Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хотел бы отнести себя к темным,но не получается,потомучто всегда стараюсь помочь окружающим,хотя и пакасть могу сотворить,но это либо по недоразумению(а бывает и специально,ибо злопамятный)

,либо просто ради стебя,этакая невинная пакость. мои окружающие уже привыкли к таким моим выходкам,и тоже подкалывают меня.

Опубликовано

Уважаемая Идущая Против Ветра

"Тьма - это Свобода..." "...а Свет - это Закон"

Тьма - это свобода сильных, не помнящих о слабых.

Свет - это закон множества слабых, боящихся сильных.

Я - одиночка.

Мой вариант - приятный полумрак.

Опубликовано (изменено)

уважаемый Flashback

Свет - это Сила, ибо Закон есть Сила порядка... выбравший свет, обрекает себя на Правила и Порядки, которые требует Закон... Свет есть Всевластие... Всевластие пустоты

Тьма - это Выбор... это Воля... это Разум... это Одиночество... Свобода... "только потеряв все до конца, мы обретаем свободу"... человек идущий этим путем получает самое великое могущество - властвование на своей Судьбой

прошу не путать Тьму со сволочностью, продажностью, предательством и ложью... не ставьте Свет на одну ступень со священником, богом, ангелом, благородством порядочностью и прочей насущной чепухой...

Сумрак... Закон Свободы... парадокс... полутон... Истина, ибо Тьма и Свет две сущности одной материи... две половинки одного целого... ты видишь Сумрак... я вижу Ночь

Изменено пользователем Идущая Против Ветра (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Новое поколение выбирает приятный полумрак. :):):)

А так велдь тяжело придерживаться чегото одного. Тяжело делать только хорошее. :) Или наоборот делаешь гадости, а потом вдруг раз и не удержался, сделал что-нибудь хорошее. ^_^

Опубликовано (изменено)
не ставьте Свет на одну ступень со священником, богом, ангелом, благородством порядочностью и прочей насущной чепухой

625015[/snapback]

Очаровательно , по Вашему священник , Бог и ангел стоят на одной ступени , а благородство и порядочность - насущная чепуха ?

Охохонюшки , что за дети пошли )))

Поставил бы Вам еще минус , но все ж надеюсь , что повзрослеете и пройдет .

ЗЫ. А вообще , смешно конечно , столько больших букв , столько , извините , пустой претенциозности , в Юмор вам надо постить . Я может и сам ссылку кину .

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Очаровательно , по Вашему священник , Бог и ангел стоят на одной ступени , а благородство и порядочность - насущная чепуха ?

Охохонюшки , что за дети пошли )))

Поставил бы Вам еще минус , но все ж надеюсь , что повзрослеете и пройдет .

ЗЫ. А вообще , смешно конечно , столько больших букв , столько , извините , пустой претенциозности , в Юмор вам надо постить . Я может и сам ссылку кину .

625299[/snapback]

ну от чего ж не поставили минус??? ставьте на здоровье, мне не жалко!!!!

ну а как я понимаю, Вы слишком взрослый... так от чего же оращаете на нас, таких маленьких и тупеньких, Ваше внимание??? за что такая честь???

я поставила священика, бога и ангела на одну ступень, как олицетворение добра, но никак не связанных со Светом! а на счет благородства и порядочности... извените, никогда не сталкивалась и не знакома...

знаете, а я не хочу становиться взрослой... может я и кажусь Вам смешной, но это только от того, что Вы слишком взрослый... ведь дети так потешы, однако вы забывает, что дети (и только дети!) умеют Видеть

PS: извините, если обидела, я не намеренно...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

По натуре я сова, соответственно тьма, но в душе светлый человек... соответственно свет. А хрен его знает.

Так и говорится Scion of Balance :blink:

Изменено пользователем |Raziel| (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация