Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 52,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2296791

Если имеется в виду отношение к свету как физическоу явлению, то я темный. Ненавижу солнечный свет - у меня от него болят и слезятся глаза, из-за аллергии на ультрафиолет я на свету пухну, покрывается сыпью и очень (до боли) чешется кожа. Есть и психологический эффект - на солнце я становлюсь подавлен, мне кажется, что весь мир живет, а я один нет, становлюсь вялым, в голове пусто.

В темноте же мне кажется, что весь мир замер, а жизнь хоть и есть, но тихая, трепетная. Будто все живое пытается спрятать свои звуки, свое существование. Все вокруг представляется освежающе пустым, безжизненным, чистым. Исчезает ощущение времени, и больше нет ноющего чувства, что не успеваешь, что у тебя есть ограничение, что придет время что-то начинать, куда-то спешить, решать и ходить на свету.

В темноте становится комфортно, будто твой мир сузился до пределов даже не тела, а мыслей, и ты видишь не то убожество, что в реальности, а идеал, что-то невообразимо прекрасное, огромное, далекое, загадочное.

Если имеется в виду некое разделение по морали и принципам, то не знаю. Во мне, как и в любом, сочетаются светлые и темные начинания. Иногда, смотря аниме или читая мангу, жутко раздражаюсь из-за положительности героев, или радуюсь их отрицательности. Приветствую (в реальных ситуациях тоже) силовые решения проблем, бескомпромисные пути, тотальное отсутствие милосердия и жалостливости. Преследование своих целей считаю верным несмотря на методы, до тех пор, пока руководствуются рациональными понятиями. Видя попрошаек и бомжей хочется устроить геноцид, убивать мусор. Идеи Ягами Лайта считаю верными.

С другой стороны, в реальных ситуациях я часто проявляю искреннюю доброту. Люблю собак, часто их подкармливаю. Могу искренне сопереживать другим людям. И хотя на словах вроде и могу быть жестоким, в реальной ситуации чаще оказываюсь добросердечным человеком. Приведу в пример любопытный сон - я иду по улице, а сзади меня достает дворовая шавка, я знаю, что эта шавка всех за ноги кусает, что все ее ненавидят и пинают, и я тоже сначала отпинываюсь, а потом мне ее вдруг становится жалко, я понимаю, что она не со злобы, а потому что никому не нужна и хочет немного доброты, что она из-за боли и одиночества. Я беру ее на руки и игнорируя укусы глажу и жалею, и она перестает кусаться и скулит, глядя на меня грустными глазами, полными слез счастья от того, что кто-то ее пожалел, что ее первый раз гладят. Я преисполняюсь доброты и растроганности и просыпаюсь. В таком настроении иду на улицу в универ и по пути помогаю старушкам сойти по лестницам, с доброй улыбкой гляжу на веселящихся детей (которых ненавижу) и тп и тд.

Но иногда, проснувшись в плохом настроении или просто когда все и вся надоедают, мысленно грублю этим старушенциям (помогая им), что вместо того, чтоб сдохнуть, еще и меня на улице отвлекают, еле удерживаюсь от массового детоубийства, строю планы устроения ядреного звездокалипса.

Немного ближе к тьме все же, так что сумерки. Но это на словах. В реальности скорее свет.

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2298435

Я - чистый, жгучий, воинственный и беспощадный (иногда слишком категоричный) свет!

Почему паладин всегда с молотом? Люблю меч... на край-няк - топор.

Каких-таких край-няк? Вот таких:

А я точно тёмная. Ну на крайняк серенькая. Скоро вырастут рожки и хвостик и я пойд завоёвывать мир

Фигня, встретим. Один "Няк!" и край...

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2310013

Конечно же темный злодей, вынашивающий планы порабощения человечества. ;)

Переходи на темную сторону! - Получишь шоколадку)))

ЗЫ. Вот выучусь я на энергетика устрою всем конец света... :)

Изменено пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2310021
Конечно же темный злодей, вынашивающий планы порабощения человечества. ;)

Переходи на темную сторону! - Получишь шоколадку)))

ЗЫ. Вот выучусь я на энергетика устрою всем конец света... :)

Круто! А можно мне перейти? Я точно получу шоколадку? ;) Хочу с фундуком. B)

Сугой *_* Только сначала заведите знакомство с кораблестроителями;) точнее, с теми, кто космические корабли строит ;)

Опубликовано
comment_2310030
Круто! А можно мне перейти? Я точно получу шоколадку? Хочу с фундуком.

Сугой *_* Только сначала заведите знакомство с кораблестроителями;) точнее, с теми, кто космические корабли строит

Обязательно всем темным по шоколадке)), только шоколад естественно черный, а не белый. Можно и с фундуком.

Кораблестроители не нужны. Энергетики нажмают рубильник... и по всей стране свет выключается :)

Опубликовано
comment_2310041
Обязательно всем темным по шоколадке)), только шоколад естественно черный, а не белый. Можно и с фундуком.

Кораблестроители не нужны. Энергетики нажмают рубильник... и по всей стране свет выключается :)

Ну, это понятно. Жду шоколадку почтой.

