Nola Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Сама не всегда понимаю к какой категории отношусь...Говорят свет... Но тьма тоже, немного, но есть... Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Всё в этом мире основано на равновесии, я сохраняю нейтралитет, балансируя на грани света и тьмы... .... ..... Цитата
Night Slayer Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Я вобще третья сила - ни тьма не свет- всебесцветность. Цитата
Сапфира Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Я не заю, но уж точно НЕ СЕРАЯ! Серых не любят ни там, ни там.Наверное я добрый ангел с чёрными перьями. ;) Цитата
Shiroikuma Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) А я нейтрал по жизни. Я могу одновременно согласиться и с тем и с другим. Для этого ведь надо только встать на место вопрошающего и оценить все "за" и "против". Все относительно. Как проста была бы наша жизнь, если бы в ней все было бы только черное и белое!!!... Изменено 1 декабря, 2005 пользователем Shiroikuma (смотреть историю редактирования) Цитата
Damion Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Единственный свет который освешает мне дорогу в жизни - это свет адских костров в которых горят слабые душонки тех кто упал на колени перед светом уповая на то, что он спасет их, а не взял свою судьбу в свои руки пробивая путь к свободе... 666 Цитата
Shiroikuma Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Единственный свет который освешает мне дорогу в жизни - это свет адских костров в которых горят слабые душонки тех кто упал на колени перед светом уповая на то, что он спасет их, а не взял свою судьбу в свои руки пробивая путь к свободе... 666662391[/snapback]готично... :) Цитата
Sando Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Мне больше нравитса тьма :) И очень нравитса звёздная ночь :) :D :P Цитата
SilverAngel Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Нууу... Я за нейтралитет... В основном потому, что в характере есть 2 аспекта: 1. Я очень жестока. 2. Я всегда помогу.И вообще, мне иногда кажется, что на моих плечах сидят Ангел (на правом) и Демон (на левом). И всегда какие-то противоречия возникают... Цитата
Beck` Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Нейтралитет. Ибо часто так бывает, что я не стану помогать человеку во всем. Если я считаю какую либо затею бессмысленной, то я врядле помогу. А если мне этот человек дорого тогда чем смогу помогу.Да и я не плохой и не хороший. Много всего наверное совершил нехорошего, но и добрые дела думаю делал. Так что нейтрал. Цитата
fireball Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 А можно поинтересоваться что вы имеете ввиду свет-тьма?Может быть добро-зло?Тогда называйте вещи своими именами! Если так то я посрединке!!Жизнь это не книжка фэнтэзи где есть злой волшебник и добрый принц.Конечно есть сволота, которая полностью подходит под определение "зло".Но вряд ли обычного человека можно подвести под определённые рамки "добро"-"зло".Человек обычно думает выгодно/полезно/приятно ли ему это или нет а не хорошо или плохо он поступает.Человек всё равно стремится быть лучше и порой совершая какой либо плохой поступок он хоть мгновение сомневается.(За редким исключением) Цитата
Avenger Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Однозначно ТЬМА. Ну натура у меня такая. Цитата
Nerium Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Свет. Только свет... ...Хотя, может и нет.:lol: Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 а что есть тьма?для многих это: "Я тьма однозначно, потому что это круто быть брутальным, это понтово быть злобным...аве сатана...666"клоуны вы...Есть у меня знакомуй сатанист, дык он как нажрётся начинает парить" Ребята! Как я вас всех люблю!" Цитата
Damion Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 А можно поинтересоваться что вы имеете ввиду свет-тьма?Может быть добро-зло?Тогда называйте вещи своими именами! 672862[/snapback] Хм...))) Свет не есть добро, так же как и тьма не является злом. Такую ассоциативность нам навеяла христианская мораль, где проводятся такие параллели Бог>>Добро>>Свет и Дьявол>>Зло>>Тьма и они никогда не пересекаются... на самом же деле все не так идеально, и зачастую добро людям несет тьма а не свет ))) Цитата
lazycat Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 на самом же деле все не так идеально, и зачастую добро людям несет тьма а не свет )))684351[/snapback] а вот это от Лукавого (читай Лукъяненко) Цитата
Mамoru Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) День сменяется ночью, ночь - днём, тёмное небо никогда не бывает одиноким , на нём всегда есть светлые звёзды, без света мы не увидим грани тьмы и тени, тень всегда обрамлена светом, без света тень не тень!Отдавать предпочтение тьме - значит быть брутальным.Отдавать предпочтение свету - значит быть глупым.Отдавать предпочтение и тому и другому, быть разумным. Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Mамoru (смотреть историю редактирования) Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) Отдавать предпочтение свету - значит быть глупым685978[/snapback]Обоснуй! Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования) Цитата
Akari Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 В основном, я за Тьму. Но если моя помощь нужна друзьям... то для них я сделаю всё, что в моих силах. Поэтому они знают мя тока со светлой стороны, а все остальные с тёмной. Кажеться это называеться лицимерием. Цитата
Mамoru Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) Оберштурмфюрер Человек никогда не сможет постоянно придерживаться светлой стороны, считать что в нём нет минимум 1% тёмной, глупо, в данный момент быть доброжелательным, с уважением относиться к другим и мыслить только позитивно невозможно, слишком много тьмы вокруг. С другой стороны тьма в этом мире помогает выжить, сила характера, жёсткость решения, непокорность, уважение. Чтобы быть полноценным человеком нужно быть на стороне обоих.Перед богом стаял котел мировоззрения, он кинул туда один мешок добра, второй мешок зла, третий мешок зла(с). Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Mамoru (смотреть историю редактирования) Цитата
Юичи Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Что может быть приятнее утреннево рассвета , когда первые лучи солнца согревают тебя и любимово тобой человека , или вечернево кровавово заката на берегу лазурново океана , где ты прижав её(ево) к себе сидишь , слушая шум волн ?Я выбираю приятный полумрак Цитата
Il Palazzo Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) Свет... Тьма... Нейтральность... Какое дело мне до них! Посвящать себя одной стороне, полностью зависеть от нее, идти ее путем - значит быть подчиненным ей. И руководствоваться не здравым смыслом и побуждениями, а тем, к какой стороне ты принадлежишь... Недостойно! Свет и тьма - это не боги, это не выбранные пути, а всего лишь инструменты. Где надо, используй один, где надо - другой, будь сам правителем своей судьбы, а не доверяй ее каким-то безсмысленным принципам! Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Il Palazzo (смотреть историю редактирования) Цитата
Keitaro Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Что есть добро, а что зло? Глупо говорить, о верности той или иной стороне, если даже нельзя дать этим понятиям определение, которое бы однозначно воспринималось людьми с разным набором ценностей. Я за баланс! :( Цитата
Narangi Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Сумрак, господа! Вечно быть на границе одного и другого. Иногда это жестокий удел... =( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.