sage Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Светлые... тёмные... какая разница? По-моему каждый человек, который является светлым, хоть раз в своей жизни совершал что-то тёмное, и наоборот Цитата
lazycat Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 black_sonic Я имел в виду,что не очень то ошибаемся,хотя исключения, конечно, бывают.И под понятием темнота я не подразумеваю черный цвет.Герой "Ворона" по сути не темен (хотя и не светел ,пожалуй...) он - Судия (нейтрал),воздает по справедливости. Цитата
HOLY Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Я за СВЕТ. свет ассоциируется с добоыми ,положительными чувствами у меня, СВЕТ настраивает меня на добрые дела и поступки. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 lazycat просто СВЕТ_ ДОБРО ТЬМА_ЗЛО это стереотип, а стериотипы не всегда правдивы... так кто-то когда-то сказал и всем понравилось... А доказательств нету... Цитата
lazycat Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 black_sonic Стереотипы - скучны,стары,но,чаще всего, верны.Опять же не утверждаю,что верны всегда.А этот стереотип происходит с доисторических времен,когда смерть приходила из темноты,а свет позволял увидеть опасность заранее.Под покровом тьмы чаще всего творятся злые дела,факт. И не будем вспоминать сказки про Зорро,Ворона,Бэтмена и прочих тимуровцев. Цитата
Лерокс Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 И не будем вспоминать сказки про Зорро,Ворона,Бэтмена и прочих тимуровцев А инквизиторов- воинов Света?но,чаще всего, верныНо в этом-то случае нет! Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 lazycat но это уже по риколу...В доисторические времена верили, что земля плоская и вокру неё вертится солнце))))))))и были ПОЧТИ правы))) Цитата
Niennor Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Нет ни света, ни тьмы! Есть поступки, которые в зависимости от культуры и исторического периода трактуются по-разному. Я искренне не вижу разницы между светлыми и темными, может быть, я моральный урод? И в чем может быть эта разница, в используемых средствах? Так если припрет, Свет откажется от своей цели, а неразборчивая Тьма и не подумает. Так может быть Тьма - просто более целеустремленное явление? Цитата
Teнь Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Реролльтесь все в хаотично-нейтральных, и будет вам Великое Счастье %)) Цитата
lazycat Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Лерокс Элай Инквизиторы НЕ Воины Света.Творящие злые дела,прикрываясь именем Света на самом деле приверженцы Тьмы и vice versa.Главное - это способ и средства.Пытки - зло.Инквизиторы - порождение Тьмы. Цитатано,чаще всего, верны Но в этом-то случае нет! Ваше личное необоснованное мнение. black_sonic Я вижу Вы во власти стереотипа "Новое=Хорошо а Старое=Плохо" Каленое железо приведет тебя к Свету,сын мой, и душа твоя будет спасена !Чего это я, я ж добрый фей ?! :) :) ;) :P Niennor Свет откажется от своей цели Свет может отказаться от чего-то лишь во имя Высшей цели,а от Высшей цели Свет не отказывается никогда. Isador Хаотично-нейтральные это - сумасшедшие и лунатики по определению.Безответственные существа,счастливые,конечно,не спорю. Цитата
Лерокс Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 lazycatТьма это только цвет. Все решают дела. Ведь если у меня появилься ореол света от тела и меня обьявят воином Света, я буду искренне верить что творю благо, и я пойду отстреливать хороших людей это не будет добром? Инквизиторы - порождение Тьмы А в их время их считали военами Света и спасителями человечества. У каждого времени свои представления.Ваше личное необоснованное мнение.Пост 202 смотри. Но я не вижу твоего основания? Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 lazycat Да нет, почему же... В старину не дураки одни жили...к СТАРИНЕ стоит прислушиваться, но не к древности... Цитата
Nabbe Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 всё пришло из ТЬМЫ...И была Тьма... и создал кто-то там что-то там)))Из тьмы никто ничего не создавал, заметь :) А всё уйдёт во тьму лишь тогда, когда некому будет нести свет. Словоблудие, блин. ^^ Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Nabbe я про фентези всякое...возьми Толькина наприер... его этот Сильмаллирифиглион)))там всё ясно написанно))) Цитата
dAZe Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Человек во тьме, это человек который потерял все в своей жизни. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 dAZe это скорее СЛЕПОЙ)))а тот кто потерял это РАЗИНЯ))))))))))))))) Цитата
dAZe Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 у нас однако разные мысли, в разные стороны пошли. Цитата
Nabbe Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 я про фентези всякое...возьми Толькина наприер... его этот Сильмаллирифиглион)))там всё ясно написанно)))Никогда не любил фентези ;) Я вообще к чему. Свет - тьма, по сути неразрешимый вопрос, ибо слишком завист от того, скакой точки зрения посмотреть и с чем ассоциировать. Не более того. На любую концепцию, найдётся противоположная. А их не одна и не две и не десять.. :) Есть более попсовые, есть менее, но не более того.это скорее СЛЕПОЙ)))а тот кто потерял это РАЗИНЯ)))))))))))))))А вот этоу же скучно. Такими темпами всё сводится к банальщине в духе: "А без света в туалет ходить неудобно" Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Nabbe ну...да наверно...А вот про фентези эт зря... Цитата
dAZe Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Nabbe Никогда не любил фентези Я вообще к чему. Свет - тьма, по сути неразрешимый вопрос, ибо слишком завист от того, скакой точки зрения посмотреть и с чем ассоциировать. Не более того. На любую концепцию, найдётся противоположная. А их не одна и не две и не десять.. Есть более попсовые, есть менее, но не более того Это точно! У всех разные точки зрения на это. Цитата
lazycat Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Лерокс Элай Тьма не цвет.Черное - цвет.Если у Вас появится ореол света и вы пойдете хороших людей отстреливать,то Вы либо фосфора объелись,либо наркоты,а объявить Вас хоть чем могут,название внутренней сути не меняет.А вот если бы у Вас Светлый нимб появился (с чего бы это правда),то хороших людей Вы уже отстреливать не пошли бы и даже плохих постарались бы уговорить. То чем считали Инквизиторов - ошибочное мнение (а вот повышенная смертность в темное время суток в древние времена это уже факт,мухи отдельно от котлет,пожалуйста)Вы вообще путаете белое со Светом,а черное с Тьмой. black_sonic Истина от возраста не зависит.Истинные ценности не стареют,ценные истины тоже. :unsure: Цитата
vick Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Истинные ценности не стареют,ценные истины тоже. я на тя посмотрю лет через десят..... хм... смотря какая истина и ценности что ты под ними понимаешь... Цитата
Korin Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 А можно по очереди быть то там то сям? Цитата
asreveciv Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 всё пришло из ТЬМЫ... Всё пришло из ничего, т. е. из отсутствия тьмы. :) СловоблудиеВесёлое слово. :) Добавлено:Тьма это только цвет. Все решают дела. Очень хорошая мысль, полностью согласен. Добавлено:А можно по очереди быть то там то сям?Да было бы классно. Научишься и меня научишь ОК? :) Цитата
Лерокс Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 (изменено) Lazycat по твоему получается что я, честная и отзывчивая, помогающая людям могу стать в одночасье злобной тварью несмотря на свои убеждения, если у меня появиться какой-нибудь из атрибутов, котрорые традиционно связывают с Тьмой? Я попросила у тебя доказательств что Тьмаесть зло, а Свет добро, но где же они? Я привела свои и большинство с ними согласилось. Добавлено:Очень хорошая мысль, полностью согласен. Так я ж Ментат! :lol: Изменено 16 октября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.