Аа, а я думала энергетик - с ядерной физикой занимается... *чешет репу*...

Нда, наоффтопили мы уже *_*

Опубликовано
comment_2310111
С ядерной физикой занимаются ядрёны физики. А уж они-то - светлые на все сто, особенно те, что ядерное оружие разрабатывают. "Принесём свет и тепло в каждый дом" - ну не няки ли?
Опубликовано
comment_2310152
Ну, это понятно. Жду шоколадку почтой.

Аа, а я думала энергетик - с ядерной физикой занимается... *чешет репу*...

Шоколадку только если на Емэил...)) А энергетики по ЛЭП людям свет в квартиры ведут. Они же могут его и отнять :blush:

Опубликовано
comment_2310156
А уж они-то - светлые на все сто, особенно те, что ядерное оружие разрабатывают.
Естественно! Это ж какую выдержку надо иметь, чтоб не взорвать планету, когда что-то не устраивает. :blush:
Шоколадку только если на Емэил...)) А энергетики по ЛЭП людям свет в квартиры ведут. Они же могут его и отнять ;)
Хорошо. Ну да, это понятно, и станут самые светлые личности самыми темными, так как в темноте их светлости никто не увидит :lol:
Опубликовано
comment_2310166
Хорошо. Ну да, это понятно, и станут самые светлые личности самыми темными, так как в темноте их светлости никто не увидит

Нам преподы говорят, что когда мы, бездельники, выучимся, то наступит "конец света". И будет всем темно.))

оффтоп

Опубликовано
comment_2310182
Нам преподы говорят, что когда мы бездельники выучимся, то наступит "конец света".

ЗЫ. Вспоминается анектод от друзей из Авиационного института: "Можете пока летать спокойно, мы еще только пока учимся". "Еще ни один самолет в небе не остался". :blush:

Вот: преподы - истинный пример светлой стороны, добра и кавайя, торжества справделивости во имя луны! :lol: Они учас вас, вкладывают всю душу, не боятся, а называют бездельниками. Если бы они боялись конца света, они бы отказались вас(имеется в виду такая категория, как "бездельники") учить. Конца света боятся только те, кто ничего не сможет сделать, чтоб он не произошел. А они могут - перестать учить, тогда жизнь спокойнее была бы, и всех на свет лишь потянуло... Но есть и другой вариант - они из королевства темных. И затевают план: украсть весь свет, так что, когда вы все выучитесь, то работать вам будет не с чем. Такая категория действительно печальна, но расстраиваться на надо! Дюрасел сделает всё сам! Суперкролик придет на помощь ;)
Опубликовано
comment_2310420
Ну да, это понятно, и станут самые светлые личности самыми темными, так как в темноте их светлости никто не увидит

Негра в темноте заметить трудно, пока он не откроет глаза и не улыбнется ))) Именно поэтому мой друг дейв (из Сенегала) не обижается на меня, когда я его не замечаю в сумерках (у меня тогда снижается резкость видения) и в зимние вечера ))

Опубликовано
comment_2310667
С ядерной физикой занимаются ядрёны физики. А уж они-то - светлые на все сто, особенно те, что ядерное оружие разрабатывают. "Принесём свет и тепло в каждый дом" - ну не няки ли?

Действительно, великий няк.)))

Я к темным отношусь... ковай вампайро, так сказать. хД

И свет во имя луны не поможет. :rolleyes:

Опубликовано
comment_2311135
Негра в темноте заметить трудно, пока он не откроет глаза и не улыбнется )))

А зубы у них в клубном блэклайте вообще зелёным светятся! :D Представляете - темнота и одни зубы...

Опубликовано
comment_2311152
А зубы у них в клубном блэклайте вообще зелёным светятся! Представляете - темнота и одни зубы...

Знаю ))) Сталкивалась неоднократно )))

Вот кто настоящие темные! )))

Опубликовано
comment_2311175

У тёмно-серым. Ибо добрые мысли превалируют, но dark side не дремлет. И постоянно выдаёт какие-нибудь перверсии в кору головного мозга.

В общем, все люди балансируют где-то на грани между-между, за исключением умалишённых и полных дебилов.

Опубликовано
comment_2311182
думаю, что все-таки больше отношусь к тьме, этакий малефик...

Изменено пользователем Eternal Freaking Byatch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2311388
к светлым, так как по сути своей являюсь добрым человеком. Но, однако, иногда находит.. черная одежда, украшения с черепами, черные очки и рок в наушниках.. хоть даже в таком виде я ничего плохого не сделаю, но назвать это светлым.. как то сложно)
Опубликовано
comment_2311391
тьма и свет - понятия весьма-весьма относительные и индивидуальные. так то, что для одного человека является жестокой тьмой, на взгляд другого вполне приемлимо. не могу судить. да и исключительно светлых и темных людей не бывает, ибо все меняются, так как зависит от настроения и социальных факторов.
Опубликовано
comment_2315741
а я темная, ПЕРЕХОДИ НА СТОРОНУ ТЕМНЫХ.... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЮШКИ :)

Изменено пользователем Nancy Nakurokam (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.