Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
А я нейтрал по жизни. Я могу одновременно согласиться и с тем и с другим. Для этого ведь надо только встать на место вопрошающего и оценить все "за" и "против". Все относительно. Как проста была бы наша жизнь, если бы в ней все было бы только черное и белое!!!... Изменено пользователем Shiroikuma (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Единственный свет который освешает мне дорогу в жизни - это свет адских костров в которых горят слабые душонки тех кто упал на колени перед светом уповая на то, что он спасет их, а не взял свою судьбу в свои руки пробивая путь к свободе... 666
Опубликовано
Единственный свет который освешает мне дорогу в жизни - это свет адских костров в которых горят слабые душонки тех кто упал на колени перед светом уповая на то, что он спасет их, а не взял свою судьбу в свои руки пробивая путь к свободе... 666

662391[/snapback]

готично... :)

Опубликовано

Нууу... Я за нейтралитет... В основном потому, что в характере есть 2 аспекта:

1. Я очень жестока.

2. Я всегда помогу.

И вообще, мне иногда кажется, что на моих плечах сидят Ангел (на правом) и Демон (на левом). И всегда какие-то противоречия возникают...

Опубликовано

Нейтралитет. Ибо часто так бывает, что я не стану помогать человеку во всем. Если я считаю какую либо затею бессмысленной, то я врядле помогу. А если мне этот человек дорого тогда чем смогу помогу.

Да и я не плохой и не хороший. Много всего наверное совершил нехорошего, но и добрые дела думаю делал. Так что нейтрал.

Опубликовано

А можно поинтересоваться что вы имеете ввиду свет-тьма?Может быть добро-зло?Тогда называйте вещи своими именами!

Если так то я посрединке!!Жизнь это не книжка фэнтэзи где есть злой волшебник и добрый принц.Конечно есть сволота, которая полностью подходит под определение "зло".Но вряд ли обычного человека можно подвести под определённые рамки "добро"-"зло".Человек обычно думает выгодно/полезно/приятно ли ему это или нет а не хорошо или плохо он поступает.Человек всё равно стремится быть лучше и порой совершая какой либо плохой поступок он хоть мгновение сомневается.(За редким исключением)

Опубликовано

а что есть тьма?

для многих это: "Я тьма однозначно, потому что это круто быть брутальным, это понтово быть злобным...аве сатана...666"

клоуны вы...

Есть у меня знакомуй сатанист, дык он как нажрётся начинает парить" Ребята! Как я вас всех люблю!"

Опубликовано
А можно поинтересоваться что вы имеете ввиду свет-тьма?Может быть добро-зло?Тогда называйте вещи своими именами!

672862[/snapback]

Хм...))) Свет не есть добро, так же как и тьма не является злом. Такую ассоциативность нам навеяла христианская мораль, где проводятся такие параллели Бог>>Добро>>Свет и Дьявол>>Зло>>Тьма и они никогда не пересекаются... на самом же деле все не так идеально, и зачастую добро людям несет тьма а не свет )))

Опубликовано (изменено)

День сменяется ночью, ночь - днём, тёмное небо никогда не бывает одиноким , на нём всегда есть светлые звёзды, без света мы не увидим грани тьмы и тени, тень всегда обрамлена светом, без света тень не тень!

Отдавать предпочтение тьме - значит быть брутальным.

Отдавать предпочтение свету - значит быть глупым.

Отдавать предпочтение и тому и другому, быть разумным.

Изменено пользователем Mамoru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Отдавать предпочтение свету - значит быть глупым

685978[/snapback]

Обоснуй!

Изменено пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В основном, я за Тьму. Но если моя помощь нужна друзьям... то для них я сделаю всё, что в моих силах. Поэтому они знают мя тока со светлой стороны, а все остальные с тёмной. Кажеться это называеться лицимерием.
Опубликовано (изменено)

Оберштурмфюрер

Человек никогда не сможет постоянно придерживаться светлой стороны, считать что в нём нет минимум 1% тёмной, глупо, в данный момент быть доброжелательным, с уважением относиться к другим и мыслить только позитивно невозможно, слишком много тьмы вокруг. С другой стороны тьма в этом мире помогает выжить, сила характера, жёсткость решения, непокорность, уважение. Чтобы быть полноценным человеком нужно быть на стороне обоих.

Перед богом стаял котел мировоззрения, он кинул туда один мешок добра, второй мешок зла, третий мешок зла(с).

Изменено пользователем Mамoru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Что может быть приятнее утреннево рассвета , когда первые лучи солнца согревают тебя и любимово тобой человека , или вечернево кровавово заката на берегу лазурново океана , где ты прижав её(ево) к себе сидишь , слушая шум волн ?

Я выбираю приятный полумрак

Опубликовано (изменено)
Свет... Тьма... Нейтральность... Какое дело мне до них! Посвящать себя одной стороне, полностью зависеть от нее, идти ее путем - значит быть подчиненным ей. И руководствоваться не здравым смыслом и побуждениями, а тем, к какой стороне ты принадлежишь... Недостойно! Свет и тьма - это не боги, это не выбранные пути, а всего лишь инструменты. Где надо, используй один, где надо - другой, будь сам правителем своей судьбы, а не доверяй ее каким-то безсмысленным принципам! Изменено пользователем Il Palazzo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Что есть добро, а что зло? Глупо говорить, о верности той или иной стороне, если даже нельзя дать этим понятиям определение, которое бы однозначно воспринималось людьми с разным набором ценностей.

Я за баланс! :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация