RinGa Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 держусь поближе к свету, дабы не споткнуться! Цитата
Katsumaru Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Я ближе к свету на данный момент,но как-то больше всего мне нравится когда всё в равновесии)Тут по моему сами всё понимаете?:) Цитата
Rez-pk Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 HOLY СВЕТ дарит людям лучшие побуждения Я с тобой согласен, но светлые лишь умеют сидеть и терпеть как над ними издеваеться хаоситы! Цитата
сакура Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 /смотрю в название темы/ ориентация? Гы-гы. Я ж бисексуалка))) И тут отвечу также Цитата
Rez-pk Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 сакура ну бисексуалкой моно быть и темной! Цитата
Nega Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Темная... очень темная... Но иногда могу побыть белой и пушистой... если очень попросят.=) Цитата
Anami Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 мы вспомним пустыни... Хотела-бы оказаться в пустыне без воды? Тьма - покой, сон, любовь (свет, кстати, не мешает), отдых для глаз, в конце концов... И хоолодно ! :) Цитата
Командующий Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Самый Светлый из Тёмных ^____^ Цитата
Zinf Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Нейтральный но часто черный Цитата
Lina-chan Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Я за Свет. не тот, что называет себя светлым, а тот, что поступает как светлый. таких мало...почему? потому что себя не сломать. не могу быть агрессивной. злой. опасной... жизнь гарантируется интересная и опасная. ибо в этом мире большинство предпочитает тьму, хаос и гоблинизм...а в рпг часто - нейтрально-добрый, переходящий к истинно нейтральному. Цитата
апкиш Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 я светлый, с перламутравыми вкраплениями, радужной окаемкой, и посекундной пульсацией Цитата
SickSinner Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Темный однозначно. Добро слишком пафосно для меня, слишком честное и самоотверженное, я считаю это неправильно Цитата
Kory Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Светло-серый......Потому что, если уж ты действитильно светлый, то тогда ты наверно святой.... Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Ну собственно из имени следует, что я светленькая... Да и по сотоянию души тоже. Так что вся моя дорогая и обажаемая мною анимешная семья гадает как это так у двух темных пап сын светленький...... Хотя ходят слухи, что один из пап по младости лет накрутил с падшим ангелом...... хм.... и все равно не ясно откудыва я такая светлая Цитата
RIP Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 И к кому вы себя относите: к светлым или к темным?Хм...всё зависит от настроения. Раньше, когда у меня не было парня, когда я знала что меня никто не любит, я относила себя к тёмным. Но когда я влюбилась, и поняла что меня любят не меньше чем я, то и жизнь стала лучше, и я стала светлой. Сейчас нейтральна, т.к. в меня втюрены 2 парня, и я не знаю кого выбрать :) Цитата
The fallen Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Тьма! Это стильнее, практичнее, рациональнее.К тому же тьма не есть зло, а свет не есть добро...Поставь вопрос добро или зло и четыре варианта:Добро-Светдобро-тьмазло-светзло-тьма Цитата
RYTSUCO Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Тьма...В ней-я как кошка:вижу то,что не видят другие...:D Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 т.к. сам Православный, то разумеется СветИ вообще нужно стремиться к светлому, чистому, доброму)) Цитата
Сумеречная Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 А я сижу в тёмной глубокой норе (и кстати уже неплохо обустроилась)...))) Но я ещё отсюда выберусь на свет!!! Цитата
Silmar Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Свет - однозначно ! И всем того же желаю ! )) Цитата
CopyCat Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Выбор иногда странен: бросишь монету, чтобы решить - белое или черное, а она застывает на ребре, не падает... Если белый цвет разложить на семь основных, а после смешать их, то получиться черный. Значит, у них одинаковая природа... Как узнать, куда идти?.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.