Перейти к содержанию
  • Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 53,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нунифигасебекакмногабукав!

Когда я прочла в названии темы - "ваша ориентация" - почему-то подумала отнюдь не о свете или тьме))

А вообще:

Naama, +1))

йа черепашко ^,..,^

<(*-*<) ^(*-*^) (^*-*)^ (>*-*)>

Опубликовано
Согласна с Ded_moroz! Метание от одного к другому идет у каждого человека и постоянно, имхо: кто не согласен, сам себя обманывает. :)
Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
несомененно тьма.. Хотя и светлого во мне тоже довольно много( свет есть в каждом, только в ком-то он менее преобладает)

[TimBurton'sWorld] Team

[beck FanS team],

Опубликовано

Только свет. Даже если придётся страдать =)

А страдают светлые от "нейтральных"... потому что их приходится постоянно от тьмы к нейтрали вытягивать...

Опубликовано
А страдают светлые от "нейтральных"... потому что их приходится постоянно от тьмы к нейтрали вытягивать...

Это кому-то надо? Иногда человеку кажется, что он светлый, а такие гадости делает. Нет чисто светлых и тёмных.

Опубликовано
Это кому-то надо? Иногда человеку кажется, что он светлый, а такие гадости делает. Нет чисто светлых и тёмных.
Некоторые люди так утопают во тьме, что их приходится вытаскивать, спасать. Потому что некоторые не могут жить во тьме, а попадают туда по глупости. Другое дело если тьма твоя стихия... тогда никто не посягнёт на твоё право выбора. А насчёт чистых... да, не бывает. Все делают ошибки. Но я тянусь к свету. По крайней мере стараюсь.
Опубликовано

Есть ещё такие вещи, как понятия.

Если человеку внушить, что тьма — это свет, а свет — это тьма, то он и будет так думать.

Опубликовано

Ded_moroz, согласен. В зависимости от того, как понятие "Свет" и понятие "Тьма" истолковали человеку, каждый может поступать по-разному, стремясь к одной цели (свет или тьма), ибо всё в этом мире относительно нашего понимания, которое отличается у всех... Поэтому и получаются разногласия или даже ссоры, когда люди не могут сойтись во мнениях, при этом изначально мыслящие одинаково.

Оперируя понятиями "Свет" и "Тьма" в разном понимании этих слов, сложно понять, что же мы подразумеваем. Поэтому проще расписать на более низкоуровневых понятиях, что Вы подразумеваете под "Светом" и "Тьмой", ведь если Вы посмотрели анимационный сериал D.N.Angel, то наверняка Вас могут не понять многие, не смотревшие его, и подумают про вас нечто ужасное. Также многие другие анимационные картины могут принять участие в формировании этих понятий у Вас, пока Вы их просматриваете и воспринимаете. Поэтому друг друга никто не поймёт, просто утверждая своё стремление к свету, тьме или нейтрали либо принадлежность или непостоянство.

Опубликовано
Свет.... гореть ему в аЦЦком пламени... как он меня достал... но все же свет ближе :) Хотя давно хотела перебраться на темную сторону... не получается Т_Т
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я на стороне света, ну добрый я

Хотя в реальной жизни, к сожалению, свет далеко не всегда побеждает тьму во всех смыслах этого слова.

Я не стадаю безумием, я наслаждаюсь им каждую секунду! (с)

Позитив спасёт мир!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Хаотики мы... На границе стоим, да ещё и сваливаемся то туда, то сюда временами...

"Я дух, всегда привыкший отрицать!" (с)

"Не говорите, что мне нужно делать, и я не скажу, куда вам нужно идти!" (с)

[E Nomine Тeam] [Neko]Team

Опубликовано
К свету наверное более расположен...
Если вдруг встретишся с удивительным, попробуй заглянуть туда и тогда...
Опубликовано
Где-то до начала девяностых был тёмным (во всяком случае, вспоминая большинство своих тогдашних поступков, могу утверждать, что так оно и было). Но в какой-то момент что-то изменилось.
Опубликовано

"Один кричит: "Белый" - другой кричит: "Черный".

Я на деле серый, идите к черту!"

Тэм, LUMEN

{Lumen} team [Gurren-dan]
Опубликовано
я сама по себе..ни то и ни другое... как сказал Wombatto " Я на деле серый" тока в моем случае серАЯ ^_^

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано

Несмотря на то, что Кровавые Вороны имеют долгую и славную историю борьбы во имя Императора, их точное происхождение и первые дни существования окутаны тайной. Даже самые могущественные Магистры или почитаемые Библиарии не могут со всей уверенностью сказать, где находятся истоки Ордена. Они – гордый и замкнутый Орден, одержимый ритуалами, историей и приобретением знаний – особенно об обстоятельствах своего появления. Большинство записей Ордена не содержат информации о событиях происходивших до М37, хотя ссылки, встречающиеся в записях других Орденов и Имперских организаций, указывают на то, что Орден существовал и сражался с врагами Императора и за сотни лет до этого. Этот пробел в истории Кровавых Воронов породил бесконечное количество догадок об истинных истоках Ордена, и о том, что же в действительности является причиной отсутствия такого большого и важного периода в их записях.

Во имя императора!!! Еретики, этой темой на форуме вы оскорбляете его! Покайтесь и сотрите свои посты....

Изменено пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
как сказал Wombatto " Я на деле серый"

Я тоже, в последнее время, правда, чуть-чуть потемнел :lol:

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
Я тоже, в последнее время, правда, чуть-чуть потемнел smile.gif

Ага, и стал тёмно-серым...

Серо-буро-малиновые в крапинку мы!!! =))))))

Опубликовано
Ага, и стал тёмно-серым...

Серо-буро-малиновые в крапинку мы!!! =))))))

Извините, но не совсем понял, это ирония или подтверждение (согласие)?

Опубликовано
Ирония... Просто все эти разговоры, кто как "слегка потемнел" или "чуточку посветлел" меня смешат... Простите если обидела.

Опубликовано
"слегка потемнел" или "чуточку посветлел" меня смешат... Простите если обидела.

Ну, меня трудно обидеть, хотя легко задеть.

Прибегание к таким формулировкам описания внутреннего состояния (интроспекция) отвечает теме (ИМХО), поэтому не совсем признаю уместность этой иронии. Хотя признаю, что вне контекста этой темы это звучит именно, так как Вы сочли. ;)

Опубликовано
Хаотики мы... На границе стоим, да ещё и сваливаемся то туда, то сюда временами...

Ну если уж о хаотиках, то порядочный (добрый/нейтральный/злой в зависимости от настроения). Иногда клинит на доброго хаотика.

Опубликовано

Да, по системе ролевых игр определяться слегка проще ИМХО ;)

Если исходить из этого, то я хаотично-нейтральный :(

А если исходить всего лишь из двух критериев, то все люди - серые, просто кто-то чуть светлее остальных, а кто-то - темнее.

Это только бессмысленный рай,

Только песен растерянный лад –

Задыхайся, душа, и сгорай,

Как закатные розы горят...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.