Konoko Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Меж светом и тьмой останься собой!Вот он - мой девиз! Цитата
Dantе Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Вообще, если говорить о любимом времени суток, то я больше всего почетаю момент, когда последний луч солнца скрылся за горизонтом, летом......Говоря о своей личности.......тож самое! Вообще я человек не злой, с АФИГЕННЫМ чуством юмора, местами правда чёрного, ну так говорят все мои знакомые... Но иногда, ловлю себя на том, что просто устаю от общения с людьми, вот тогда стараюсь держать себя в руках, чтобы не ляпнуть чего-нибудь и не навредить человеку морально.... Вот лето (повторяюсь) самое лучшее время если я не на даче, часто (ну недели две точно) прозибаю в Москве, в одиночестве, нифига не делаю, бывает дни провожу гуляя по безлюдным скверам, не далеко от дома и думаю обо всем на свете.... Цитата
Legionerus Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 (изменено) м-м-м, вечер-ночь, а ещё лутше к этому мелкий дождик... и гулять...м-м-м, забыл добавить, нет ещё чистого света и полной тьмы, всё сводится к серому... Изменено 26 декабря, 2005 пользователем Legionerus (смотреть историю редактирования) Цитата
NecroMant Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 "Путь света - путь правды, путь тьмы - это самый лёгкий путь." А. Вирций. Цитата
Oni-chan НЯ !!! =) Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Тьма наступит и поглатит Свет!я конечно темный, хотя полумрак тоже ничиго... Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 (изменено) Экзорцист и инквизитор уже выехали + + + Бей дьяблу спасай Россию + + + АМИНЬ РИСЕТ + + + Изменено 26 декабря, 2005 пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования) Цитата
Oni-chan НЯ !!! =) Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 (изменено) Жду..... Два целлофановых мешка по больше прихвати ... Изменено 26 декабря, 2005 пользователем Oni-chan НЯ !!! =) (смотреть историю редактирования) Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Все вперёд на Палестину воевать Христианину +++ Цитата
Oni-chan НЯ !!! =) Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 (изменено) Эй!!! А ко мне??? Изменено 26 декабря, 2005 пользователем Oni-chan НЯ !!! =) (смотреть историю редактирования) Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Все вперёд на Палестину воевать Христианину727857[/snapback]Поддерживаю!Бей неверных! Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Ну ладно зайдём если настаиваете, хотя переходить на личности не наш метод, комикс реферат прилагается. и ещё один некромансер повержен Цитата
Oni-chan НЯ !!! =) Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Ну раз так то приготовьте три мешка :rolleyes: Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Это флуд ответственно заявляю. Архангела Териала в мешок? И кто? рядовой некромасер, таки не смешите мои battle boots. :rolleyes: +++ Цитата
Oni-chan НЯ !!! =) Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Сори за флуд.Алукард десяток Териалов в мешок посадит :D А если по Дябле судить то Териал ваще соск....сори увлекся :) Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Алукард, Териал, Диабла, лишь имена того или иного проявления, а тьму по возможности будем искоренять да крамолу изводить. А то развелись (расплодились) сатанисты ...ь. Индульгенция кхм. :) :D ^_^ :D Убейте мефисту диаблу и балу по разу на хелле и да прощён вам будет 1 (один) малый грех. :D :D :D И да не протрубят про вас на папертях ......................................... анафема!!! (ф.и.о.)Вечно ваш, верный боец армии света Scramasax. +++ Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Светлые - Темные?! Во, тему какую завели. Из этого вывод: скоро состоится премьера "Дневного Дозора"...хехехе!!!... Я - хаотик, как по натуре, так и по мироощущению. Мотает меня то вкривь, то вкось. Не знаю, чего от жизни хочу... сумрак... лишь бы меня не касалось, тогда все будет хорошо для меня... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Из этого вывод: скоро состоится премьера "Дневного Дозора"...И? Что из этого? Я нейтральный не из за дозора... Цитата
Азазель Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Мне чето тьма больше нравиться! Она экцэптульнее Света. Не очень люблю трансгрессирование святых в Христианской церкви. Цитата
Melcor Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Как говорил классик "Хороший, плохой - главное у кого ружьё"С этим самым ружьем стою на границе света и тьмы и стреляю в любого кто пытается её пересечь.Не знаю, что там сказал классик, но я стоя на стороне Тьмы и отстреливаю всех перебежчиков-Светлых. Ренегаты там без надобности ^_^ Только истинный выбор Тьмы. Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Эх, ничего вы не понимаете. Надо к светлому стремиться. Я раньше тоже считал, что я тёмный, пока не повзрослел.А потом молитва перед сном, переодические походы в церковь.Эх, жил бы я в средневековой европе, обязательно пошёл бы в крестовый поход. Бить неверных. Цитата
Teнь Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Эх, ничего вы не понимаете. Надо к светлому стремиться. Я раньше тоже считал, что я тёмный, пока не повзрослел.А потом молитва перед сном, переодические походы в церковь.Эх, жил бы я в средневековой европе, обязательно пошёл бы в крестовый поход. Бить неверных.729191[/snapback]Верно говоришь. Цитата
HOLY Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Каждый выберает своё, поскольку имеет собственное мнение и оно ничьё больше. Я выбираю отчасти свет и отчасти тьму. Цитата
Celine Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Лучше свода и правда Тьмы Цитата
BeJIec Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Свет, Тьма - суть ярлыки, на самом деле каждый сам за себя, и если смотришь на жизнь и людей с этой точки зрения, то мир выходит за границы чёрно-белого и становиться цветным... ну, там голубые, розовые, красные, белые... так ведь гораздо веселей =) Цитата
Адракс Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Вообще то я нейтральный, но больше склоняюсь ко злу, оно добрее... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.