Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 52,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_661496
Всё в этом мире основано на равновесии, я сохраняю нейтралитет, балансируя на грани света и тьмы... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
comment_661519
Я вобще третья сила - ни тьма не свет- всебесцветность.

Cum tacent, clamant

[Истинный Hellsing team]

Люби не меньше чем любим,

Суди не больше чем не судишь.

Не смей быть больше чем одним,

Не смей любить когда не любишь

Опубликовано
comment_661964
А я нейтрал по жизни. Я могу одновременно согласиться и с тем и с другим. Для этого ведь надо только встать на место вопрошающего и оценить все "за" и "против". Все относительно. Как проста была бы наша жизнь, если бы в ней все было бы только черное и белое!!!...

Изменено пользователем Shiroikuma (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_662391
Единственный свет который освешает мне дорогу в жизни - это свет адских костров в которых горят слабые душонки тех кто упал на колени перед светом уповая на то, что он спасет их, а не взял свою судьбу в свои руки пробивая путь к свободе... 666

"Но если есть в кармане пачка сигарет,

Значит все не так уж плохо на сегодняшний день..."

[Chrno Crusade - THE BEST! Team] - Страж Тьмы

[Tolkien Team]

Опубликовано
comment_662522
Единственный свет который освешает мне дорогу в жизни - это свет адских костров в которых горят слабые душонки тех кто упал на колени перед светом уповая на то, что он спасет их, а не взял свою судьбу в свои руки пробивая путь к свободе... 666

662391[/snapback]

готично... :)

Опубликовано
comment_672765

Нууу... Я за нейтралитет... В основном потому, что в характере есть 2 аспекта:

1. Я очень жестока.

2. Я всегда помогу.

И вообще, мне иногда кажется, что на моих плечах сидят Ангел (на правом) и Демон (на левом). И всегда какие-то противоречия возникают...

Циник - это усталый романтик

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
comment_672793

Нейтралитет. Ибо часто так бывает, что я не стану помогать человеку во всем. Если я считаю какую либо затею бессмысленной, то я врядле помогу. А если мне этот человек дорого тогда чем смогу помогу.

Да и я не плохой и не хороший. Много всего наверное совершил нехорошего, но и добрые дела думаю делал. Так что нейтрал.

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_672862

А можно поинтересоваться что вы имеете ввиду свет-тьма?Может быть добро-зло?Тогда называйте вещи своими именами!

Если так то я посрединке!!Жизнь это не книжка фэнтэзи где есть злой волшебник и добрый принц.Конечно есть сволота, которая полностью подходит под определение "зло".Но вряд ли обычного человека можно подвести под определённые рамки "добро"-"зло".Человек обычно думает выгодно/полезно/приятно ли ему это или нет а не хорошо или плохо он поступает.Человек всё равно стремится быть лучше и порой совершая какой либо плохой поступок он хоть мгновение сомневается.(За редким исключением)

[Курчатов team][KRP team]

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

Опубликовано
comment_674702
Однозначно ТЬМА. Ну натура у меня такая.

Respect my Authority

------------------------------------------------------------

Хаос: должность - партизан!

[XAOC team]

[Студенты Team]

[south Park team]

Опубликовано
comment_674800

Свет. Только свет...

...Хотя, может и нет.

:lol:

"Самый лёгкий способ попасть в Ад, это споткнуться на пороге Рая и по привычке сказать Б****..."

"Давайте вы не будете мне говорить что делать. А я не буду говорить куда вам идти." (с) Nenny...

Опубликовано
comment_675387

а что есть тьма?

для многих это: "Я тьма однозначно, потому что это круто быть брутальным, это понтово быть злобным...аве сатана...666"

клоуны вы...

Есть у меня знакомуй сатанист, дык он как нажрётся начинает парить" Ребята! Как я вас всех люблю!"

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Опубликовано
comment_684351
А можно поинтересоваться что вы имеете ввиду свет-тьма?Может быть добро-зло?Тогда называйте вещи своими именами!

