Перейти к содержанию
  • Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 53,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В каждом из нас есть и светлая и темная сущность, просто одна проявляется чаще чем другая. Нельзя быть на 100% кем то одним. Нейтралов нету впринципе.
Опубликовано
НЭ! Правно! нейтралов нету! Либо Стет Либо Тьма!

Только свинь смотрят человеку в глаза и видят там катаракту.

МОЕ ФОТО И ВИДЕО ИЗ НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ!

Опубликовано

дааа только "инных" не хватает.а я скорее тёмный.

и в квартире кроме монитора,

ничто не источает свет.

идите все нахрен.. меня здесь нет..
Опубликовано

тЁмная.

я еще до рождения.

всегда была и останусь.

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
Наемник уже из названия ТЕМНЫЙ!!!!А почему??Да потому,что нельзя в здравом уме светлого человека совершаль убийства,да еще за деньги!!!!Вот как я это понимаю!!!! 

вполне объясняемо - всем хочется жить, а вот что ты умеешь делать, в этой жизни это другой вопрос

Он не черный,а дурак,которому родители не объяснили что такое хорошо,а что такое плохо!!!!!

у-у-у, дураком я его назвать неомогу.. соовсем немогу, да он отказался почти от всей моральной шелухи, то освоболило его разум, творческий разум...*он программист*... но дало волю "чёрному".

Внесу толкование "чёрного", т.к. брал по тому что взято в данном об-ве, то это всё то что запрещает моральные устои об-ва... *претит мне написать "нормального", т.к. после этого буду 15. часа писать что такое "нормальное"*

Опубликовано

Какая разница тёмный или светлый, всё равно умрём, и там будем отвечать за сделанные и не сделанные поступки.

Не вижу смысла в определения цвета.

Страшнее всего толпа в цвете Хаки которые идут на тебя с автоматом в руке, им уж точно все равно кто ты. Растреляют и всё. А что они тёмные? Нет не тёмные ибо приказам подчиняются, слепо или глупа не важно, они даже могут сожалеть о том что убьют тебя.

Тот кто познает себя по настоящему,тот познает весь мир.

[Palladins]team

Демоны, а кто их разберёт, зло не зло, но всё равно их будут бить.

[Demons]team

Опубликовано
Скорее ни то, ни другое: нейтрал одним словом. Все мы совершаем и полие поступки и хорошие, а значит нельзя отнести себя к какому-то конкретному цвету.

Ich wort halten

Вы заметили, что когда ведёшь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок.

Опубликовано
светлый ^_^ кому хил каст=)

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

Опубликовано
Я продолжаю утверждать что я нейтрал. Если считаете, что это не возможно, то дракоша вас покушает :)
ЭТОТ АККАУНТ БЫЛ ЗАБАНЕН ПО ПРОЗЬБЕ ВЛАДЕЛЬЦА. Теперь такуми носит имя ФЬЁДИН
Опубликовано
Иногда трудно отличить свет от тьмы. И тогда легче слиться с Тьмой, чем выйти на свет. Темная, конечно...
Преступившая закон и предавшая небо...
Опубликовано
Честно говоря. Я себя отношу к тёмно фиолетовым... Но всё таки тёмно... Вообще я не за тьму или свет, я за первозданный хаос, безумие и психоз... Хаос - жизнь, в нём полно и света и тьмы, всё остальное вторично...
Опубликовано

Во-первых, порадовало название и подпись к теме. Уже хорошо, отсюда КГАМ.

Во-вторых, читаю посты и реально прусь от того, что милые девочки записываюцца в Легион Тьмы. Впрочем, это право каждого.

В-третьих, пост HealCaster'ера был самый лучший! Каваище и респект незадумываясь.

Ведь те кто ни пытались знать истинную природу ''темноты'' тут же в нее кидались. Самое забавное, что кроме как слепцами НАС назвать нельзя. Только слепой не увидит ямы, идя по тропе, которую ему указал тот кто эту яму для слепого и капал.

Вообщем, истинная природа темноты не человечна и ведет к гибели, ибо это есть ничто. А правда, как ни странно у человека в руках.

Читая эту тему, еще раз убедился, что тут меня не поймут. Вообще не поймут.

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Опубликовано

Зик

Ты прав, но только от части, твоё определение подходит для абсолютного недостижимиго вакуума... а от тьмы как известно гибнит только растения... Свет тоже бывает губителен, причём если приглядеться то куда более губителен, чем тьма... Не зря же авторы бесчисленного количества романов и повестей окрестили её спасительной... Как я уже говорил, я не за свет, не за тьму, и уже тем более не за нейтралов...

Так ради общего развития советую прочитать тему "О добре, зле и природе человека..."

Опубликовано

Собственно и свет и тьма одинаково губительны - будет постоянная тьма, погибнут растения, не будет растений не будет кислорода и корма для скота - мы умрём. Постоянный свет выжжет и иссушит землю, в результате на ней не будет растений, ну и...

