Beloved Dom1nga Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Свет! Светик... Света.... :) Цитата
Dalory Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Нунифигасебекакмногабукав!Когда я прочла в названии темы - "ваша ориентация" - почему-то подумала отнюдь не о свете или тьме)) А вообще: Naama, +1)) Цитата
Hecate Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Согласна с Ded_moroz! Метание от одного к другому идет у каждого человека и постоянно, имхо: кто не согласен, сам себя обманывает. :) Цитата
Shingo Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 несомененно тьма.. Хотя и светлого во мне тоже довольно много( свет есть в каждом, только в ком-то он менее преобладает) Цитата
Baka Oni-chan Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Только свет. Даже если придётся страдать =)А страдают светлые от "нейтральных"... потому что их приходится постоянно от тьмы к нейтрали вытягивать... Цитата
Ded_moroz Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 А страдают светлые от "нейтральных"... потому что их приходится постоянно от тьмы к нейтрали вытягивать...Это кому-то надо? Иногда человеку кажется, что он светлый, а такие гадости делает. Нет чисто светлых и тёмных. Цитата
Baka Oni-chan Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Это кому-то надо? Иногда человеку кажется, что он светлый, а такие гадости делает. Нет чисто светлых и тёмных.Некоторые люди так утопают во тьме, что их приходится вытаскивать, спасать. Потому что некоторые не могут жить во тьме, а попадают туда по глупости. Другое дело если тьма твоя стихия... тогда никто не посягнёт на твоё право выбора. А насчёт чистых... да, не бывает. Все делают ошибки. Но я тянусь к свету. По крайней мере стараюсь. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Есть ещё такие вещи, как понятия.Если человеку внушить, что тьма — это свет, а свет — это тьма, то он и будет так думать. Цитата
Baka Oni-chan Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Ded_moroz, согласен. В зависимости от того, как понятие "Свет" и понятие "Тьма" истолковали человеку, каждый может поступать по-разному, стремясь к одной цели (свет или тьма), ибо всё в этом мире относительно нашего понимания, которое отличается у всех... Поэтому и получаются разногласия или даже ссоры, когда люди не могут сойтись во мнениях, при этом изначально мыслящие одинаково.Оперируя понятиями "Свет" и "Тьма" в разном понимании этих слов, сложно понять, что же мы подразумеваем. Поэтому проще расписать на более низкоуровневых понятиях, что Вы подразумеваете под "Светом" и "Тьмой", ведь если Вы посмотрели анимационный сериал D.N.Angel, то наверняка Вас могут не понять многие, не смотревшие его, и подумают про вас нечто ужасное. Также многие другие анимационные картины могут принять участие в формировании этих понятий у Вас, пока Вы их просматриваете и воспринимаете. Поэтому друг друга никто не поймёт, просто утверждая своё стремление к свету, тьме или нейтрали либо принадлежность или непостоянство. Цитата
Kaоri Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Свет.... гореть ему в аЦЦком пламени... как он меня достал... но все же свет ближе :) Хотя давно хотела перебраться на темную сторону... не получается Т_Т Цитата
Футболист17 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Я на стороне света, ну добрый яХотя в реальной жизни, к сожалению, свет далеко не всегда побеждает тьму во всех смыслах этого слова. Цитата
Annet Dragony Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Хаотики мы... На границе стоим, да ещё и сваливаемся то туда, то сюда временами... Цитата
Xenay Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 К свету наверное более расположен... Цитата
Sergey T Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Где-то до начала девяностых был тёмным (во всяком случае, вспоминая большинство своих тогдашних поступков, могу утверждать, что так оно и было). Но в какой-то момент что-то изменилось. Цитата
Wombatto Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 "Один кричит: "Белый" - другой кричит: "Черный". Я на деле серый, идите к черту!" Тэм, LUMEN Цитата
Li__ Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 я сама по себе..ни то и ни другое... как сказал Wombatto " Я на деле серый" тока в моем случае серАЯ ^_^ Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) Несмотря на то, что Кровавые Вороны имеют долгую и славную историю борьбы во имя Императора, их точное происхождение и первые дни существования окутаны тайной. Даже самые могущественные Магистры или почитаемые Библиарии не могут со всей уверенностью сказать, где находятся истоки Ордена. Они – гордый и замкнутый Орден, одержимый ритуалами, историей и приобретением знаний – особенно об обстоятельствах своего появления. Большинство записей Ордена не содержат информации о событиях происходивших до М37, хотя ссылки, встречающиеся в записях других Орденов и Имперских организаций, указывают на то, что Орден существовал и сражался с врагами Императора и за сотни лет до этого. Этот пробел в истории Кровавых Воронов породил бесконечное количество догадок об истинных истоках Ордена, и о том, что же в действительности является причиной отсутствия такого большого и важного периода в их записях. Во имя императора!!! Еретики, этой темой на форуме вы оскорбляете его! Покайтесь и сотрите свои посты.... Изменено 3 мая, 2008 пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Take Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 как сказал Wombatto " Я на деле серый" Я тоже, в последнее время, правда, чуть-чуть потемнел :lol: Цитата
Annet Dragony Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Я тоже, в последнее время, правда, чуть-чуть потемнел smile.gif Ага, и стал тёмно-серым... Серо-буро-малиновые в крапинку мы!!! =)))))) Цитата
Take Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Ага, и стал тёмно-серым... Серо-буро-малиновые в крапинку мы!!! =))))))Извините, но не совсем понял, это ирония или подтверждение (согласие)? Цитата
Annet Dragony Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Ирония... Просто все эти разговоры, кто как "слегка потемнел" или "чуточку посветлел" меня смешат... Простите если обидела. Цитата
Take Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 "слегка потемнел" или "чуточку посветлел" меня смешат... Простите если обидела.Ну, меня трудно обидеть, хотя легко задеть.Прибегание к таким формулировкам описания внутреннего состояния (интроспекция) отвечает теме (ИМХО), поэтому не совсем признаю уместность этой иронии. Хотя признаю, что вне контекста этой темы это звучит именно, так как Вы сочли. ;) Цитата
Висна Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Хаотики мы... На границе стоим, да ещё и сваливаемся то туда, то сюда временами...Ну если уж о хаотиках, то порядочный (добрый/нейтральный/злой в зависимости от настроения). Иногда клинит на доброго хаотика. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.