Улала Серизава Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Я думаю, что подобное разделение некорректно. Ни свет,ни тьма не бывают абсолютными, по крайней мере среди людей. Я не принадлежу ни к свету ни к тьме. Человек-смешение добра и зла. А что выбирать и развивать- решайте сами. Цитата
Demetrius Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Я законопослушный и добрый, да и вообще я паладин по жизни. Цитата
Наока Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Все таки изначально была тьма.............и с этим ничего н поделаешь)))Все таки не могу согласиться, что свет-добро, а тьма-зло, ну почему так, объясните, мну считает что нельзя так разделять эти понятия!!! Цитата
Элна Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Сначала была тьма, а сейчас я достаточна нейтральна, и пытаюсь туда не возращаться Цитата
Dark Avatara Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Все таки не могу согласиться, что свет-добро, а тьма-зло, ну почему так, объясните, мну считает что нельзя так разделять эти понятия!!! Я тоже так считаю,ведь то что один считает злом для другогодобро. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Я за добро.(Однако с тем что Добро - невсегда Свет.А Тьма невсегда - зло,я согласен)Есть ли промежуточный вариант?Нуу Сумрак там или что-то типа того?) Цитата
Фрай Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 я несу Свет. хотя любимое время суток - сумрак) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Я тут кое-что откопал,гляньте.Главное что в тему;): "Тьма великодушна. Первый дар её - покров.Наши истинные лица лежат во тьме,скрываясь под маской кожи,наши истенные сердца таятся внутри нас.Но величайший из покровов ложиться не для того,чтобы скрыть нашу истину,он прячет нас от истины всех прочих. Тьма защищает нас от того,чего мы не смеем узнать. . . Второй её дар - утешение.В обьятиях ночи нас баюкают ласковые сны,красоту которых губит дневной свет.Но величайшее из утешений в иллюзии,что тьма непостоянна:ведь каждая ночь несёт в себе новый день.Но это иллюзия.Потому что это день - не навсегда. День и есть иллюзия . . . А третий дар тьмы - это свет.Дни потому и существуют,что ночь разделяет их;как не было бы звёзд,не будь бескрайней черноты,сквозь которую они летят в своём вечном вращении.Тьма сжимает свет в объятиях и исторгает его из недр самой себя. Но в каждой битве со светом побеждает именно тьма . . ." "Тьма великодушна. . .и терпелива.Это тьма роняет семена жестокости в справедливость,подмешивает презрение в сочувствие,отравляет любовь сомнением. Тьма терпелива,потому что малейшая капля дождя оживит семена и те дадут всходы. Дождь придёт,семена взойдут,ибо тьма есть почва,на которой они растут,а сверху уже сгущаются тучи.Тьма ожидает за звездой,которая даёт свет. И терпение её безгранично. Со временем сгорают даже звёзды . . ." Тьма великодушна и терпелива.И она всегда побеждает. Она - повсюду,и победа её неизбежна. В дровах,которые сгорают в твоём очаге,в котелке над костром,в тени под твоим креслом,под столом и под одеялом в твоей кровати.Пройдись под полуденным солнцем,тьма будет с тобой,у тебя под ногами. Чем ярче свет,тем чернее тень . . ." "Тьма великодушна,она терпелива и всегда побеждает. . . но в сердце её могущества лежит великая слабость.Хватит и одной свечи,чтобы разогнать мрак. Любовь сильнее свечи. Любовь способна зажечь звёзды!" Цитата
Олмер Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Опять любовь морковь я не согласен что тьма слабее любви. Цитата
Эласия Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 мммм.....я люблю как свет так и тьму.....и там и там есть то за что можно его любить....так что я не по серединке я одновременно и тьму лю и свет лю Цитата
Dark Avatara Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 А вообще если подумать,к чёрту и свет и тьму что хочу то и делаю!!!!!!! Цитата
koi-8® Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Тьма мне нравится больше...Ибо свет уж слишком глаза режет :) Цитата
Эласия Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Dark Avatara >>>поддерживаю!!!! Цитата
Existenta Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) Я живу в тени зонтика на солнечном пляже))Если честно, то я скорее свет и добро, хотя иногда так хочется погрузиться во тьму. Но что-то в этой штуке, которая у меня на плечах, щелкает и я говорю себе "нет". Изменено 16 ноября, 2006 пользователем Existenta (смотреть историю редактирования) Цитата