А вообще смешной факт - самая популярная атакуящая магия - огненная. Только пусть тот кто скажет, что огонь не источает свет кинет в меня камень!

Куда камин дели, изверги?
Опубликовано
Ага, а защитная - Земля, а теперь скажите какая магия у служителей Тьмы - Некромантов.

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
Вообще свет и тьма нерасделими, вот вы говорите огонь атакуещая магия а земля защитная, а чем вам земля без света не тьма? ведь в основном оно так и есть, они стоят на противонположных концах, как всем вам известный символ инь/янь чудесно все обьясняет, они немогут быть вместе, но немогут существовать раздельно

а мя есть бобер! Это непросто бобер, это мастер бобер подкопов!

[KuivOtaku Team]

[Бессонница] [Любители чая] [Мороженое] [Vampire] [Студенти] [team]

[Застрелись во имя Алза! team]

Опубликовано

>> а теперь скажите какая магия у служителей Тьмы - Некромантов.

Ну вообще-то общее известный факт, что некромантия - производная земляной магии... Магии - это совсем другая есенция, не думаю что флкд на тему магии пришолся бы сдесь в тему... так что прошу...

Опубликовано

Светлая..., темная...., а какая разница...

Смотря где и с кем...

...Бываю милой ;)

Мне хочется летать...

Мне тесно здесь на Земле...

Хочется взлететь высоко-высоко, и если закрыть глаза, кажется, что так оно и есть...

А я не могу...

Опубликовано

А зачем нужны 2 практически одинаковые темы???

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=2029&st=120

ЭТОТ АККАУНТ БЫЛ ЗАБАНЕН ПО ПРОЗЬБЕ ВЛАДЕЛЬЦА. Теперь такуми носит имя ФЬЁДИН
Опубликовано
"Был бесцветным, был безупречно чистым. Был прозрачным стал обсалютно белым, видно кто то решил что что зима и покрыл меня мелом. Был бы белым, но всё же был бы чистым, пусть холодным, но всё с ясным взором. Но кто то решил что война и покрыл меня чёрным. Был бы чёрным, да хоть самим чёртом. Но кто то главный, кто вечно ревёи в атаку, приказал наступать на это и втоптал меня в хаки."

744113[/snapback]

В точку цитата, риспект, та же строчка пришла в голову!..

Не хочу пускаться в филостофстования на тему что есть свет, что есть тьма, как они коррелируют с добром/злом...

Я - спектр. Пастельный правда, чуть в дымке. Я начиталась этой темы, закрыла глаза и почему-то увидела себя как бы в центре ромашки, каждый лепесток свего пастельного оттенка, и их много-много, как лепестков в руках дизайнера, когда приходишь цвет краски для стен выбирать... А пространство переливается от черного, через серое, к белому и обратно. Пульсирует. Как будто живое... И белый обжигает, ослепляет своей яркостью. И тьма окутывает, успокаивает своей мягкостью. И в крайних точках - в полной тьме или при полном свете я не вижу ничего, потому что свет ослепляет, а в темноте ничего не видно. И появляется ощущение вечной пустоты, неизбывного ничто. Но только баланс яркости качнется от одного к другому, я начинаю видеть, что не подвисла в пустоте, а стою на своем разноцветном наборе ярлычков с красками, выбирай любой под настроение. И они кажутся прекрасными и живыми после пустоты, предлагаемой полярными абсолютами тьмой и светом. Я вижу - есть какая-то основа в этом эфемерном, приглючившемся пространстве, есть что-то кроме пустоты, что-то, благодаря чему я ощущаю себя живой. Вот так. "хорошая была трава" (с)...

Опубликовано
Тьма, свет. ну раньше, наверное, отнёс бы себя к "светлым" а сейчас даже не знаю, как-то уже всё равно, мб темнею. Наверно я цвета "пох". Как-то надоело всё ((
Опубликовано

Вампиры вне политика, вне добра и зла.

Хотя в данном случае наверно Тьма....

Мы дети богов, наша участь извесна ^_^ безмерно опасен, безумно прекрасен ^_^

|=>AOT_ЖЖ0Т<=|

Опубликовано

Наверное, свет, хотя как я уже привыкла говорить: все относительно!

И свет есть лишь воображение нашего мозга! И видим лишь, то что тенью отражаетс я в пещере!)

Релятивизм в массы...

Hibari-sama no fan!

[GUNDAM][LastExile][slayers][АльArt][FanClub vons][РАДУГА][PoT][TeFu]

Опубликовано
Я отношуть к тёмным оптимистам. Прикольная категория. Я мыслю сугубо позитивно, жду всегда чего-нибудь плохова, всем сердцем верю, что в мире не осталось ничего хорошего. И так весело, оптимистично, с улыбкой на лице встречу конец всета.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
А кто светлые и кто темные???

А может есть на этом свете

Такое место , где забыть

Смогу я обо всем,

Куда уйти лишь можно раз,

Откуда нет назад дороги,

Туда, где все создать смогу я сам

И все разрушить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.