Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вообще, если говорить о любимом времени суток, то я больше всего почетаю момент, когда последний луч солнца скрылся за горизонтом, летом......

Говоря о своей личности.......тож самое! Вообще я человек не злой, с АФИГЕННЫМ чуством юмора, местами правда чёрного, ну так говорят все мои знакомые... Но иногда, ловлю себя на том, что просто устаю от общения с людьми, вот тогда стараюсь держать себя в руках, чтобы не ляпнуть чего-нибудь и не навредить человеку морально.... Вот лето (повторяюсь) самое лучшее время если я не на даче, часто (ну недели две точно) прозибаю в Москве, в одиночестве, нифига не делаю, бывает дни провожу гуляя по безлюдным скверам, не далеко от дома и думаю обо всем на свете....

Опубликовано (изменено)

м-м-м, вечер-ночь, а ещё лутше к этому мелкий дождик... и гулять...

м-м-м, забыл добавить, нет ещё чистого света и полной тьмы, всё сводится к серому...

Изменено пользователем Legionerus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Алукард, Териал, Диабла, лишь имена того или иного проявления, а тьму по возможности будем искоренять да крамолу изводить. А то развелись (расплодились) сатанисты ...ь.

Индульгенция кхм. :)

:D ^_^ :D Убейте мефисту диаблу и балу по разу на хелле и да прощён вам будет 1 (один) малый грех. :D :D :D

И да не протрубят про вас на папертях ......................................... анафема!!!

(ф.и.о.)

Вечно ваш, верный боец армии света Scramasax.

+++

Опубликовано
Светлые - Темные?! Во, тему какую завели. Из этого вывод: скоро состоится премьера "Дневного Дозора"...хехехе!!!... Я - хаотик, как по натуре, так и по мироощущению. Мотает меня то вкривь, то вкось. Не знаю, чего от жизни хочу... сумрак... лишь бы меня не касалось, тогда все будет хорошо для меня...
Опубликовано
Как говорил классик "Хороший, плохой - главное у кого ружьё"

С этим самым ружьем стою на границе света и тьмы и стреляю в любого кто пытается её пересечь.

Не знаю, что там сказал классик, но я стоя на стороне Тьмы и отстреливаю всех перебежчиков-Светлых. Ренегаты там без надобности ^_^ Только истинный выбор Тьмы.

Опубликовано

Эх, ничего вы не понимаете. Надо к светлому стремиться. Я раньше тоже считал, что я тёмный, пока не повзрослел.

А потом молитва перед сном, переодические походы в церковь.

Эх, жил бы я в средневековой европе, обязательно пошёл бы в крестовый поход. Бить неверных.

Опубликовано
Эх, ничего вы не понимаете. Надо к светлому стремиться. Я раньше тоже считал, что я тёмный, пока не повзрослел.

А потом молитва перед сном, переодические походы в церковь.

Эх, жил бы я в средневековой европе, обязательно пошёл бы в крестовый поход. Бить неверных.

729191[/snapback]

Верно говоришь.

Опубликовано
Свет, Тьма - суть ярлыки, на самом деле каждый сам за себя, и если смотришь на жизнь и людей с этой точки зрения, то мир выходит за границы чёрно-белого и становиться цветным... ну, там голубые, розовые, красные, белые... так ведь гораздо веселей =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация