Zeus13 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Я конечно темный, но местами добрый, когда светлый, если не злой. Это же естественно! Цитата
Комиссар Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Да нет никакого "света" и никакой "тьмы"! Это все только в не самом качественном фэнтези бывает - темные властелины там, светлые рыцари, и т.д. В жизни все куда как прозаичнее, в жизни ничего этого нет. Дешевые затасканные штампы, аффтару которых я бы посоветовал выйти в акно, убить сибя ап стенку и выпить йаду. Да в жизни и добра со злом тоже считай что и нет. Каждый именует, хотя бы подсознательно, добром именно себя! А на самом деле "нас и наших врагов разделяют не добро и зло, а разные перспективы, разное видение будущего" (с). А дуализм - глупость и детство. Цитата
Ангу Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Тьма не зло. Свет не добро. Добро и зло в людях.Я нейтрал и за гармонию Света и Тьмы. Разве может одно без другого? Цитата
Комиссар Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Тьма не зло. Свет не добро. Тогда что они? Просто слова! Слова, за которыми ничего не стоит. Красивые штампы без смысловой нагрузки, которым место только в фэнтези. Разве может одно без другого? Я точно знаю, что может быть "ни того, ни другого". Цитата
Korin Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Я точно знаю, что может быть "ни того, ни другого".И как такое возможно? Цитата
Комиссар Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Да посмотри на любого цивила, и поймешь, как. Цитата
Eva... Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 раньше я была обращена ко Тьме, но теперь Свет побеждает. Цитата
Комиссар Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 А я пребываю в том здоровом, естественном и незамутненном состоянии души, когда со словами "свет и тьма" ассоциируется не учитель Мелькор (джедаи, ангелы, демоны, паладины, Антон Городецкий, нужное подчеркнуть, ненужное зачеркнуть), а лампочка в туалете, которую включают и выключают. Чего и вам желаю. Цитата
Eva... Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Комиссарну что ж...очень оригинальное мировоззрение :P Цитата
asreveciv Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Выбирая между чёрным и белым я - зелёненький или оранжевый, не на похоронах же.. :D Цитата
Комиссар Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 ну что ж...очень оригинальное мировоззрение Ничуть не оригинальное. Его разделяет 95 процентов человечества, не замороченные дешевой фантастикой и живущее не в сказке. Повторял, повторяю и буду повторять: дуализм - глупость! Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Нейтралитет. ( и того и того мне хватает, поэтому ни тенусь ни к одной из сторон) :D Цитата
TrKeast Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 В целом лучше быть нейтральным, чтобы всегда можно было сотворить какую-нибудь пакость и уйти во тьму :lol: Цитата
Дио Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 ммм... тема не конкретная... не-то, не-то... хотя на людях, вообще-то.... нет, не знаю.... всё же в душе наверное, свет.....(какая же я добрая и розовая! жуть!) Цитата
Масяня Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) Привет!Если есть такие,которые ещё не выступали ни за ХАОС,ни за БАЛАНС,пожалуйста вступите в команду БАЛАНСА! Изменено 19 октября, 2005 пользователем Масяня (смотреть историю редактирования) Цитата
Ana Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Я нейтралка. колеблюсь то в сторону света, то в сторону тьмы. но в смысле стиля и имиджа тьма мне нравитца больше. Цитата
Ксу Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Во мне нет ни тьмы, ни света, я прозрачна. Цитата
Аммонал Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 М-м-м, пожалуй, тьма. Во всех смыслах. Свет уж больно раздражает. Тоже во всех смыслах. Цитата
Medarien Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Перекрёсток...Скальжение над бездной бытия... Цитата
Korin Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 МЯ сегдя была у одной подруги в гостях. Засиделась у нее. Да и в комнате постепенно потемнело. И когда я попросила ее включить свет, потому что мя ниче не мога разобрать, она на мя буркнула -" Ты не создание тьмы!!!" И как мине это понимать?? неужели, если человек выбирает тьму, то и должен сидеть в темной комнате и ничего не видеть?? Иль как? Цитата
Люцифеr Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Тёмный нейтралист склонный к тьме Цитата
Rez-pk Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Темным быть лучше! Не каких тебе забот ни чего! Цитата
HOLY Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 СВЕТ дарит людям лучшие побуждения Цитата
Eviil Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 СВЕТ дарит людям лучшие побуждения Так... давайте подумаем... А всем ли свет дарит лучшие побуждения? Мы не будем вспоминать о лазерных технологиях, мы вспомним пустыни... Хотела-бы оказаться в пустыне без воды? Тьма - покой, сон, любовь (свет, кстати, не мешает), отдых для глаз, в конце концов... В тоже время человек не может без солнечного света, да, вообще, без любого света жить трудно! В тоже время, человек дневное существо, ночью он должен спать. Свет дарит жизнь...Это с физико-биологической точки зрения.Если брать метафизический смысл Света и Тьмы, то Свет и Тьма - всего лишь символы... Сами по себе они ничего не значат, только человек вкладывает в эти понятия какой либо смысл... Тьма не плохая, Свет не хороший, они оба нейтральны, это как законы мироздания, нет плохих, либо хороших законов, а Свет и Тьма, в добавок, не могут один без другого...За сим спешу окланяться, иду приносить Кровавую жертву высши силам!!!! Красные глюки стекают по стенам...Медленно-медленно, плавно-плавно...Мне не дала девочка Лена,Но ведь это не главное... Д. Шеповалов... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.