Mazui~ Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Блин, "относите себя" в смысле реальных деяний или в смысле предпочтительной ориентации? Допустим в ролевых играх я всегда выбираю сначала тьму(ибо интереснее) Но везде есть пределы, даже допустим в игре я не смогу взять задание "убить сбежавшего раба" Рука не поднимается <_< А вообще я эгоист(в разумных пределах) следовательно я серый, я делаю только то, что так или иначе принесет мне выгоду. Да, думаю мне нравится быть посерединке. Цитата
Гаврюшка Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Ну,если подумать я зёбра!Моё отношение меняется к добру и злу(прям как у супермэна звучит,я про добро и зло эти 2 слово в моем разговоре редко встретишь)под отношение других людей ко мне ,из-за Корольва льва и как я сегодня поела,это я на полном серьезе говорю. Добавлено:Ну,если подумать я зёбра!Моё отношение меняется к добру и злу(прям как у супермэна звучит,я про добро и зло эти 2 слово в моем разговоре редко встретишь)под отношение других людей ко мне ,из-за Корольва льва и как я сегодня поела,это я на полном серьезе говорю. Цитата
Foma[88] Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Я нечто среднее...как могу совершить зло так и добро...но чтоб совершить или то или иное у меня должна быть мотивация...иначе зачем напрягаться...:lol: Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Свет,Тьма...Всё равно придёт всепоглощающий Хаос и тогда и Свету и Тьме кирдык.) Цитата
G.K. Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) Ну, касательно меня - смотрите мою подпись:PЯ за свет.Вы только не думайте, что я - просто святоша-лицемер... Я понимаю и тех и других, хоть и не принимаю противоположную точку зрения категорически.В тьме всегда есть что-то, привлекающее людей... Как наркотик. Который потом превращает человека в не совсем человеческое существо. Очень немногие могут принимать наркотики по чуть-чуть и не втягиваться. Поэтому лучше не иметь с ними дела вообще. Так же и с тьмой. Я законопослушный и добрый, да и вообще я паладин по жизни.1570764[/snapback]В таком случае приглашаю в тим и сообщество:) (подробности - на сайте у меня в профиле-_-)Тьма мне нравится больше...Ибо свет уж слишком глаза режет 1578541[/snapback]Свет режет глаза тем, кто долго пробыл во тьме:)А те, кто долго пробыл на свету, подробностей тьмы просто не видят, и воспринимают её, как чистую тьму. Таков закон природы и строения человеческого глаза.:) Изменено 17 ноября, 2006 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Ну, касательно меня - смотрите мою подпись:)Я за свет.Вы только не думайте, что я - просто святоша-лицемер... Я понимаю и тех и других, хоть и не принимаю противоположную точку зрения категорически.В тьме всегда есть что-то, привлекающее людей... Как наркотик. Который потом превращает человека в не совсем человеческое существо. Очень немногие могут принимать наркотики по чуть-чуть и не втягиваться. 1580495[/snapback]да ладно, это бред агитации и пропаганды, можно потреблять и по многу и постоянно, и нифига не втянешся, вот только свет станет для тебя тьмой =)) правда и в этом случае до света недалеко, метра полтора, или на какую там глубину клиентов на кладбище зарывают =))))) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) Кстати вот вам Иллюстрация на тему Свет и Тьма.:) Изменено 17 ноября, 2006 пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования) Цитата
Птица Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 А вообще если подумать,к чёрту и свет и тьму что хочу то и делаю!!!!!!!1578526[/snapback] Согласна,так и надо))) Цитата
Олмер Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Быть нейтральным это хорошо не от той силы не зависиш не от другой. Цитата
Суслович Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Мне забить на тьму и на свет.Я как хочу так и живу.Моё мнение заключается в том что ни тьмы,ни света не существует.Это всё иллюзия человека.К примеру:для некоторых свет-это добро,а для некоторых зло и наоборот. Цитата
Олмер Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 НУ на тьму попрошу не забивать а вот насчет илюзий могу поспорить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.