672862[/snapback]

Хм...))) Свет не есть добро, так же как и тьма не является злом. Такую ассоциативность нам навеяла христианская мораль, где проводятся такие параллели Бог>>Добро>>Свет и Дьявол>>Зло>>Тьма и они никогда не пересекаются... на самом же деле все не так идеально, и зачастую добро людям несет тьма а не свет )))

"Но если есть в кармане пачка сигарет,

Значит все не так уж плохо на сегодняшний день..."

[Chrno Crusade - THE BEST! Team] - Страж Тьмы

[Tolkien Team]

Опубликовано
comment_685959
на самом же деле все не так идеально, и зачастую добро людям несет тьма а не свет )))

684351[/snapback]

а вот это от Лукавого (читай Лукъяненко)

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_685978

День сменяется ночью, ночь - днём, тёмное небо никогда не бывает одиноким , на нём всегда есть светлые звёзды, без света мы не увидим грани тьмы и тени, тень всегда обрамлена светом, без света тень не тень!

Отдавать предпочтение тьме - значит быть брутальным.

Отдавать предпочтение свету - значит быть глупым.

Отдавать предпочтение и тому и другому, быть разумным.

Изменено пользователем Mамoru (смотреть историю редактирования)

メランコリー
Опубликовано
comment_686662
Отдавать предпочтение свету - значит быть глупым

685978[/snapback]

Обоснуй!

Изменено пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования)

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Опубликовано
comment_686826
В основном, я за Тьму. Но если моя помощь нужна друзьям... то для них я сделаю всё, что в моих силах. Поэтому они знают мя тока со светлой стороны, а все остальные с тёмной. Кажеться это называеться лицимерием.
Опубликовано
comment_686903

Оберштурмфюрер

Человек никогда не сможет постоянно придерживаться светлой стороны, считать что в нём нет минимум 1% тёмной, глупо, в данный момент быть доброжелательным, с уважением относиться к другим и мыслить только позитивно невозможно, слишком много тьмы вокруг. С другой стороны тьма в этом мире помогает выжить, сила характера, жёсткость решения, непокорность, уважение. Чтобы быть полноценным человеком нужно быть на стороне обоих.

Перед богом стаял котел мировоззрения, он кинул туда один мешок добра, второй мешок зла, третий мешок зла(с).

Изменено пользователем Mамoru (смотреть историю редактирования)

メランコリー
Опубликовано
comment_687310

Что может быть приятнее утреннево рассвета , когда первые лучи солнца согревают тебя и любимово тобой человека , или вечернево кровавово заката на берегу лазурново океана , где ты прижав её(ево) к себе сидишь , слушая шум волн ?

Я выбираю приятный полумрак

Настенька я тебя люблю !!!!!
Опубликовано
comment_687351
Свет... Тьма... Нейтральность... Какое дело мне до них! Посвящать себя одной стороне, полностью зависеть от нее, идти ее путем - значит быть подчиненным ей. И руководствоваться не здравым смыслом и побуждениями, а тем, к какой стороне ты принадлежишь... Недостойно! Свет и тьма - это не боги, это не выбранные пути, а всего лишь инструменты. Где надо, используй один, где надо - другой, будь сам правителем своей судьбы, а не доверяй ее каким-то безсмысленным принципам!

Изменено пользователем Il Palazzo (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_687466

Что есть добро, а что зло? Глупо говорить, о верности той или иной стороне, если даже нельзя дать этим понятиям определение, которое бы однозначно воспринималось людьми с разным набором ценностей.

Я за баланс! :(

Если не знаешь что сказать - скажи правду.
Опубликовано
comment_687725

Ну так не интересно..

Отдавать предпочтение тьме - значит быть брутальным.

Отдавать предпочтение свету - значит быть глупым.

Отдавать предпочтение и тому и другому, быть разумным.

685978[/snapback]

Вы всех вынуждаете выбирать нейтралитет.. зафига тогда этот опрос вапще?

Давайте уж одно из двух, а третьего не дано?))) Я за свет... без него всё загнётся просто)))

Изменено пользователем Shirou Saiki (смотреть историю редактирования)

<span style='color:orange'>>>>[кЫсы team]<<<</span> [WWF]

<span style='color:red'>J-Rock forever!!!</span>

<span style='color:blue'>"YnoA"seki-no kyaku</span> Гость клуба "Яойные совы"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.