Tamplier Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Да, по системе ролевых игр определяться слегка проще ИМХО ;) Если исходить из этого, то я хаотично-нейтральный :( А если исходить всего лишь из двух критериев, то все люди - серые, просто кто-то чуть светлее остальных, а кто-то - темнее. Цитата
Annet Dragony Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Ну если уж о хаотиках, то порядочный (добрый/нейтральный/злой в зависимости от настроения). Иногда клинит на доброго хаотика. О, наши люди... ^_^ А если исходить всего лишь из двух критериев, то все люди - серые, просто кто-то чуть светлее остальных, а кто-то - темнее.Ибо все мы - люди, и ничто человеческое нам не чуждо... А ещё символ китайский, ин-янь, вспомните! Тоже иллюстрация хорошая... Цитата
Vorlagenpriester Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Даж не знаю, наверно, сумрачный:)) Цитата
nemezida Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Все ровно ,главное понять зачем и для чего делает та или иная сторона....Понять смысл их действий.Если например добрая будет убивать злую(вообще смысла не вижу),то чем будут они отличаться от злых?Так что это зависит уже от сюжета.... Цитата
Annet Dragony Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Мы не о добре и зле говорим, а тьме и свете... Тьма и Свет все-таки не столь расплывчатые понятия, как Добро и Зло... Скажем, темные предпочитают вредить людям, но это отнюдь не всегда во зло. Слышали такое слово - трикстер? Ну вот, темные - трикстеры по натуре. А трикстеры нужны, чтобы не было застоя... Светлые же вроде как стараются хорошее делать людям, но не всегда действия светлых, пусть и самые что ни на есть хорошие, приносят добро. Цитата
налана Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 ня сама походу дела белая ^_^ А вот моя подруженька- Мисака- походу дела тьма под прикрытием света :P Цитата
Kuromori Meitei Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Солнечный свет - терпеть не могу. Клыки - явно выпирают. Ем через силу. Смотрюсь в зеркало - а там что-то совсем некавайное отражается... ОТРАЖАЕТСЯ!? Ччерт, значит пока еще - свет... ^_________^ Цитата
Rynosuke Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Тьма поглотила меня изнутри. Цитата
IRROR Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 угу... то есть одной ориентации - сексуальной - уже мало... эх-ма! гулять, так гулять! Записывайте меня в зелено-фиолетовые! )))) Цитата
Kanaye Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) отраду мне приносит лишь тьмы хладный поцелуй,в обьятия свои приняла меня и в сердце поселилась навсегда и крылья что раньше светом блестели,стали черны как ночь. Изменено 16 октября, 2009 пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования) Цитата
Заомильгустар Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 смотря что подрозумезается под тьмой и светом, если вселенское добро или зло то не то не другое!!! я предпочитаю полумрак, это как то успокаивает, расслабляет.. наверное как "ушёл в себя, но вернусь нескоро" вроде как в большом пространстве и никого невижу, либо серые тени.. кста, пишу спонтанно что в голову приходить, так размышления.. пожалуй продолжать небуду неизвестно куда ето копание заведёт, аж сам рад не будешь.. Цитата
Tendo Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 К светлым.Lumen intellectus (Свет разума). Цитата
Angrymouse Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Завис в сумерках, между светом и тьмой :wub: Цитата
Natsuko Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 А я точно тёмная. Ну на крайняк серенькая. Я обожаю ночное время суток и холод. А ещё рисую демонов и вампиров. Скоро вырастут рожки и хвостик и я пойд завоёвывать мир :unsure: Цитата
console Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) Не могу не вспомнить:Ночь решает проблемы любые - простые и сложные,Всё, что день натворил-наломал, исправляет подряд...Обо всём остальном людям знать не положено.Почему ты не спишь? Спи, тебе говорят! Изменено 14 июля, 2009 пользователем console (смотреть историю редактирования) Цитата
lord-tailer Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 моя ориентация независит от времени суток)) Цитата
Arniya Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 эх-ма! гулять, так гулять! Записывайте меня в зелено-фиолетовые! ))))мну тож хотю в зелено-фиолетовые а то свет тьма скукотища( Цитата
Evil Duck Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 мну тож хотю в зелено-фиолетовые а то свет тьма скукотища( Аналогично.Хотела написать про синеньких, зелененьких и прочих, но вижу, тут уже =^.^=Кря!! Цитата
Найлус Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Нейтрал. Серый. Я как светлый, так и темный! Съем всех. *,,,* Цитата
maxdan777 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Тьма, свет неинтересный...да и давайте ка вспомним "Тёмного дворецкого" именно в тёмном демоне дворецком появился лучик света....пока в светлого ангела поглотила тьма ^^ Цитата
IRROR Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 мну тож хотю в зелено-фиолетовые а то свет тьма скукотища(Аналогично.Хотела написать про синеньких, зелененьких и прочих, но вижу, тут уже =^.^=Мне что? Партию создавать? О_о Цитата
Arniya Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Мне что? Партию создавать? О_о да!товарищи единомышленики типо обьединяемсо)ы Цитата
IRROR Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Боюсь лишний тим... а над ли он будет кому? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.