Читая эту тему, еще раз убедился, что тут меня не поймут. Вообще не поймут. Цитата
Nekuromento Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 ЗикТы прав, но только от части, твоё определение подходит для абсолютного недостижимиго вакуума... а от тьмы как известно гибнит только растения... Свет тоже бывает губителен, причём если приглядеться то куда более губителен, чем тьма... Не зря же авторы бесчисленного количества романов и повестей окрестили её спасительной... Как я уже говорил, я не за свет, не за тьму, и уже тем более не за нейтралов... Так ради общего развития советую прочитать тему "О добре, зле и природе человека..." Цитата
Simple Goronian Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Собственно и свет и тьма одинаково губительны - будет постоянная тьма, погибнут растения, не будет растений не будет кислорода и корма для скота - мы умрём. Постоянный свет выжжет и иссушит землю, в результате на ней не будет растений, ну и...А вообще смешной факт - самая популярная атакуящая магия - огненная. Только пусть тот кто скажет, что огонь не источает свет кинет в меня камень! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Ага, а защитная - Земля, а теперь скажите какая магия у служителей Тьмы - Некромантов. Цитата
Lloyd Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Вообще свет и тьма нерасделими, вот вы говорите огонь атакуещая магия а земля защитная, а чем вам земля без света не тьма? ведь в основном оно так и есть, они стоят на противонположных концах, как всем вам известный символ инь/янь чудесно все обьясняет, они немогут быть вместе, но немогут существовать раздельно Цитата
Nekuromento Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 >> а теперь скажите какая магия у служителей Тьмы - Некромантов.Ну вообще-то общее известный факт, что некромантия - производная земляной магии... Магии - это совсем другая есенция, не думаю что флкд на тему магии пришолся бы сдесь в тему... так что прошу... Цитата
MUZA Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Светлая..., темная...., а какая разница...Смотря где и с кем......Бываю милой ;) Цитата
Такуми Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 А зачем нужны 2 практически одинаковые темы??? https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=2029&st=120 Цитата
fenrirka Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 "Был бесцветным, был безупречно чистым. Был прозрачным стал обсалютно белым, видно кто то решил что что зима и покрыл меня мелом. Был бы белым, но всё же был бы чистым, пусть холодным, но всё с ясным взором. Но кто то решил что война и покрыл меня чёрным. Был бы чёрным, да хоть самим чёртом. Но кто то главный, кто вечно ревёи в атаку, приказал наступать на это и втоптал меня в хаки."744113[/snapback]В точку цитата, риспект, та же строчка пришла в голову!.. Не хочу пускаться в филостофстования на тему что есть свет, что есть тьма, как они коррелируют с добром/злом... Я - спектр. Пастельный правда, чуть в дымке. Я начиталась этой темы, закрыла глаза и почему-то увидела себя как бы в центре ромашки, каждый лепесток свего пастельного оттенка, и их много-много, как лепестков в руках дизайнера, когда приходишь цвет краски для стен выбирать... А пространство переливается от черного, через серое, к белому и обратно. Пульсирует. Как будто живое... И белый обжигает, ослепляет своей яркостью. И тьма окутывает, успокаивает своей мягкостью. И в крайних точках - в полной тьме или при полном свете я не вижу ничего, потому что свет ослепляет, а в темноте ничего не видно. И появляется ощущение вечной пустоты, неизбывного ничто. Но только баланс яркости качнется от одного к другому, я начинаю видеть, что не подвисла в пустоте, а стою на своем разноцветном наборе ярлычков с красками, выбирай любой под настроение. И они кажутся прекрасными и живыми после пустоты, предлагаемой полярными абсолютами тьмой и светом. Я вижу - есть какая-то основа в этом эфемерном, приглючившемся пространстве, есть что-то кроме пустоты, что-то, благодаря чему я ощущаю себя живой. Вот так. "хорошая была трава" (с)... Цитата
Sadaris Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Тьма, свет. ну раньше, наверное, отнёс бы себя к "светлым" а сейчас даже не знаю, как-то уже всё равно, мб темнею. Наверно я цвета "пох". Как-то надоело всё (( Цитата
Vampir Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Вампиры вне политика, вне добра и зла.Хотя в данном случае наверно Тьма.... Цитата
Milisante Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Наверное, свет, хотя как я уже привыкла говорить: все относительно!И свет есть лишь воображение нашего мозга! И видим лишь, то что тенью отражаетс я в пещере!)Релятивизм в массы... Цитата
Drayo Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Я отношуть к тёмным оптимистам. Прикольная категория. Я мыслю сугубо позитивно, жду всегда чего-нибудь плохова, всем сердцем верю, что в мире не осталось ничего хорошего. И так весело, оптимистично, с улыбкой на лице встречу конец всета. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.