Shirou Saiki Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 (изменено) Ну так не интересно.. Отдавать предпочтение тьме - значит быть брутальным.Отдавать предпочтение свету - значит быть глупым.Отдавать предпочтение и тому и другому, быть разумным.685978[/snapback]Вы всех вынуждаете выбирать нейтралитет.. зафига тогда этот опрос вапще?Давайте уж одно из двух, а третьего не дано?))) Я за свет... без него всё загнётся просто))) Изменено 11 декабря, 2005 пользователем Shirou Saiki (смотреть историю редактирования) Цитата
Dasp Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Светлый? хм.... неТемный?... хм... тоже неНаверно я все-таки сладкий. Цитата
Mамoru Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 (изменено) Shirou Saiki Я не вынуждал, я обосновал, как меня и просили.. Изменено 11 декабря, 2005 пользователем Mамoru (смотреть историю редактирования) Цитата
Seph Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Не свет и не тьма, а то что между ними.Не Инь и не Янь, а золотая нить между ними. Цитата
Бенедикт Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Хаос, дающий жизнь свету и тьме Цитата
Азазель Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Естно Тьма. Ато видно по моей аватарке. Тьма активна, а свет пассивен. Такчо Тьма! Цитата
igrunec Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 свет пассивен... это он ещё дрын в руки не взял.вот возьмёт-мало не покажется всем. Цитата
lazycat Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Человек никогда не сможет постоянно придерживаться светлой стороны, считать что в нём нет минимум 1% тёмной, глупо, в данный момент быть доброжелательным, с уважением относиться к другим и мыслить только позитивно невозможно, слишком много тьмы вокруг. С другой стороны тьма в этом мире помогает выжить, сила характера, жёсткость решения, непокорность, уважение. Чтобы быть полноценным человеком нужно быть на стороне обоих.Перед богом стаял котел мировоззрения, он кинул туда один мешок добра, второй мешок зла, третий мешок зла(с). 686903[/snapback] Важно к чему человек стремится , не обязательно быть добрым на сто процентов , чтобы быть приверженцем Света . И с чего Вы взяли что доброта и сильный характер несовместимы ? Стоять на стороне обоих - это как , шизофрения что ли ? Или двуличность ?Тьма активна, а свет пассивен. 689634[/snapback]А что смешно , правда ... -_- Цитата
Sakobato Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Как говорил классик "Хороший, плохой - главное у кого ружьё" С этим самым ружьем стою на границе света и тьмы и стреляю в любого кто пытается её пересечь. Цитата
Nikto Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Немного флуда...Так сказать мое мнение о сторонах которое позволяет сделать вывод и обо мне... Тьма и свет имеют весьма размытые границы...ЧТО ЕСТЬ СВЕТ? ЧТО ЕСТЬ ТЬМА? Два извечных вопроса над которыми веками бьются философы всего мира...Но не находят ответа в этом и вся суть! В поиске несуществующего ответа...Как бы глупо это не казалось...Две грани дарят некоторым людям вечный смысл жизни... Вечный поиск... Зачем это нужно?..Об этом надо спрашивать не у меня... Не я создатель этого грешного мира!..Я даже не стоял рядом в момент пресловутого создания...Но мир был создан и цель задана... И самое интересное, часто не философы не мудрецы что разменивают жизнь на пустые домыслы и которым кажется что они открыли вечную истину, а простые люди находят ответ... Часто они даже не осознают этого но начинают жизнь по новому знанию, которое приходит как бы извне... Как бы извне? Да... Знание это не достояние одного человека оно общее, но доступное лишь избранным... И нет здесь никакой дискриминации! Избранным в данном случае человека делает не кто-то... Не судьба не боги не высшие силы не доступные осознанию, а сам человек!Но такое случается крайне редко... Ведь человек так боится сделать выбор... Цитата
Xan Kriegor Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Я отношу себя к тёмным! Я обожаю тьму и всякую нечисть. Цитата
igrunec Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Не я создатель этого грешного мира!..696944[/snapback] просто,к слову.мир сам по себе не грешен-это мы,люди делаем его таким Я обожаю тьму и всякую нечисть697210[/snapback] вот-вот,я про это и говорю. Цитата
Nikto Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 просто,к слову.мир сам по себе не грешен-это мы,люди делаем его такимпросто к слову... это было образное выражение... Цитата
J@mie Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Every single one of us,the devil inside Цитата
Lina-chan Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Светлая.по самые кончики ушей.эльфийских.жизнь короткая *кто б сомневался!* зато интересная.на убеждении стою твердо. *но, наверное, скоро уйду в нейтральную окраску.. все к тому идет...* Цитата
Ari-chan Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Естно Тьма. Ато видно по моей аватарке. Тьма активна, а свет пассивен. Такчо Тьма!689634[/snapback] Я бы так не сказала. Мну кажется, что наоборот. Если брать в пример яой, то акане это в переводе дьявол (активный). а тенши - ангел (пассивный). Ну. это если в пример брать этот аспект понятия света и тьмы Цитата
Ari-chan Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 я? если бы меня раньше спросили, я бы даже думать не стала, сказала бы, что тьма, если бы спросили ещё раньше, сказала бы, что свет. А сейчас... нечто in the middle. (знаете, если такое бывает. А то говорят, что типа демократия с элемениами диктатуры то же самое, что понос с элементами запора :)) Цитата
Teнь Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Если брать в пример яойНашли... пример, блин... >_< Цитата
Mамoru Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 (изменено) lazycat В канце концов я не люблю играть в игру "а кто последним тявкнет(с)", поэтому, няя, объяснять долго я всё ровно прав, няяя *а что значит "ня"? :)* Изменено 17 декабря, 2005 пользователем Mамoru (смотреть историю редактирования) Цитата
Ari-chan Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Нашли... пример, блин... >_<703137[/snapback] Если я это беру в пример, значит я так думаю. Это моё ИМХО и тут ничего не попишешь Цитата
Артём Шубин Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Тьма окутала мою личность. Я вообще люблю тьму за то, что у них одежды прикольные, но света во мне ещё немало. А вообще я нейтрал... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Свет... Тьма... Я лично нейтрален, наемник, работаю на того, кто предложит лучшее. :huh: И вообще Смерть стоит над всеми. Ее боятся и светлые и темные. Цитата
Storry Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 свет.. причем во всех его восприятиях.... =))и темных и светлых Цитата
greenporsche Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Я - хаотик. В последнее время со мной случилось немало всяких гадостей. Теперь я думаю: свет, тьма - неважно. Важно тактическое преимущество. (Практически (с) Сагара, FMP). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.