Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

"Люди - серые ангелы" (с) Иван Ефремов, "Час быка"

В человеке всегда есть и темное, и светлое. Так уж мы, люди, устроены, и поделать с этим ничего нельзя. В подростковом возрасте хотелось относить себя к "темным", быть "не как все" и т.д. и т.п. А теперь вот понимаю, что все это было ошибкой. С тех пор, как я встретила человека, предназначенного мне, с тех пор, как моей жизнью правит любовь, я стала даже не светлой - самим светом, солнцем... и мне безумно нравится дарить тепло. Хотя это не значит, что во мне нет ни капли тьмы. Просто тьма - для себя. Свет - для других.

Опубликовано
А черт его! Вообще то эгоистка иногда бываю жестокой, но.....Иногда припрет добро делать, причем без личной выгоды. Так, что когда как. От настроения зависит.
Опубликовано
Похоже что все-таки темная.Все попытки быть белой и пушистой не более чем самоиллюзия.Хотя да,согласна насчет серых ангелов.Но вопрос-то не об этом.Если с этой точки зрения рассматривать,то данный опрос вообще бессмысленен,ибо все мы люди..
Опубликовано
Поностью зависит о настроения))) Что в голову взбредёт, то и делаю)))) Я думаю я радужного цвета, и как радуга переливается разными цветами, так и я делаю различные поступки, в совершенно разных направлениях))) :)
Опубликовано

Я не дальтоник. Все что я вижу и чувствую - не делится. Мой мир - переплетение синего и красного, ярости и равнодушия, крика и молчания, остановки и движения. Когда эти цвета смешиваются - редко - цвет депрессии, ненависти и печали.

Слишком малодушная, чтобы принять зло как абстрактное понятие. Для меня зло - когда мне и моим близким больно. Оно никак не ассоциируется с тьмой.

Опубликовано

Как-то я заметил что во мне почти с рождения идёт борьба между собой двух очень сильных тёмных сторон,

и пока идёт эта борьба я остаюсь скорее светлым, но кто знает, что со мной случится когда какая либо из этих

сторон победит.

Опубликовано

я не могу отнести себя ни к тёмным, ни к светлым. это не потому что я не могу сделать свой выбор, а потому что нами правят обстоятельства и люди рядом с нами, вернее определяют наш выбор в какой-то конкретный момент. выбрать что-то одно, выглядит как-то однобоко. если передо мной стоит мой враг - вся моя тёмная сторона выйдет наружу. напротив, любимому человеку я подарю свет.

и из того и из того можно черпать энергию и мудрость веков. в любом случае, всю жизнь быть чем-то одним не сможешь. всё течёт – всё изменяется, и меняет наш выбор.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация