Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет абсолютного света и тьмы! даже у самого светлого есть тень, это две стороны одной медали. еще об этом Булгаков писал..да еще много великих умов. С ними я согласна и поэтому не могу однозначно примкнуть либо к свету, либо к тьме....

977227[/snapback]

Булгаков был больным...психически...и на на его ум полагаться?

я б не стал!...

Тьма поглащает и порабощает...а после забирает навсегда чтоб жестоко издеваться...

Свет...вот истина, которая делает нас свободными...он открывает глаза...и дает надежду на лучшее...

человек...чтоб он не говорил всегда стремился к прекрасному..светлому..всегда надеется...верит..любит...

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Булгаков был больным...психически...и на на его ум полагаться?

я б не стал!...

Тьма поглащает и порабощает...а после забирает навсегда чтоб жестоко издеваться...

Свет...вот истина, которая делает нас свободными...он открывает глаза...и дает надежду на лучшее...

человек...чтоб он не говорил всегда стремился к прекрасному..светлому..всегда надеется...верит..любит...

977805[/snapback]

Вот именно, и подписываюсь под этими словами.

Но хочу добавить.

Многие ужасные поступки совершаются во имя добра. Ведь у каждого свои представления о добре и зле.

...как жаль...

Опубликовано
Использую ту сторону, которая в данный момент выгоднее для меня!

977821[/snapback]

этл цинично..

Многие ужасные поступки совершаются во имя добра. Ведь у каждого свои представления о добре и зле.

...как жаль...

977831[/snapback]

еще как..

Опубликовано
Alex13: Если серьёзно то я на всё пойду что б посмочь во мне больше светлость перевышает. если серьёзно на ето взглянуть.

978063[/snapback]

Молодец, исправился.

Делать добро людям, всегда лучше. Ведь люди помнят добро, и если тебе нужна будет помощ, то с радостью тебе помогут. А кто будет помогать негодяю и лицемеру?

Опубликовано

На мой взгляд, для начала, необходимо определиться с общими для всех признаками "света" и "тьмы".

А потом смотреть, кто к чему относиться.

А то один говорит, что он "светлый" (и со своей точки зрения он будет прав), но для другого он будет "тёмным". И в таком варианте мы ни к чему не придём.

Опубликовано

Alex13,как и вера,принадлежность относительно Света и Тьмы должна быть подкреплена делами...тогда ты и сам можешь утверждать,'Я показал(а) ему истинный путь.Я светлый(ая).',или наоборот.Но,конечно,более уверенным будешь,когда КТО-ТО скажет тебе 'Ты сделал(а) доброе дело.Ты истинно светлый(ая)'

У всех есть своя планка,под которую они ставят себя и других,определяя их принадлежность,и в 70% случаев она ошибочна.Для предотвращения этого можно принять некоторые меры,например,пройти элементарное религиозное образование.

Опубликовано
делать людям добро с пользой для себя-это корыстно!

сделал добро-забудь о нём!

так свет или тьма?тьма...

991776[/snapback]

Всё-таки свет. А с пользой для себя в том смысле, что люди помнят добро, которое ты им сделал, и когда тебе нужна будет помощ, в биде тебя не оставят. Если только они не подлецы.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

По чуть чуть и того и того. В общем намешано дофига и тьмы и света.

И то к какой стихии я себя отнесу зависит от моего состояния.

Изменено пользователем Kensei (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация