Tariel Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 "Люди - серые ангелы" (с) Иван Ефремов, "Час быка"В человеке всегда есть и темное, и светлое. Так уж мы, люди, устроены, и поделать с этим ничего нельзя. В подростковом возрасте хотелось относить себя к "темным", быть "не как все" и т.д. и т.п. А теперь вот понимаю, что все это было ошибкой. С тех пор, как я встретила человека, предназначенного мне, с тех пор, как моей жизнью правит любовь, я стала даже не светлой - самим светом, солнцем... и мне безумно нравится дарить тепло. Хотя это не значит, что во мне нет ни капли тьмы. Просто тьма - для себя. Свет - для других. Цитата
Teya Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 А черт его! Вообще то эгоистка иногда бываю жестокой, но.....Иногда припрет добро делать, причем без личной выгоды. Так, что когда как. От настроения зависит. Цитата
SoulSide Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Всегда пытался быть светлым, к тому же тёмных в наше время слишком много... Цитата
leiii Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Похоже что все-таки темная.Все попытки быть белой и пушистой не более чем самоиллюзия.Хотя да,согласна насчет серых ангелов.Но вопрос-то не об этом.Если с этой точки зрения рассматривать,то данный опрос вообще бессмысленен,ибо все мы люди.. Цитата
AsakuraV Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Хех, ну пополам. Причем либо белое, либо черное, ничего серого:) Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Поностью зависит о настроения))) Что в голову взбредёт, то и делаю)))) Я думаю я радужного цвета, и как радуга переливается разными цветами, так и я делаю различные поступки, в совершенно разных направлениях))) :) Цитата
Cyber$ister Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Я не делю мир на черное и белое. Я не темная и не светлая. Я просто человек, со своими достоинствами и недостатками. Цитата
аМиса Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Я не дальтоник. Все что я вижу и чувствую - не делится. Мой мир - переплетение синего и красного, ярости и равнодушия, крика и молчания, остановки и движения. Когда эти цвета смешиваются - редко - цвет депрессии, ненависти и печали.Слишком малодушная, чтобы принять зло как абстрактное понятие. Для меня зло - когда мне и моим близким больно. Оно никак не ассоциируется с тьмой. Цитата
Depressman Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Абсолютный нейтралитет.Это мой выбор. Цитата
Naneemonay Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 хмм... сердце демона и разум обычного человека... вот и пойми свет это или тьма о_ОЭто как, к чему относился бы охотник на демонов, к свету или тьме... хз вобщем >< Цитата
Вега Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Мне нравится фраза: "я не белый и пушистый, я чёрный и чешуйчатый" (с).Отношу себя к тьме. Цитата
Ларк Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Всегда был и буду светлым (от слова белым коробит). Сколько ни пытался, не тянет к тьме. Цитата
SHINRO Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Тьма спокойнее,и в ней так приятно.Отношу ся к темной стороне. ;) Цитата
Атомск Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Я очень добрый!!! Такой добрый, что с радостью поубивал бы всех мажоров и капиталистов!!!!!!!!! Цитата
3aвисть Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Свет окружает человека везде, и мало кто обращяет внимания на тьму.Свет - не более как обширная тюрьма, каждый день известное число узников подвергается казни. Цитата
Tempest_dm Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Как-то я заметил что во мне почти с рождения идёт борьба между собой двух очень сильных тёмных сторон, и пока идёт эта борьба я остаюсь скорее светлым, но кто знает, что со мной случится когда какая либо из этих сторон победит. Цитата
DarkShia Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 равновесие сил...пожалуй могу быть как темной так и светлой ^_^ Цитата
Курт Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Я не человек тьмы, хотя и светлым меня не назовешь... что то серо-буро-малиновое. Цитата
Aidan Maroon Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 я не могу отнести себя ни к тёмным, ни к светлым. это не потому что я не могу сделать свой выбор, а потому что нами правят обстоятельства и люди рядом с нами, вернее определяют наш выбор в какой-то конкретный момент. выбрать что-то одно, выглядит как-то однобоко. если передо мной стоит мой враг - вся моя тёмная сторона выйдет наружу. напротив, любимому человеку я подарю свет.и из того и из того можно черпать энергию и мудрость веков. в любом случае, всю жизнь быть чем-то одним не сможешь. всё течёт – всё изменяется, и меняет наш выбор. Цитата
WhiteWind Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 А по-моему, ориентация - это немножко другое.... <_<А если серьезно - то мы не в Ночном Дозоре живем! Ну нет таких ярлычков в природе, нету! Цитата
Kitty Young Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 несмотря не на что свет.... Цитата
Furotaku Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 смотря где, смортя что, смотря какая погода ... Цитата
YuiAi Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Отношу себя к тёмным, хотя заведомо знаю, что светлая. Но меня так привлекает тёмная сторона. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.